MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,380 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.05.2011, 01:17
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9
Заработок в Paypal

Всем привет. У меня есть одна интересная идея заработка по средствам системы PayPal (Пейпал). Собственно это не лохотрон, получать/отправлять деньги на чужие счета вам не придется. Всё происходит между вашими счетами. Моя роль здесь проста - я говорю вам как заработать, вы платите мне 50% от заработанного. Я знаю что у вас возникнет много вопросов, но толку нет всё тут расписывать, потому что по требованиям думаю подойдут не многие. Кто подойдет, пишите мне в личку, и я подробно всё объясню. Итак, требования к работнику:

1) Иметь динамический ай-пи (при каждом соединение получать новый ай-пи).
2) Жить в стране, где можно свободно создавать счета в системе PayPal, а так-же отправлять и получать деньги (опять таки, не с внешних счетов, а между вашими же). Тоесть например Россия и Украина не подходят (насколько я помню). Проверьте подходит ли ваша страна на официальном сайте Пейпала. США, Израиль, Европа например подходят. Прибалтика вроде тоже.
3) Иметь какую либо минимальную сумму, которую вы хотите попробовать в этом виде заработка. Тоесть как я уже сказал, деньги вам отправлять ни я, ни кто либо другой не будет. Так-же и от вас не понадобится отправлять их кому-то. А в данной системе деньги делают деньги. Тоесть использовали скажем 50 долларов, получится прибыль в 30 долларов. Использовали 100, получите 60. Я только консультирую, и прямого контакта с вашими деньгами не имею.

Если вы подходите по этим трем параметрам, пишите, пробуйте. Работа не сложная и не требует много времени. Ваш заработок в день может достигать примерно 40 долларов.

З.Ы
Пожалуйста, не надо троллить топик. Если вы не подходите по параметрам, проходите мимо и всё. Не надо тут устраивать демогогию и дискуссию. Топик я и сам могу АПать если что, флуда тут не надо. Доказывать что это не лохотрон каждому школьнику я не буду. Если вы серьёзный, заинтересованный человек, подходящий мне по всем трем пунктам, я вам лично объясню всю схему работы а вы уж решайте - хотите работать или нет. Для непонятливых - заработок не связан с воровстом денег с чужих счетов, кардинга или чело-либо такого, хотя конечно этот вид заработка может не совсем этичен, поэтому если вы человек наивысших моральных устоев, возможно вас этот заработок не устроет.
WinterTitan вне форума
Сказали спасибо:
nikonorov (27.07.2011)
Старый 24.05.2011, 09:02

Благодарностей: 0
Re: Заработок в Paypal

Добрый день. Мне интересна эта тема.
Подхожу по всем вашим условиям.
Можно ли как-то общаться с вами не на форуме? В ICQ например.
Напишите мне пожалуйста: 603783770
Lebordo вне форума
Старый 24.05.2011, 20:01
Интересующийся

Автор темы Re: Заработок в Paypal

Да, можно. Добавил вас в аську.
WinterTitan вне форума
Старый 24.05.2011, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 8

Как страну проверить? Я из Казахстана...Просто список при реге посмотреть?

Последний раз редактировалось zonadeneg; 24.05.2011 в 20:26.
zonadeneg вне форума
Старый 24.05.2011, 21:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 35

Добрый вечер!
Вот зарегался в paypal (сам я с украины) функция отправки платежа есть!
Скажите, есть ли ограничение по количеству людей? Спрашиваю, потому как в данный момент нет средств, но в ближайшее время будут и я готов пробовать вашу систему!
tisak1987 вне форума
Старый 24.05.2011, 23:14
Интересующийся

Zonadeneg,

Там вообщем есть у них списки стран, в соответствии с возможностями. Я сейчас сам проверю, и напишу сюда какие не подходят.

tisak1987

Привет. Ну собственно как такового ограничения нет, хотя я не хочу делать тему слишком уж "широкоизвестной", поэтому для начала человек 5-10 планирую набрать. Насчет стран, я сейчас проверю ещё раз какая там формулировка. Если есть возможность получать и отправлять, значит норм.

добавлено через 19 минут
Проверил, к сожалению со счетов России, Украины и Казахстана можно отправлять деньги, но нельзя их получать.
В Белорусии походу вообще Пейпал не доступен = )
Одним словом не подходят страны бывшего СССР (не считая прибалтику) и Африканские страны. Все остальные подходят вроде.

Последний раз редактировалось WinterTitan; 24.05.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
WinterTitan вне форума
Старый 25.05.2011, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от WinterTitan Посмотреть сообщение
Zonadeneg,

Там вообщем есть у них списки стран, в соответствии с возможностями. Я сейчас сам проверю, и напишу сюда какие не подходят.

