Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от julius
Кто вступил - стоит присоединиться?
|
Присоединиться стоит. Только выберите стратегию Вашего участия. Если вкладывать, то практически последние дни, потом позиции с большой долей вероятности попадут под следующий рестарт. А это значит, придется использовать более сложную и длительную работу. Хотя, возможно, вам понравится именно сложно
Изучайте работу системы. Материалов на сайте уже достаточно. Переводите через браузер и вникайте в суть.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kiar4ik
можно выводить на ПМ!
мне тоже дали только 8 матриц, вместо 11.
|
А сколько денег начислили в триплер, если не секрет?
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от lex1808
Там же смотрят сколько отработали уже позиции в триплере. Если у Вас под рестарт попадают позиции, которым осталось жить 10-20 дней - то кто даст много матриц. Сами то рассудите. В позапрошлый рестарт за 20 конвертированных триплеровских позиций мне дали только 2 матрицы. В этот за 119 дадут 31, так что все Ваши расчёты никуда не годятся.
|
Не, ниче, работают пока расчеты. Мне как раз все по расчету дали до копеечки. Если учесть, что деньги дают на триплер не просто так, а за позиции опять же. Если для матрицы позиции "староваты", то деньги за них все равно компенсируют. В прошлый рестарт у меня позиций в матрицах вообще не было. Дали деньгами. В этот раз как раз три позиции, которые в остатке почти вышли - так мне и начислили $0,6. Компенсация не за количество выведенных позиций же, а только за некоторые, на которые JSS позиций не дают. Разве не так?