MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,374 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе разработчиком сайтов (например, сайт "под ключ", верстка, менеджмент проектов, системы администрирования CMS, контент-менеджер) А также сервисы, которые предоставляют услуги по разработке сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2011, 16:38
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372
Нужен несложный недорогой сайт класса "блог"

Сабж.

Предозумевается что будет приобретен "подточенный" под мои требования готовый движок (я сам в этом ноль), залит на хостинг и податачен к готовому домену.

Тип сайта обычный новостной блок. Без форума.

Требуемые базовые возможности

- ведение материалов с возможнотью быстрого их запонения в онлайне (как на юкозе), +поддержка форумных тегов, с возможностью их коментирования зарегистрированными пользователями ввиде древовидного форума
- возможность ведения более двух разделов (папок) под материалы.
- отображение заголовоков открытых материалов в отделной колонке на главной странице.
- пользователи, права админ, модератор, юзер, забанненые. Гостям никаких прав.
Пользователи могут создавать свои материалы, соотественно модерируемые модераторами и администрторами.
- авто и ручные рассылки подписчикам.
- в целом чтобы это все было как конструктор, чтобы можно было управлять дизайном и щаблоном (кегли, гифки, колор, и т.п.)

------------
все предложения и ценники в личку.
YoYoYo вне форума
Старый 01.07.2011, 20:54
Интересующийся

Инвестирую в: себя
Благодарностей: 2
Re: Нужен несложный недорогой сайт класса "блог"

Всё это запросто на WP можно организовать. Причём самостоятельно.
Dimitrian вне форума
Старый 01.07.2011, 21:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,623

Любой движок кроме самых простых подойдет для этих целей)) Только минусы всех движков в том, что их код спокойно могут качать любые люди, и находить дыры. Потом через эти дыры в сайты внедряют вирусы, а большинство владельцев сайтов даже не подозревают об этом. Лучше уж сделать свой сайт индивидуальным, а не на общественном дырявом движке
capitalistas вне форума
Старый 02.07.2011, 19:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14

Думаю владельцы этих движков тоже находят эти дыры и устраняют их.. Обновляйтесь почаще и все будет хорошо.. WP будет в тему)
mzcoding вне форума
Старый 05.07.2011, 18:02

Благодарностей: 0

В личку отписать не могу, но могу сделать качественно и недорого!
Fisher Max вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.