Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вывожу с премиума уже 2 недели, больше 24 часов не ждал.
п.с. меньше бы говорили о проге, может лучше бы все было с блоками и тп.
Тем более вижу кто-то даже додумывается писать адрес блогов и акаунтов к кому обращаться..
The amount of 60.72 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3892686->U2424***. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 1517568-114798.. Date: 05:11 13.04.13. Batch: 20771291
На PC1 на всех 7 аках нет начисления уже 9 день, самый долгий период насколько я помню, у всех так?
Админы решили таким образом бороться с участниками PC1?
Последние начисления были в среду 10 апреля за выходные дни, а воскресенье 14 апреля должны быть начисления за будние дни с понедельника по пятницу. У меня всегда так идут начисления в среду и в воскресенье.
Подскажите пожалуйста, хотела вывести средства (первый раз) на пайзу, в бумажнике 65$. Но при выводе написано, что доступно всего 47,4$ почему так мало?
Подскажите пожалуйста, хотела вывести средства (первый раз) на пайзу, в бумажнике 65$. Но при выводе написано, что доступно всего 47,4$ почему так мало?
Моего реферала тоже заблокировали после того как попал в ведро на кошелек STP .Писали в поддержку ноль помощи прошло почти две недели что можно еще сделать и вообще как некоторым из вас удается выводить деньги Подскажите плиз!!!!