Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Новая новость № 125 от 31.12.2012. Всю переводить не буду, слишком длинная, но ключевые места отметим.
1. Нас сильно просили продлить акцию 3% в день - мы не смогли отказать нашим любимым юзерам... Продлеваем до 15 января.
2. Системная проверка последней перезагрузки завершена, и вы можете увидеть у себя в кабинете ее окончательный результат (
кстати, да, у меня там циферки поменялись, но все равно они там безумно неправильные. Даже не знаю, стоит им писать или нет. Если не наладят вывод, то и писать особого смысла нет. Какая разница, сколько ты не сможешь вывести - 100 баксов или 200 ). Это также означает, что все последующие ПрофитШифты должны проходить без сучка и задоринки (
хм... есть у меня сомнения в этом, учитывая результаты прошлого...). Кстати, многие из вас смогут обнаружить дополнительные 20$ у себя на "панельном" счету - сюрприз! (
у меня, наоборот, где-то 50$ не доначислили). Как только вновь приобретенные панели будут размещены в системе, вы сможете начинать получать с них дополнительный доход (
когда произойдет это радостное событие - об этом ни слова!).
3. Тут у нас спрашивали, хто такая Эбби, и почему она открывает свой хаус?
Немного просветили нас и на этот счет. Итак... Эбби - это самый новый и мощный инструмент в построении вашего бизнеса. Сделан он специально для тех аплайнов, которым самим лень рассказывать про то, что такое Профит Кликинг, и какой это замечательный проект, а рефералов все равно хочется. В этом случае вы берете своих потенциальных рефералов и сдаете их Эбби (в официальной терминологии - отправляете к ней в гости), а она им сама все рассказывает и (показывает) отвечает на вопросы. Там на самом деле вместо Эбби будет сидеть целый отдел, и если дело пойдет, то со временем Эбби еще научится говорить на разных языках. И это, пожалуй, все, что пока можно сказать на этот счет.
4. В разделе "Строй свой бизнес" (Build My Business) появились банеры с вашей персональной реф-ссылкой. Enjoy!
5. Ребята, это бомба! Покрасили кнопку "Смотреть сайты"!!! Теперь если у вас осталось меньше 3-х просмотров, кнопка красная, от 3 до 21 (на неделю начислений) - оранжевая, больше 21 (до 135) - зеленая!
6. Запустили систему SMS-уведомлений о получении вами очередных начислений, которые вы можете поставить в общую очередь, но никак не можете поставить в ведро. Говорят, что она уже работает... Не знаю, лично я ни одной СМСки не получил, хотя телефон в профиле указан. Возможно, работает только для наших американских друзей и всех, кто к ним приравнен.
Все остальное в тексте есть жесткий PR в духе социалистического реализма, и переводить его нет никакого смысла.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vetaliy
dvg, может ты, знаешь, что означает этот ответ? Internal Error, please log out and log back in to try your withdrawal again
|
Ну, как знаю... скорее догадываюсь...
Чтобы знать, вы должны написать свой браузер и способ вывода. Если пытаетесь через скрипт, то строку запроса и интервал для повторения. Сколько табов открываете, и каких. Все это влияет на тот ответ, который вы получаете от сервера. А сейчас сервер вам говорит: "Внутренняя ошибка, сделайте выход из системы и повторный вход, чтобы повторить запрос на вывод". Кстати, правильно говорит, почему бы вам так не сделать?
добавлено через 12 минут
Вообще такое сообщение о внутренней ошибке типично для ситуации, когда вы запускаете скрипт для вывода сразу после авторизации, когда у вас загружен только dashboard. Для того, чтобы нормально запустить скрипт на вывод, вам нужно еще:
1. Открыть страницу "My Wallet".
2. Выбрать ПС и открыть в новом табе (или в новом окне, как вам удобно) страницу "Withdraw" от этой платежной системы.
И только тогда вы можете запускать скрипт. На сервере что-то инициируется, что запрос на вывод может начинать работу. Если шаги 1 и 2 не сделать, то будет сообщение "Internal Error".
А вообще, попробуйте вы хоть раз сделать вывод руками! Если увидите сообщение, что ведро полное, тогда запускайте скрипт, а если будет что-то другое, то скрипт бесполезен, т.к. вам сперва надо разобраться с официальным способом вывода. Если акк не заблокирован, то логоф + чистка куков помогают однозначно.