Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Мне между делом на Бэйсике вернули деньги от 13.06 (я писал, что было 36 центов на память - сейчас $36)
Но по-прежнему нельзя ни купить паки, ни уж тем более вывести - Maintenance продолжается...
Мне между делом на Бэйсике вернули деньги от 13.06 (я писал, что было 36 центов на память - сейчас $36)
Но по-прежнему нельзя ни купить паки, ни уж тем более вывести - Maintenance продолжается...
Интересно, что это всё значит?!
аналогично -- вернули на баланс всё до центика!....
...интересно, чем это всё закончится.....
и мне деньги вернули на основном.
посмотрел в финансовой информации - Reversal of Adjustment for Total Restart
типа Корректировка суммы общего рестарта.
Видимо "Алекса" им дал понять-они катятся вниз неудержимо, задумались и решились наконец-то что-то изменить. Ждем.
The Basic System is currently under maintenance for a few days - please refer to the latest updates for details.