Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Меня заблокировали 2 месяца назд примерно... и не отвечают мне ... заблокировали тупо что бы не выплачивать мне! Хотя писма системы из проекта приходит... позакрывалось недавно более 150 панелей в матрицы... вот был скрин примерно за неделю до блока...
Не советую вам этот проект! Они банят раскрученые аккаунты!
Вчера утром заказывал, вечером пришла: Your Perfect Money withdrawal request for $10.22 has been sent!
Your Member ID:
Payment Processor: Perfect Money ( U351.... )
Reference Number: 114767784
The amount of 13.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U6657931. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4436231-453989.. Date: 07:33 02.01.16. Batch: 115133452.
Жаль, что соскамился, отличный был проект. Некоторые ревшары и месяца проработать не могут, а этот почти три года платил. Так как они активно занимались стрижкой, оставшиеся активы, возможно, позволят им создать новый платящий проект.
Уничтожила свой аккаунт, не хочу больше тратить время на этот лохотрон. Мне раз 5-6 уже все заработанные деньги сбрасывали на SX счет, а сейчас еще и пакеты забрали, 1 оставили. Фуххх...
Уничтожила свой аккаунт, не хочу больше тратить время на этот лохотрон. Мне раз 5-6 уже все заработанные деньги сбрасывали на SX счет, а сейчас еще и пакеты забрали, 1 оставили. Фуххх...
У меня такая же ситуация.Но прошлым летом на 6% втрое увеличил свой зароботок. и сейчас обратно пошел по второму кругу. Платят каждый день
После всех стрижек желания нет вкладывать совсем. Сейчас быстро приходят выплаты, а через неделю опять состригут )))
Ну, так-то я с вами согласен.
С другой стороны, это не первый рестарт и не последний.
Лично я ждал, когда платить начнут.
А платят сейчас очень быстро.