Re: Blogspot + Биржа ссылок = ???
Цитата:
Сообщение от ocean-m
ребята все бесплатное есть г-но и вам не принадлежит.
|
Давайте это расскажем тем, кто с таких ресурсов нормальные деньги имеет и уходить пока не хочет.
Цитата:
Сообщение от sergey-belov
Адсенс моно вешать и в жж, и писать платные посты, НО только после подписание бумажек с самим ЖЖ и отчислять им проценты.
|
sergey-belov тема о блогспоте, если вы помните. А вы все о ЖЖ.
Цитата:
Тут упоминалось что блочат стандартлоне блоги это полный бред
блок вашего домена возможен только при нарушении законодательтсва , а комерческая деятельность (продажа любой рекламы ) не нарушает законодательство да возможна блокировка домена если вы введете левые контакт данные но это уж вы сами тогда лопухи.
Блокировка хостинга до одного места есть бекапы купить новый хост пару минут дела.
А вот если вам жж засуспензили то считайте вся ваша работа коту под хвост и вы ничего тут не докажете.
|
Это такой же бред как и блокировка ака блога на любом блогохостинге просто так! Не нарушаешь правил, ничего тебе не будет. Вероятность того, что тебе заблокирую примерно такая же как и то, что заблочат домен, хостинг и т.п. (естественно при условии что вы соблюдаете правила и УК). Или расскажите мне за что могут
просто так забанить ак хоть на ЖЖ, хоть на блогспоте, хоть на платном хостинге.
И читайте пожалуйста почему возник мой пост.
Цитата:
Сообщение от sergey-belov
Странно, что люди все еще работают с бесплатными блогхостингами. Заработать деньги можно только на стандалон блогах.
|
sergey-belov я вам напомню вашу фразу, после чего вы решили любым способом доказать это. Но заработать
можно и довольно неплохо. А для кого лучше бесплатная платформа для блога, а для кого блог на платном хостинге пусть решает каждый для себя.