Никола Никежич - Спорт-Чат | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,017 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Для бесед на спортивные темы.
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Регулярные конкурсы для любителей спорта находятся здесь!
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:52
Старый 17.03.2011, 02:27
#1
Топ Мастер
 
Имя: Nole
Пол: Мужской
Адрес: В прошлом
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 8,098
Благодарностей: 3,007
Записей в блоге: 99
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Никола Никежич

Черногорский футболист Никола Никежич обратился в ФИФА и УЕФА с требованием наказать его прежний клуб— «Кубань». По словам Никежича в Краснодаре его принуждали расторгнуть контракт побоями и под дулом пистолета. Никежич из-за страха за свою жизнь контракт расторг, но молчать не стал



О нашем футбольном закулисье ходят легенды. Но даже на фоне этих легенд история с Никежичем- из ряда вон. Если верить футболисту, его сначала заставляли в одиночку по два часа бегать по дорожке стадиона на морозе, в то время, как «Кубань» проводила предсезонные сборы в Турции. А затем перешли и к силовому воздействию— 7 марта тренер «Кубани» Николай Хлыстунов пригласил нападающего к нему в номер на клубной базе. Там футболиста сперва попросили подписать бумаги, но когда Нико отказался подписывать что-либо без своего агента, на первый план выступили двое «крепко сложенных мужчин». Получив еще один отказ на требование подписать бумаги о расторжении контракта, эти люди повалили игрока на пол, минут 20 избивали его и душили. Пока футболист не передумал и не согласился. Причем у одного из «уговаривавших» под пиджаком висело два пистолета в кобуре. Кроме того, Никежичу напоследок сказали, что если он будет дурить и куда-либо обратится, его и его семью достанут даже в Черногории.



В общем, рассказ вполне достойный сюжета какой-нибудь гангстерской драмы. Спортивно-криминального боевика. Если Никола не врет, серьезные проблемы возникнут не только у «Кубани». Поскольку удар будет нанесен по репутации всей нашей премьер-лиги. Да и по репутации России, как страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года.

Немного о самом Никежиче. Уже далеко не мальчик, 29 лет, успел много где поиграть. В сезоне 2006/07 вообще стал лучшим бомбардиром чемпионата Словении в составе «Горицы». В «Кубань» перешел в начале прошлого года, прежнее место работы— французский «Гавр», с которым Нико тоже вышел в элитный дивизион чемпионата Франции. В послужном списке Никежича есть даже один матч за национальную сборную. В составе самой «Кубани» он сыграл 34 матча, забил 4 мяча и помог команде занять первое место в первом дивизионе и выйти в элиту. И от этого ситуация вдвойне неприятная. И не только для шокированного таким обращением Никежича.


Футболист подал жалобу в российский профсоюз футболистов и тренеров, который на события отреагировал следующим образом: « ФК „Кубань“ хотел избавиться от футболиста, у которого был еще год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущевку.

Теперь в подробностях расставания ФК Кубани с Никежичем будет, по-видимому, разбираться следствие. И, конечно же, наш футбольный комитет по этике. Под присмотром ФИФА и УЕФА.

Никола Никезич обратился в ФИФА и УЕФА с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу, президентом которого является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Как следует из письма Никезича, его заставили разорвать действующий еще год контракт с "Кубанью" силой, угрожая оружием.

А вы говорите Кущевская, бандиты. Это по ходу единственный способ решения вопросов известный "авторитетным бизнеменам" и властям данного региона.

Кстати, уже была прессуха, на которой представители ФК Кубань все опровергли. Он типа сам о дверной косяк ударился и так много раз. И вообще это все заговор.
James Lebron вне форума  
Сказали спасибо:
tiu-bik (17.03.2011)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:52
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Соцсеть «Одноклассники» ввела платные рекламные посты
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар all-hyips
UFC capital - ufs-capital.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Sashka777
Торговая система для начинающих "Разворотный Уровень(РУ)"
От Sashka777 в разделе «Торговые стратегии»
Аватар all-hyips
Hourly Pay LTD - hourlypay.biz
От all-hyips в разделе «HYIP с почасовыми планами»
.     
Пользователей
457,017
Тем
534,548
Сообщений
13,464,837

mmgp.telegram