Думаю рано или поздно здесь все равно придется написать несколько слов, поэтому напишу лучше сейчас, пока есть время.
16 мая заканчивается оплата хостинга сайта, который был описан в первом посте. Продлевать я его не собираюсь. Не потому что тема убыточна или еще что-то в таком роде, нет. Дело в том, что я все же решил вывести оттуда весь оборотный и заняться тем, что считаю перспективнее.
Пишу я это скорее потому, что понимаю: как только закроется сайт,
kreditov тут же со своим грязным язычком прибежит в эту тему с криками: "я же говорил это развод". Такой уж это человек, на мой взгляд.
Многим конечно же интересно, чем таким я занимаюсь. Я отвечу. Около 4 лет назад я начинал играть в покер. Обучение, практика, залитые 50$ от одного известного сайта. Все это было. Дальше начинало что то получаться, купил несколько платных программ для удобства анализа сессий и мультитейблинга. Не в этом суть, об этом можно рассказывать очень долго. В итоге в 2010 я покупаю машину, БР остается около тысячи долларов и я благополучно заливаю его. Я решил перестать играть в покер. И вот в марте апреле этого года я решил начать заного
Вроде как были деньги от этих перепродаж и конвертирования валюты, вроде остались какие то знания.
Если не считать последние пару дней, то дела складываются довольно не плохо
Потребности в лимитах я не имею и принимать их не буду. Просто хочу, чтоб осталось положительное впечатление.
p.s. Для всех у кого какие то сомнения могу отписать на самом масштабном сайте и одновременно самом многочисленном интернет комьюнити связанным с покером - pokerstrategy.com. На данный момент там статус платина, в конце месяца будет диамант - наивысший временный статус.