Я вернулся, прошу прощения за долгое отсутствие, срок мотал... Шучу

Дело в том что из тех кто в прошлый раз писал, почти никто так серьёзно и не захотел работать, хотя конечно, было ограничение в плане стран. Тут большинство людей с России или Украины. Теперь я решил обновить систему. Вообщем-то работать можно и с прокси, создавая американские счета. Это более накладно по нескольким причинам: во первых, нужны будут прокси определенного типа, тоесть те, которые вы покупаете для себя скажем на месяц, потому что как известно, если вы зайдете сегодня из одного штата, а через неделю с другого, акк заблокируют. Во вторых, эти прокси не дешевые. Тоесть в зависимости от количества покупаемых прокси, они могут стоить по 0.5-3 доллара за штуку на месяц пользования. А это значит что и "сделки", которые вы будете проводить должны будут быть чуть более масштабными, не менее 30-50 долларов за раз, чтобы хоть что-то окупить затраты (не забывайте что ваша доля - 50% от заработанного, плюс налоги чтобы обменять Пейпал деньги в ВебМани и т.д.) Сайты, где продаются такие прокси я знаю, так что в этом проблемы нет, но большинство из них не принимают ВебМани, а только Пейпал (по иронии судьбы), так что если у вас нет собственных денег в Пейпал, вы сможете обменять на них ваши ВебМани. Хороших обменников в интернете не мало. Одним словом, теперь для работы вам больше не нужно иметь динамический ай-пи и жить за пределами СНГ, а только иметь некое стартовое вложение, которое вам же и будет приносить деньги. Теперь насчет вопросов:
lencha,
Турция подходит.
Насчет личного счета, если чистить куки и всегда менять ай-пи, то никаких проблем с "настоящим" счетом не произойдет.
Цитата:
Сообщение от Dilvish
Так что с Украины никак нельзя? Кто подскажет какой выход?
|
Теперь можно, читай обновление темы.
maverick2k,
1. Подходят и неверифицированные
2. Ну, учитывая налоги системы Пейпал и ещё кое какие моменты, думаю логично говорить о минимальной сумме в 30-40 долларов, хотя и заработок с такой суммы будет нам по 6-7 долларов каждому.
3. В каждый счет придется заходить не более 3-4 раз за всё время использования, так-что не думаю чтобы Пейпал на это злились, если ай-пи реально от того-же провайдера.
Цитата:
Сообщение от maverick2k
Устроит ли данный вид заработка палку?
|
Нууу, всё яд что не в меру. Если по 2-3 тысячи баксов таким образом в месяц делать, да даже и по 800-900, то Пейпал на это обратит внимание через несколько месяцев. А если осторожно, то нормально.
Так, я добавлю всех кто отписался в аську, если кто-то ещё заинтересован.