Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Nastenka
т.е. до 1 сент можно реинвестировать, потом копить деньги в ожидании нового рестарта, после него снова полтора месяца можно вливаться? и полтора месяца с какой даты, прошлого рестарта или с 16 июля?
|
Слушай, я сам недавно в проекте и стратегия у меня очень примерная. Сейчас налетят заклюют меня что неправильные советы даю)
Так что повторюсь - это лишь моя версия, которую я где-то увидел и юзаю)
Да, все ты поняла правильно. Только не именно полтора месяца, все зависит от промежутка между той датой с которой уже не идут в рестарт позиции и той датой, когда произошел сам рестарт. Т.е. в данном случае примерно 15 дней, то есть пол месяца. Ну и месяц с даты рестарта можно ре-инвестить.
а что делать с накопившимися деньгами решай сама. Либо наращивай с каждым рестартом, то есть не выводи вообще, пусть просто копятся на аккаунте, а потом как только рестартнется в след раз накупишь кучу позиций.
Ну либо просто выводи по мере накопления 20 баксов на счету.
Повторюсь, это моя стратегия. Украл её у кого-то в интернете, чуть может переделал, не знаю. Мне она кажется лучшей))
Цитата:
Сообщение от Nastenka
и еще такой вопрос: в какое время начисления происходят? в системе сказано, что в 12-05 по триплеровскому, но по факту у меня абы как? это так у всех?
|
Да там когда как. Обычно с опозданием на день. Иногда бывает и на 2-3 дня, но это не так часто. У всех так. У стариков ещё дольше. У новеньких быстрее.
tidus3000 - skype. если будет настроение и время, а так же мне не будет лень - помогу всем)