Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,421 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Добрый день, форумчане. У меня появилась такая запись. ТЕКУЩИЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ЗАВЕРШЕННЫЕ ПАНЕЛИ: 60.00 Что она означает? И чуть ниже красным цветом Вы должны просмотреть 30 сайтов в систему acx трафика на XChange получать каждый $60 скидки. . Это и есть пресловутые панели? Что со всем этим делать?
Выплата после 110 часов ожидания
19:18 29.09.15 Receive 1035680** U4962269
Ad Click Xpress +9.89 10.37 Received Payment 9.89 USD from account U4962269. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 44618**-329002. Payment ID: 329002
Добрый день, форумчане. У меня появилась такая запись. ТЕКУЩИЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ЗАВЕРШЕННЫЕ ПАНЕЛИ: 60.00 Что она означает? И чуть ниже красным цветом Вы должны просмотреть 30 сайтов в систему acx трафика на XChange получать каждый $60 скидки. . Это и есть пресловутые панели? Что со всем этим делать?
Где вы взяли этот корявый перевод? Судя по всему у вас закрылась панель, у вас были активные панели? Если да то вам повезло одна у вас закрылась и принесла вам 60$, баланс ad panel посмотрите, и вам надо просмотреть 30 реклам в трафик иксчейндж
vladimirna, У меня тоже 60 баксов появились, панелей ноль, 30 сайтов смотрел ничего не изменилось
Ничё у вас не появилось, расслабтесь. и научитесь читать внимательно! лазиете по сайту от нефиг делать и фантазируете себе там. ваш приямоугольник это не ваш баланс! там промто написано что каждая завершенная панель дает 60$. у вас нет ни одной панели! количество завершенных панелей(completed panels) 0!