Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,465 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Подскажите пожалуйста какая минимальная сумма на вывод?Хотела вывести 25$ - пишет,что недостаточно средств в бумажнике.Может,что неправильно делаю?В кошельке нажимаю Withdraw или как по другому надо?
у кого как по матрицам? с мая месяца в проекте, около 1000$ заводил в проект, до сих пор ни одной матрицы не получил. спрашивается "Какого фига я делал апгрейд 15$, если они мои 300 с лишним позиций не перевели в матрицы". бардак а не компания.
счетчик пропал в таблице, где отображаются ожидающие выплаты...
1 день оставалось. теперь нет ничего. может это хороший знак? выплата с 13.10 висит.
пришли начисления по первое декабря. а рекламу не дает покупать.
что делать? тикет создавать? подскажите, пожалуйста
Дык вообще все пропало, где дни выплат отображались. Теперь нигде не написано, сколько выплата идет на конкретную ЭПС и сколько осталось ждать заказанную.
Подскажите пожалуйста какая минимальная сумма на вывод?Хотела вывести 25$ - пишет,что недостаточно средств в бумажнике.Может,что неправильно делаю?В кошельке нажимаю Withdraw или как по другому надо?
Сначала надо перевести деньга на валлет, затем уже нажимать виздроул !
Поэтому сначала нажимает трансфер ад паков в валет !
у кого как по матрицам? с мая месяца в проекте, около 1000$ заводил в проект, до сих пор ни одной матрицы не получил. спрашивается "Какого фига я делал апгрейд 15$, если они мои 300 с лишним позиций не перевели в матрицы". бардак а не компания.
там типа два ковшика pre-profit и post-profit что это значит
Pre - доход с паков, купленных до перезагрузки. На их вывод лимит 50 баксов в сутки.
Post - с паков, купленных после перезагрузки. Причем купленных на новые деньги, с платежных процессоров. Реинвест не в счет.
Pre - доход с паков, купленных до перезагрузки. На их вывод лимит 50 баксов в сутки.
Post - с паков, купленных после перезагрузки. Причем купленных на новые деньги, с платежных процессоров. Реинвест не в счет.
спасибо а что по времени в кошельке нет дней ожидания я так понял как в старом джасте надо ловить вывод
Ну отпишите хоть кто-то поймал пустое ведроеготакразэдок? и во сколько по Москве(или времени сайта)
и что-то меня терзают смутные сомненья, они больше чем ТРИ сайта заранее просмотренных вычитают в сутки? у кого как?
по мне так пусть хоть 20, но лишь бы проблем не было с выплатами.