Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от bizneser
ОН СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. Обычный букс
|
А чем в таком случае был интересен Just Been Paid? И в чем разница между "позициями", "рекламными пакетами", "бидами" или "панелями". Да называйте, как хотите! Я хоть в "фантики" буду вкладывать, если мне платят за это процент! По вашему доллар не пирамида? Или рубль? Вся финансовая мировая система - одна большая пирамида! Так не мешайте людям решать самим, куда нести деньги. В ближайший "надежный банк" под 14% в год, (чаще 8%) или в PC, где за 3 месяца получишь 150%! Можно конечно и акциями торговать, только нужно понимать, что просадка в 150000-200000 деревянных это там пустяк... как комар пискнул. С таким же успехом можно утверждать, что Форекс "плохой" и всех "обманывает"... Воздух гоняете. И при чем тут буксы? Я покупаю рекламный пакет (ADs) и за него имею право гонять рекламу своего проекта или реферальный сайт! Плюс получаю: (за каждый купленный AD по $10) - 2% по будням и 1.5% в выходные. Так что все нормально. Будь спокойничек! Можете конечно повторить байку о том, что Фред Манн не кто иной, как Мавроди! И что? Толку ноль. Если можно было раскрутить сайт со "школьным" дизайном, то уж этот - ни каких проблем!