Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Sparr
Кстати, заказал перевод недели две назад. Думаю, дай загляну в Либерти и проверю что да как там... А там увы, ничего. Зашел на сайт и увидел ту же ситуацию что и в прошлый раз(1 Days). Вообщем, "старая песня о главном". Я уж думал, что вывод наладили а видимо пока нет...
|
думаю, вывод предамеренно остановлен, может чтото изменится после рестарта, им выгодно чтоб люди покупали и не выводили, чтоб разогнать систему, что еще раз доказывает что с джаста Федька гад все таки все деньги забрал, и систему разгонять надо только новыми покупками, так что сейч
ас наверняка они не будут выводить!
добавлено через 5 минут
с одной стороны человек имеет право вывести свои деньги когда захочет, а с другой , у нас как немного хипишь все сразу выводят и валят всю систему, и когда она наладится , о все тут как тут! поэтому они не дают выводить чтоб разогнать систему, я думаю стоит подождать и не выводить лихорадочно деньги, иначе проект загнется в этом случае, единственное, что им надо было наладить все тех моенты а потом выводить с бета версии, а получается что делая все находу, теряют доверии клиентов
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dim7772012
Проект платит?
|
пока всё винигред, но в скором времени , думаю все наладится