Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,486 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я утром вывел 115$. Естественно после того как сайт лежал 2 дня многие первым делом выведут часть денег на всякий пожарный. Так что введение лимита это вынужденная мера иначе может наступит крах системы.
Из новостей:
восстановление ежедневных начислений 2% с 5 апреля без каких-то либо перерывов.
По субботам и воскресеньям начислять будут 1,5% а не 2%,объясняют это тем ,что типично резерв денежных средств падает по выходным почти наполовину и слегка увеличит время между Перезагрузками программы. Эта идея была предложена самими членами этой программы.
Выплат не было с 4 числа, с сегодняшнего дня в полном объеме восстановят выплаты с тех пор как сервера стали стабильно работать.
Да, я уже где-то выше писал об этом. Действительно, это моё личное желание. У меня оно склоняется к перезагрузке, у других к продолжению работы проекта как можно дольше без неё. Люди всегда хотят то, что принесет им деньги.
Народ, объясните плз, что такое перезагрузка и на что она влияет? Хочу вкинуть 2,5 килобакса в триплер (про матрицы я пока не загоняюсь). Удачное время для этого или ждать эту перезагрузку?
Народ, объясните плз, что такое перезагрузка и на что она влияет? Хочу вкинуть 2,5 килобакса в триплер (про матрицы я пока не загоняюсь). Удачное время для этого или ждать эту перезагрузку?
Ждать перезагрузку лучше. А то вкините сейчас, а через пару недель перезагрузка, неприятно будет. А перезагрузка это когда часть ваших триплер позиций просто переводят в матрицы, которые будут закрываться у вас очень долго. Какой процент от общего числа триплер позиций будет конвертирован неизвестно, но на конференциях говорили от 10 до 40%.
Transaction id =..........
Fees (Charged to Recipient) = 1.84
Net Amount = 103.96
Comments = Withdrawal from JSS Account
Date and Time = 06 Apr 2012 @02:01 AM
Премиумы работают, только ждать приходиться долго! у меня неделю назад закрылись премиумы купленные 17-го февраля! на следующей неделе жду когда закроются купленные 29-го! Получается премиумы закрываются месяца через полтора!