Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Продам новый мониторинг адрес: www.allhyipproject.com
Домен на год, хостинг пока действителен: Дата окончания предоставления услуги 2011-07-09, цена за хостинг 1 месяц - 4,90 у.е.** | 3 месяца - 13,80 у.е.** | 6 месяцев - 25,80 у.е. и т.д https://www.besthosting.ua/ru/price.php
Стучите вICQ-443352856 или пишите в ЛС-форуме, договоримся за цену.
Имя "allhyipproject" не зарегистрировано ни на одном форуме, так что множите смело регистрировать и просить статус "Представителя мониторинга" где дают или продают.
Хочу предупредить всех покупателей , данный скрипт не разрешался для перепродажи и в скрипте есть лазейка от програмера , так как мы олкибу делали этот мониторинг , а он начинает перепродавать наш скрипт , в дальнейшем все моны замеченные на данном скрипте будут иметь проблемы. Часть скриптов было написано под заказ , а так как они пошли в паблик на продажу то будем с этим бороться своими методами.
делай мое дело предупредить чтоб потом небыло недоразумений
в скрипте вмонтированы модули которые я заказывал лично у програмера , они не принадлежат компании голдкодерс. И потому принадлежат мне . Будете продавать просто админки мониторингов перестанут работать , в итоге покупатель останется в дураках, или будет нанимать прогера для декодирования ионкуба и правки защиты