Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,471 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так проект отказался от услуг твоего монитора ещё в январе. Потому что ты его зачислил в скамы. Я сам тогда писал админу про это. Он мне ответил, что этот монитор убран. Кстати, ты сам создал эту тему здесь и сам же перестал её поддерживать. Твоё последнее сообщение от 28 января.
понятно, просто мониторинг был перекуплин вот и отправили его в скам ,
ну ладно мне то всеравно вобщем переношу я проект в соответствующей раздел в мониторе
вот и подумайте стоит ли вкладывать в проект ?
серьезный проект так бы не поступил
Для людей важно, что проект платит! и не было ни одного сбоя за всё это время, на всех форумах только положительные отзывы. А куда ты там что перенесёшь это как-то меньше всего волнует.
Кстати, и мониторчик того... продажный... Гнилой в общем. Посмотрите, в начале этой темы он пишет о выплатах, и батчи выкладывает, а на самом мониторе процент выплат - 0%!!! Ну и кому он нужен? Подтверждаю, проект платит - Batch 89342439
Кстати, и мониторчик того... продажный... Гнилой в общем. Посмотрите, в начале этой темы он пишет о выплатах, и батчи выкладывает, а на самом мониторе процент выплат - 0%!!! Ну и кому он нужен? Подтверждаю, проект платит - Batch 89342439
Говорю монитор перекуплен!
Но проект не правильно поступил кто будет вкладывать после этого ?
Поаккуратнее с высказываниями. Этот монитор знаю давно, точно знаю что не продажный!!!
Тебе уже ответили, что хозяин менялся, поэтому думаю что стоит извинится и впредь не болтать попусту, не зная в чём дело!!!
Я конечно извинюсь, причем сделаю это с удовольтвием, но только если:
а) Будет выложен скрин батча вклада данного монитора в проект
б) Мне кто-нить объяснит наконец несоответствие постов о выплатах здесь же с нулевым процентом выплат на самом мониторе.
Я, честно говоря злой на мониторы вобщем, за спам, рассылаемый ими (я просто как-то повелся на такую ссылку, и вложил в скам), но повторюсь - буду рад, если в этом случае я не прав. А если батча нету -то я считаю, что и требовать от проекта каких-либо выплат - по меньшей мере неправильно. А в качестве извинения берусь сам лично связаться с админами проекта, наехать на них для поддержки монитора!
Получил выплату на голд без проблем с минимальным пендингом(менее часа), так что я не знаю ,о чем предыдущие дискуссии, проект платит без проблем.
3/30/2008
12:19 Payment Received 89254010 Gold +0.000966 5305953 0.90 USD 931.30
From: HI
Поаккуратнее с высказываниями. Этот монитор знаю давно, точно знаю что не продажный!!!
Тебе уже ответили, что хозяин менялся, поэтому думаю что стоит извинится и впредь не болтать попусту, не зная в чём дело!!!
А я извиняться не собираюсь. Из-за 9$ хозяин монитора на понос изошёлся. А сам ничего не сделал для поддержания проекта. И админ правильно сделал, что убрал его ещё в январе. Проект платит и это главное.