Re: Оцените сайт на тему изучения языка
Цитата:
Сообщение от Haker
Сайт симпатичный, но слишком долго грузиться. Сделайте кэширование, если оно работает, то оптимизируйте скрипт.
|
Киширование? Это наверно потому что кишит фотографиями и текстом? А может сервер хоста не быстро реагирует. Я убрал весь текст с главной страницы на другие и оставил только ссылки на них. Это не скажется отрицательно на раскрутке? А то по нескольким запросам главная страница уже промелькнула в топе яндекса.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Spiritfan
Дайте пожалуйста оценку порталу, юзабилити, наполнение, и, по возможности наш бета-тест игры.
Заранее огромное спасибо.
|
По-моему дизайн зашибись. Текст сам пишешь? А эта реклама вот. По-моему она хуже от того что не по родственной тематике. У меня уж чуть не появилось желание её понажимать. Оценивая со стороны критичности не потому что я злой дядя, а просто самому это не увидеть как не пыжься и вот ещё что я «ощутил». Надо побольше строгости и деловитости. Потому что он довольно близок к идеалу и подталкивает желание его до него довести. Идеал это когда не добавить не отнять. А тут бы добавить строгих тонов.
Кстати взглянув на твой сайт и сравнив его со своим понял что на моём более пустынно, уныло и скудобедновато (в подписи). Чем его можно нашпиговать? Как это представить, чтобы жадно поперенажимали все ссылки?