Re: WMID 295700280472 нужен займ 100-300$
Maddimon, Имел ввиду модератор webmoney(платежная система)
Деньги для меня большого веса не играют
Но без них человек не может существовать
Питаться растениями тоже долго не сможешь и есть землю(если будешь без них)
Так вот я привел пример человека,из-за которых много людей наверняка остались без квартир,такой же как KAIT,тот говорил что у сына операция и под таким предлогом привлек еще денег перед кидком.
С такого человека будет вытекать большими потоками гниль,и предлог таки смелый,вовлечь в развод своего сына.
Для кого-то деньги-все
Друзья-все
Семья-все
Можно еще много примеров привести
Потому я я попросил такие гарантии которые на хотя бы 75% останутся с вкладчиком.К примеру что ему даст ваша репутация,когда вы запланировали кидок?Людей с настоящими доками засудить не могут,а вы про репутацию,которая может быть построена лестницей из дроп-доков.Так вот подойдешь к такому,а он выглядит не так как предполагалось и воняет(Тогда и будет разочарование).Поэтому важно понимать ,что для каждого репутация и реально ли все то ,что он показывает.Sonicspeed-юморист не побоялся заказать фотошоп у 12 летнего школьника и то прокатило.Фотошоп просто вырезанного лица и неаккуратно вставленного на чужое лицо-
Это для вас репутация?
К черту такую репутацию,если не понимаете про что я-про то что
такую репутацию как у дропов потерять не стыдно.Наштампует еще доков придет на $$$ по новому кругу нагреет.Уверен что был такой человек,который по ~3ему кругу собирает
с вкладчиков.Много кто кроме меня это прослеживал-
Общие стили общения и тп.Одинаковые отмазки.Нелепые отмазки.В конце просто бред.Так вот ответьте на вопрос
Так вот к чему я шел и лениво писал весь этот текст для вас
Такую репу им терять стыдно?
PS
Если что недопоняли-разжую,разъясню