Цитата:
Сообщение от J.M.
Может быть лучше пообщаетесь с СБ, подробности вроде бы описаны в правилах раздела? Лично вы для меня не представляете никакого интереса, так же как и я для вас, как мне кажется, а одаривать вас лишней популярностью не вижу смысла
|
Евгений, Вы уже одарили меня популярностью, неужели не понимаете? = ) А также своим бесценным временем, уделенным мне в данной теме (при полном то отсутствии интереса = )))
Общаться, а тем более предоставлять какие-то данные виртуальным лицам, именующимся СБ я не имею никакого желания. У меня нет на руках ни договора, гарантирующего сохранность личных данных (который кстати предоставляет любой банк при требовании онных), ни понимания того кто такое это СБ и чьи интересы они представляют.
Предоставление подобной информации возможно только при визите моих адвокатов в офис юридического лица, которое представляет эта Служба Безопасности, с подписанием документов о неразглашении личной информации. Хотя я больше чем уверен, что не существует никакой официальной СБ, с лицензированием на подобный вид деятельности и подобные проверки. Просто у кого-то кум\брат\сват работает в МВД и имеет доступ к базе данных, плюс надежда, на то, что кто-то сам предоставит финансовые данные о себе и своих активах.
А в "данный подфорум" Вы всех и перенесли, чем и бравируете.
P.S. Спасибо за уделенное время. Время действительно расставит все точки над i. Возможно после выплаты последнего вклада через 1.5-2 года у Вас и появится интерес к моей скромной персоне и желание встретится лично. Вот тогда и поговорим ;-)