Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Your Withdraw Request of $89.28 (+ $3.72 fee) to Solid Trust Pay account 'p1' was added to the withdraw bucket successfully!
Withdrawals are processed in the order they were submitted, please expect a delay for previous withdraw requests to be processed before yours. попал через капчу но пришлось весь день седеть у них на конференции что бы попасть в ведро, так как они только там объявляют об открытии ведер. конечно со скриптом было очень удобно большое спасибо "dvg" к сожалению имя не знаю. за неделю выводил почти каждый день.
Скажите,кто был на конференции.Она идет на английском языке? А если знаю только русский.Так сиди не сиди все равно ничего не высидишь.Это я к тому чтоб узнать во сколько откроют ведро.Остается только удача.
добавлено через 29 минут
Padre01,cкажите. Она идет на английском языке? И где можно получить ссылку на конфу? А если знаю только русский.Так сиди не сиди все равно ничего не высидишь.Это я к тому чтоб узнать во сколько откроют ведро.Остается только удача.
Разблокировали, извинились, вывел на стп четверть килобаксов.Но не пойму попал в ведро или не попал? Свете новых событий как понять можно ли выводить на несколько платежек одновременно? И еще вопрос ко всем у кого есть рефы , вам платят за них? Мне нет, уже пол месяца . Раньше я за счет рефов хорошо выезжал. Два китайца приносили в день по штуке.
Разблокировали, извинились, вывел на стп четверть килобаксов.Но не пойму попал в ведро или не попал? Свете новых событий как понять можно ли выводить на несколько платежек одновременно? И еще вопрос ко всем у кого есть рефы , вам платят за них? Мне нет, уже пол месяца . Раньше я за счет рефов хорошо выезжал. Два китайца приносили в день по штуке.
Думаю это связанно было с блокировкой.Мне тоже не капает.Смотри после разблокировки.
Конференция на английском, когда открывается ведро там пишут, например payza open, STP open и еще STP go go go go вообщем все понятно и без знания английского
Весь день руками пробывал тыкал, не могу попасть в Это проклятое ведро. Кто со скриптом выводил напишите пожалуйста инструкцию, а то для смертных не понятно совсем. Плиз!