Цитата:
Сообщение от Super_seryi
С 25 января букс набрал 20 000 пользователей... До мая осталось чуть более месяца - набрать 100 000 пользователей НЕРЕАЛЬНО!!!
|
Он сказал, что планирует около 100, но не именно 100 тысяч пользователей. То, что букс набрал за 56 дней работы 20 000 очень даже хорошо!
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
А все дело в том, что админ данного проекта СКАМЕР, который кинул в других проектах очень много народа. Ему уже никто не верит и не доверяет...
|
А кто не верит и не доверяет? Все буксы от WEB-Stil.Info простояли долго и были лидерами в своей сфере. И никого админ не кидал. Я,лично, свои деньги вывел от туда. Оборот денег был огромный, а Webmoney может сделать всё, что угодно с проектами типа букс.
Вот, что админ говорит по данному поводу:
Цитата:
Причиной закрытия проекта послужила необоснованная блокировка WMID. Соответственно был отправлен запрос в техническую поддержку службы WebMoney Transfer, о причинах блокировки и моих дальнейших действиях. Но ответа так и не последовало в течение трех месяцев. Техническая поддержка и арбитраж системы игнорировал мои темы. Я не однократно дублировал их и даже делал звонки в техническую поддержку WebMoney. Но кроме ответа оператора, что они не занимаются разблокировкой по телефону, я не чего не получил. Сказали ждать ответа только на сайте.
Естественно за три месяца простоя пользователи начали оставлять претензии в арбитраже, ухудшая положение проекта. Нервы были уже на исходе, и я решил написать заявление о лишении аттестата WebMoney. Ответ оператора, последовал буквально на следующий же день.
Затем проект некоторое время не функционировал - был на техническом обновлении. Было принято решение перевести проект на платежную систему LiqPay.com. После перевода на новую платежную систему начались частичные выплаты. Сразу все выплаты произвести небыло возможности в связи с отсутствием средств в этой платежной системе. Пополнить счет тоже небыло никакой возможности. Поэтому средства брались от заказа рекламы и других услуг на проекте и выплачивались по мере поступления.
Но те пользователи, которые не смогли дождаться своей очереди начали писать претензии в техническую поддержку LiqPay.com. В итоге всего было заблокировано три счета. Переход на другие платежные системы вызвал бы такую же проблему. Пользователи сами ждали выплат и сами же им препятствовали. Это и послужило закрытию проекта. Вот только причина загадочной блокировки аттестата WebMoney остается не раскрытой. Есть мнения, что это все не стечение обстоятельств, а дело рук конкурентов. Только фактов для доказательства, увы, нет.
|
Сейчас проект работает с очень многими платёжками не напрямую, во избежании таких ситуаций (при выводе на webmoney никакой комиссии у меня не сняли.)
Добавлю, что на Vns-sc.ru не дорогая реклама (идеально подходит для привлечения рефералов на другие, подобные проекты) , например день баннера 468*60 стоит всего 1.5р.
А людям, которые не любят кликать по ссылкам за копейки (копейка рубль бережёт), могу посоветовать инвестировать в акции проекта, рефботов, финансовую сеть. Даже копеечную САР можно раскрутить до больших доходов, было-бы желание