Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,092 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
https://hosting.rbc.ru/ru/
Солидная контора, удобная панель управления доменами.
+ при покупке регистрации любого домена регистрация второго домена бесплатно (677 рублей и у вас 2 домена в зоне .ru)
может и не дешевле, но не на много дороже, просто я не работал с вебст, а на robo-host у меня у самого сайт, поэтому и предлагаю, админ робо в аське тоже отзывчив, можно решать все вопросы прямо там, я с ним договорился чтобы он мне домен зарегил, через 5 минут уже готово
дешевые,но не дешевле чем на вебсте
кстати админа webst.ru можно пригласить на форум,если у кого то есть какие-либо вопросы,в асе он всегда отзывчив
[/b]
Неа.. Между прочим COM там дешевле, пускай ненамного
Регистрировал домены через человека, теперь он пропал.
Домены регистрировал на свое мыло, а я их потом в биллинге не поменял. Сам виноват.
Нашел у кого домены были зарегистрированы (webst), обратился к админу. Домены не в .RU (поэтому не особо большая стоимость), но немного жаль. Админ сам признал в асе, что помочь ничем не может, так как является реселлером. Обещал отправить письмо регистратору, времени прошло предостаточно, но в асе все еще тишина. Я выводы сделал.