Re: HYIP или Forex?
Цитата:
Сообщение от tigr
Торговля на Форексе и инвестрирование в HYIP, пожалуй, одни из наиболее популярных видов манимейкинга в сети.
|
Я бы скорее сказал, два самых популярных вида азартных игр в сети.
Цитата:
Сообщение от tigr
Прежде всего нужно отметить, что среди всех игроков как на Форексе, так и в HYIP-проектах, успеха достигают лишь 10% участников, половина из которых является создателями дилинговых центров или же самих HYIP-ресурсов. Поэтому для достижения результата в обоих сферах необходимы терпение и время. Отхватить большой куш с первых попыток еще никому не удавалось. Итак, приступим.
|
Из ваших же слов следует, что 95% все равно проиграют, и терпение и время не помогут)) Я считаю что на самом деле проигрывают не 95% ,а 99.9% игроков. Или может быть сами кухни и админы хайпов это и есть все 10%, которые зарабатывают на этих рынках
(имеется ввиду на длительном интервале) А то, какой-нибудь новичок, откроет пару сделок, ему повезет и будет орать, Как же невозможнно на форексе заработать, я вот за два часа заработал 20%)) и т.д., или после одного хайпа, из которого удалось выйти сухим и с водорослями
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dosqa
Рынок хаотичен, предсказать его поведение не возможно, а ТА и ФА чушь все равно сольетесь.
|
На самом деле это именно так и есть)) Предыдущее состояние никак не влияет на будущее в случайном процессе, из этого следует что ТА - не работает (вернее только в половине случаев, как и любой другой анализ для случайной системы)