Цитата:
Сообщение от den4
И ещё раз повторюсь - Вкладывайте столько, сколько готовы потерять!!!
Хайп-проект - это всегда огромный риск!
|
Я не просил Ваш совет.
Повторяюсь:
Так, народ, ситуация следующая:
Я тут неделью ломал голову о том, есть ли возможность получить свои кровные назад. Я пообщался с арбитражом WebMoney и с юристами. Выяснился один единственный способ. Повторюсь, только ОДИН. Заключается он в следующем:
Необходимо написать заявление в правохранительные органы. Те, в свою очередь, должны сделать официальный запрос в WebMoney, E-gold, Liberty Reserve и Pecunix, с требованием преостановить действие таких-то и таких-то кашельков. А так же предоставить всю информацию по этим кошелькам, на кого зарегестрированы, с каких ИП на эти кошельки заходили и т.п. Платежные системы объязаны выдать всю информацию по такому запросу. Кстате, также правохранительные органы должны сделать запрос и в хостинговую кампанию.
Ну а дальше, после того, как будет информация от всех, класическое дело о мошенничестве в крупных размерах используя интернет, ну или как там это называется.
Я сам хотел подать заявление, даже сходил в милицию, но выяснилась одна проблема: Я из Латвии, а необходимо подать заявление в России. Если подам я, то все затянется на долгие года.
Необходим человек, который подаст заявление в России.
Найдется такой ???
или как обычно, преступники окажутся в шоколаде ?
MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка