Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
vilimir99, да ничего модераторы на конференциях не говорят, потому что сами не знают. Я уже писал несколько раз что все их ответы сводятся к "потерпи, может обойдется" и "верьте, счастье будет всем"! И выдают они их в самых разных вариациях, но совершенно никакой конкретики я ни разу от них не слышал. Когда народ на них начинает давить, они даже извиняются, что, дескать, они такие же участники проекта, как и остальные, а не служба поддержки / админы / программисты. Поэтому к другим в аккаунты заглядывать не могут, а если у кого есть проблемы - пишите в поддержку. Или просто
надейтесь, что все будет хорошо. Или
потерпите...
добавлено через 5 минут
Я даже подозреваю, что модераторы, ведущие конференцию, не получают за это вообще никакой оплаты от РС, а делают это исключительно в надежде, что если проект закроется, то им позволят забрать свои вложения. Типа, поближе к телу - может не кинут. Такая своеобразная защита инвестиций. В принципе, правильно поступают, если вложили до фига. Но я бы на их мнение вообще не обращал внимание - знают они только то, что им говорят, а говорят им совсем немного. А всю остальную пургу, которую они гонят, слушать вообще не имеет смысла - одни восторженные вопли и сопли о том, что лучшего проекта свет не видел. Как-то так...