Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Да что такое! Или я нюх потеряла, или админы многих проектов оборзели от безнаказанности. Мне одной так везет, куда не вступлю в последнее время везде ерунда. Я понимаю, что хайпы, но ведь какое-то время дайте заработать. Сие, крик души!
Anonymous отправил вам деньги через OKPAY.
Платеж
Сумма $6.24 USD
Дата / Время 18.12.2015 4:40
Отправитель Anonymous (verified)
Эл. адрес отправителя
acx.owner_аdclickxpress.com
Сообщение Ad Click Xpress Withdraw #4531822-307664
"и мне дали кучу панелей, хоть смотри, хоть радуйся" Я, с ними поступаю просто, ускоряю, а на полученные $$$, покупаю пакеты под 1%, очень затратно, медленно, но все же польза, те же 150% в итоге...
я не верю этому проекту, и потому не собираюсь сюда вкладывать ни копейки денег.
И правильно делаете! Этот ...овно-проект давно потерял свой авторитет. С тех пор как перестал быть Джаст бин пэйд. Имхо.
Раньше янки платили, а теперь только стригут бабло как шерсть с баранов.
После 10 дневной борьбы с поддержкой и саппортом а также помощи Солидтраспей, вчера утром вернули баксы на аккаунт которые якобы они мне выплатили на Солид. Сразу поставил их на вывод и получил сегодня около часа назад на Солид:
После 10 дневной борьбы с поддержкой и саппортом а также помощи Солидтраспей, вчера утром вернули баксы на аккаунт которые якобы они мне выплатили на Солид. Сразу поставил их на вывод и получил сегодня около часа назад на Солид:
Поздравляют, хорошо им солид значит вставил. Раз за сутки вывели
Опять повысили процент, теперь уже до 5, тем временем на пм стоят уже 120 часов