Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от lancer370
1. ты конечно, тут без вариантов.
я тебе последний раз объясняю- мож дойдет: я никого не защищаю, просто не надо переливать из пустого в порожнее по сто раз с умным видом, и тем более писать полный бред
2. какая смысловая нагрузка этого повествования? для чего и кому это написал?
на этом полемику с тобой я прекращаю, поднадоело
|
1. Раз уж Вы так настаиваете, будь по вашему.
2. Смысл в том, что ДЕНЕГ skiffi НЕ ДАСТ!!!
Он даже не желает себя объявить банкротом, что бы в конце концов разгрузить надежды инвесторов, и продолжает врать и врать.
Цитата:
Сообщение от lancer370
Виталий, Вы маленько исказили слова Дениса, он писал про 2 и 3 до 10 мая
добавлено через 3 минуты
[12:00:56] skiffii: вариант 2 и 3 будут закрыты до 10 мая невзирая на майские праздник
не нагнетайте лишний раз то
|
Вы прикидываетесь, или на самом деле такой садом...? Неужели Вам нравятся такие байки, и Вы получаете максимум удовольствия от вранья о будущих доходах, и живете надеждами о выплатах. Если настанет день, когда Скиффи не будет справляться и радовать Вас враньем о счастливом будущем, можете нанять любого бомжа дать ему денег, и она Вам расписок не одну а целую тысячу накатает, и хоть каждый день будет Вас радовать своим псевдожеланием начислять и закрывать варианты на те суммы которые вам больше нравятся...i-yes:
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TheNoob
Во блин умники! Методы эти уголовной ответственностью попахивают и для заказчика преступления. А ехать в чужой город по голове давать- так это вообще вы терминаторы. Приезжайте ко мне, 1 звонок в своем родном городе и 5, 10, 15 или сколько человек по шее получит или 20? Я сомневаюсь, что даже столько человек соберется.
А пока Денис на связи вера будет жива.
ГЕРОИ
|
Вы наверно не знакомы с политикой, как в Москве долги выбивают. Или Вы верите всему, что по телевизору показывают. Как наказывают преступников, раскрывают преступления.