Система: BonusHunting.
Всем привет, дорогие друзья! Меня зовут Дмитрий.
С чего начинается бонусхантинг? Для меня это в первую очередь (было 7 лет назад и есть сейчас) способы быстрого заработка денег, традиционно с помощью интернета (хотя есть у меня знакомые, которые просто хантят по жизни
) Весь успех был заложен именно с помощью программ, позволяющих делать деньги в сверхсжатые сроки, получать эффект прямо здесь-и-сейчас, сразу же после применения информации.
Сегодня я хочу представить вам совершенно новый, тренинг по быстрому заработку денег в интернете.
Я дам способ, применяя которые вы гарантированно заработаете деньги уже в течение тренинга. Заработаете легко, законно, действительно быстро. То, о чем все так давно мечтали – оборотный капитал НЕ НУЖЕН! Предварительная подготовка НЕ НУЖНА!
Ты получишь чистую, концентрированную информацию, только самые-самые материалы, то, что действительно работает. Здесь не будет никакой воды.
Это будет четко структурированное руководство – что, как и куда нужно делать, в каждом касте все только по теме, в конспектах – фактологическая информация, выжимка самого ценного, чтобы заработать деньги.
Это еще не все. Я гарантирую всем участникам тренинга, что они заработают 1500 рублей в течение нескольких часов после окончания первого каста в первый день тренинга! Это минимальная сумма, многие смогут сделать гораздо больше. Разумеется, это при условии выполнения тех заданий, что я вам дам. Если вы не заработали – я без каких-либо вопросов возвращаю вам Ваши деньги. 1500 рублей сразу же, в первый час первого дня!
Разумеется, всю информацию, что вы получите, можно (и нужно) использовать после тренинга в жизни. Свой скоростной велосипед вы получите, как быстро будете крутить педали – зависит все-таки от вас, но ваши возможности я вам покажу, для того и даю такую сумасшедшую гарантию.
Как это связано с бонусхантингом? Напрямую, вы ощутите в полной мере как это – зарабатывать деньги в интернете действительно легко, быстро, очень быстро!
Четкое, подробное руководство, как заработать деньги в интернете.
Разные детализированные способы.
Быстро, легко, оригинально, законно.
Деньги на работу не нужны.
Предварительная подготовка не нужна.
«Воды» не будет.
1500 рублей за первый час первого дня тренинга гарантированно!
100% возврат денег в случае неудачи.
Это тренинг Бонусхантинг. Начало. Ничего подобного я еще не выпускал.
Начало тренинга в понедельник 4.04.2011, точное время будет сообщено дополнительно (в этот день вы уже заработаете свои первые 1500 рублей в течение первых часов применения материалов тренинга!)
Стоимость участия в тренинге составляет 5000 рублей В связи с тем, что вести очень большую группу качественно я не смогу, количество мест ограничено, и регистрация может быть закрыта в любой момент, как только количество участников будет достаточным.
Первым 3м участникам скидка 10%.
Обращаться ICQ 614-755-569
С уважением Дмитрий.
добавлено через 17 минут
Покерстратегия и подобные конторы мною не используются.
Всего будет проведено 3 семинара, цена второго будет 10 000 руб, 3го-15 000 руб.