Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,400 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Фредерик Манна ушёл на пенсию.Спасибо всем что помогли собрать $$$ на безбедную старость
Я уже писал в теме про zeekrewards что после закрытия крупнейшей млм пирамиды zeekrewards остальные посыпятся как карточные домики.Не прошло и недели как это уже происходит.
Думаю у всех теперь так будет.Но вот войти я не могу(сайт не до конца грузит.Теперь его еще полгода глючить будет
с трудом загрузился. вошла в свой акк : там одни 0000 стоят (((( и абсолютно не понимаю с чего начать. Это что - совершенно новый проект от старых создателей??
с трудом загрузился. вошла в свой акк : там одни 0000 стоят (((( и абсолютно не понимаю с чего начать. Это что - совершенно новый проект от старых создателей??
я пока сайт работал так поняла, что там тоже надо будет трафик покупать и кликать... 1000 кликов = 15$. Мне, чтоб мои деньги с джаста отбить до пенсии кликать придется
если бы хотел просто кинуть, так бы и сделал. без лишних заморочек по созданию нового сайта и т.д. Думаю, просто не до конца еще базу перевесили... Подождем его маму, подождем его мать