Проверил, к сожалению со счетов России, Украины и Казахстана можно отправлять деньги, но нельзя их получать.
В Белорусии походу вообще Пейпал не доступен = )
Ну впринципе страны это не проблема - можно любому из стран, указаных выше регнуться и пользоваться счетом из практически любой страны, какую посчитаем нужным. Есть разные полезные штуки, которые устраняют эту проблему за небольшую оплату. Пишите в личку инструкцию - уж очень интересно.
Старый 25.05.2011, 21:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zonadeneg Посмотреть сообщение
Ну впринципе страны это не проблема - можно любому из стран, указаных выше регнуться и пользоваться счетом из практически любой страны, какую посчитаем нужным. Есть разные полезные штуки, которые устраняют эту проблему за небольшую оплату. Пишите в личку инструкцию - уж очень интересно.
Да, зарегистрироваться можно под любой страной, только вот в последствии это может привести к плачевным последствиям.
WinterTitan вне форума
Старый 05.06.2011, 20:11
Интересующийся

Благодарностей: 5

А Турция подходит?
все остальное есть...
И еще вопрос, я вот активно пользуюсь палкой в личных целях, мне ничем не грозят данные манипуляции- типа бана кредитки и т.п.?
если что, буду завтра в асе пять995338ноль4, ну или в личку
lencha вне форума
Старый 06.06.2011, 11:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Так что с Украины никак нельзя? Кто подскажет какой выход?
Dilvish вне форума
Старый 08.06.2011, 23:11

Инвестирую в: Adult

WinterTitan, Есть возможность использовать счёт в ЮК. Несколько вопросов:
1. Имеет значение, счёт верифицирован или нет?
2. Минимальная сумма, с которой можно начать?
3. Как часто придётся менять айпишники? Читал, что последнее время очень уж плохо палка относится к меняющимся айпи.
Цитата:
хотя конечно этот вид заработка может не совсем этичен, поэтому если вы человек наивысших моральных устоев, возможно вас этот заработок не устроет.
Устроит ли данный вид заработка палку?
Спасибо.
Если не затруднит, напишите в аську: 840105
maverick2k вне форума
Старый 08.06.2011, 23:51
Любитель

Благодарностей: 17

Хочу поучаствовать.
Асю скинул в личку
Старый 09.07.2011, 22:35
Интересующийся

Я вернулся, прошу прощения за долгое отсутствие, срок мотал... Шучу
Дело в том что из тех кто в прошлый раз писал, почти никто так серьёзно и не захотел работать, хотя конечно, было ограничение в плане стран. Тут большинство людей с России или Украины. Теперь я решил обновить систему. Вообщем-то работать можно и с прокси, создавая американские счета. Это более накладно по нескольким причинам: во первых, нужны будут прокси определенного типа, тоесть те, которые вы покупаете для себя скажем на месяц, потому что как известно, если вы зайдете сегодня из одного штата, а через неделю с другого, акк заблокируют. Во вторых, эти прокси не дешевые. Тоесть в зависимости от количества покупаемых прокси, они могут стоить по 0.5-3 доллара за штуку на месяц пользования. А это значит что и "сделки", которые вы будете проводить должны будут быть чуть более масштабными, не менее 30-50 долларов за раз, чтобы хоть что-то окупить затраты (не забывайте что ваша доля - 50% от заработанного, плюс налоги чтобы обменять Пейпал деньги в ВебМани и т.д.) Сайты, где продаются такие прокси я знаю, так что в этом проблемы нет, но большинство из них не принимают ВебМани, а только Пейпал (по иронии судьбы), так что если у вас нет собственных денег в Пейпал, вы сможете обменять на них ваши ВебМани. Хороших обменников в интернете не мало. Одним словом, теперь для работы вам больше не нужно иметь динамический ай-пи и жить за пределами СНГ, а только иметь некое стартовое вложение, которое вам же и будет приносить деньги. Теперь насчет вопросов:

lencha,
Турция подходит.
Насчет личного счета, если чистить куки и всегда менять ай-пи, то никаких проблем с "настоящим" счетом не произойдет.

Цитата:
Сообщение от Dilvish Посмотреть сообщение
Так что с Украины никак нельзя? Кто подскажет какой выход?
Теперь можно, читай обновление темы.

maverick2k,
1. Подходят и неверифицированные
2. Ну, учитывая налоги системы Пейпал и ещё кое какие моменты, думаю логично говорить о минимальной сумме в 30-40 долларов, хотя и заработок с такой суммы будет нам по 6-7 долларов каждому.
3. В каждый счет придется заходить не более 3-4 раз за всё время использования, так-что не думаю чтобы Пейпал на это злились, если ай-пи реально от того-же провайдера.

Цитата:
Сообщение от maverick2k Посмотреть сообщение
Устроит ли данный вид заработка палку?
Нууу, всё яд что не в меру. Если по 2-3 тысячи баксов таким образом в месяц делать, да даже и по 800-900, то Пейпал на это обратит внимание через несколько месяцев. А если осторожно, то нормально.

Так, я добавлю всех кто отписался в аську, если кто-то ещё заинтересован.
WinterTitan вне форума
Старый 12.07.2011, 01:20
Любитель

Благодарностей: 240

заинтересовала тема. добавьте и меня в асю 5702172
NOcoments вне форума
Старый 12.07.2011, 13:44
Интересующийся