MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2013, 16:34
Любитель

Благодарностей: 272
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

В Краснодаре прошла очень сильная гроза и ливень, вполне возможно во всех банках свет вырубили
allsoch вне форума
Старый 13.05.2013, 16:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 987

если сегодня кто то ждет выплат- расслабьтесь, они будут в лучшем случае завтра. а сегодня ожидается развернутое письмо по текущей ситуации и дальнейшим планам
lancer370 вне форума
Старый 13.05.2013, 17:33
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от lancer370 Посмотреть сообщение
если сегодня кто то ждет выплат- расслабьтесь, они будут в лучшем случае завтра. а сегодня ожидается развернутое письмо по текущей ситуации и дальнейшим планам
В курсе мы все, что если Skiffi сегодня отправил средства, то к инвесторам они будут поступать в течение всей этой недели. Банковский перевод же до 5 дней идет. Мы всё это понимаем. А вот появятся ли скрины выплат в субботу или воскресенье, это уже сооооооовсемммм другая история.

Дааааа, в развернутом письме наверное будет подробно описан способ, как инвестор который хочет получить проценты, должен будет по новой сделать вклад не менее 100% от первого дабы протолкнуть хот как то выплаты средств, которые якобы застряли в банках России, и не как придти не может к инвесторам.

Если я ошибаюсь, будьте любезны поправить меня. Но пожалуйста с доказательствами а не на словах. Заранее СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Сергей245; 13.05.2013 в 17:40.
Сергей245 вне форума
Старый 14.05.2013, 10:08
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Коллеги-инвесторы, а ну, не отвлекаем Игоревича!!! Обещан широкий пост на тему "А сейчас я мечтаю делать выплаты вот по такому принципу" ночью, но ночь прошла, пост лежит где-то в черновиках. Не мешайте скопипастить
Старый 14.05.2013, 18:08
Заблокированный

Цитата:
1. ты конечно, тут без вариантов.
я тебе последний раз объясняю- мож дойдет: я никого не защищаю, просто не надо переливать из пустого в порожнее по сто раз с умным видом, и тем более писать полный бред

2. какая смысловая нагрузка этого повествования? для чего и кому это написал?
на этом полемику с тобой я прекращаю, поднадоело
1. Раз уж Вы так настаиваете, будь по вашему.
2. Смысл в том, что ДЕНЕГ skiffi НЕ ДАСТ!!!

Он даже не желает себя объявить банкротом, что бы в конце концов разгрузить надежды инвесторов, и продолжает врать и врать.

Цитата:
Виталий, Вы маленько исказили слова Дениса, он писал про 2 и 3 до 10 мая

добавлено через 3 минуты
[12:00:56] skiffii: вариант 2 и 3 будут закрыты до 10 мая невзирая на майские праздник
не нагнетайте лишний раз то
Вы прикидываетесь, или на самом деле такой садом...? Неужели Вам нравятся такие байки, и Вы получаете максимум удовольствия от вранья о будущих доходах, и живете надеждами о выплатах. Если настанет день, когда Скиффи не будет справляться и радовать Вас враньем о счастливом будущем, можете нанять любого бомжа дать ему денег, и она Вам расписок не одну а целую тысячу накатает, и хоть каждый день будет Вас радовать своим псевдожеланием начислять и закрывать варианты на те суммы которые вам больше нравятся...i-yes:

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TheNoob Посмотреть сообщение
Во блин умники! Методы эти уголовной ответственностью попахивают и для заказчика преступления. А ехать в чужой город по голове давать- так это вообще вы терминаторы. Приезжайте ко мне, 1 звонок в своем родном городе и 5, 10, 15 или сколько человек по шее получит или 20? Я сомневаюсь, что даже столько человек соберется.
А пока Денис на связи вера будет жива.
ГЕРОИ
Вы наверно не знакомы с политикой, как в Москве долги выбивают. Или Вы верите всему, что по телевизору показывают. Как наказывают преступников, раскрывают преступления.

Последний раз редактировалось Сергей245; 14.05.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 14.05.2013, 18:23
Интересующийся

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вы наверно не знакомы с политикой, как в Москве долги выбивают. Или Вы верите всему, что по телевизору показывают. Как наказывают преступников, раскрывают преступления.
Я не верю, что чьято писька самая большая.
Да и наверное я ысе ровняю по себе и сомневаюсь, что я самый самый ... А именно поэтому и говорю, что в чужой город сам поедешь, по шее получишь. А ГКБшника наймешь бывшего, так на него найдется при исполнении!
Живите не чужими пьяными расказами в кабаке, а реальностью. Не ту страну ГАНДУРАСОМ назвали.
Про Анна Миносьян читали?? Почитайте и поймите что СР..ТЬ на все законы когда есть бабки и знакомые.

Последний раз редактировалось TheNoob; 14.05.2013 в 18:36.
TheNoob вне форума
Старый 14.05.2013, 18:39
Заблокированный

Цитата:
Я не верю, что чьято писька самая большая.
Да и наверное я ысе ровняю по себе и сомневаюсь, что я самый самый ... А именно поэтому и говорю, что в чужой город сам поедешь, по шее получишь. А ГКБшника наймешь бывшего, так на него найдется при исполнении!
Живите не чужими пьяными расказами в кабаке, а реальностью. Не ту страну ГАНДУРАСОМ назвали.
Могу сказать на Ваше замечание только одно. Skiffi точно не вернет денег!!! На него нет управы, значит может ходить безнаказанно. Честных людей которые чужое не возьмут, вымирают сегодня. Скиффи точно к таким не относится. А если на него нет управы, с какого перепугу ему деньги возвращать. И как мы знаем, в нашей стране, за воровству в особо крупных размерах трудно посадить. А уж тем более, вернуть деньги. Денис наверное хорошо ознакомлен с юриспруденцией раз всем расписки оставлял, изначально зная что кинет. Умен, нечего сказать!!! Но клеймо ВОРА на всю жизнь. Есть люди которые гордятся этим. Типо "Вор в законе". Инвесторам только одно может перепасть от Скифи. Это факт того, что когда Денис попадет в журнал Forbs как олигархическая элита России, это будет исключительно заслуга инвесторов которых он обобрал до нитки.

Последний раз редактировалось Сергей245; 14.05.2013 в 18:47.
Сергей245 вне форума
Старый 15.05.2013, 12:53
Заблокированный

Хоть ветка оживилась. И инвесторам которые ждут выплат хоть что-то есть почитать. А то заходят и в скайп к skiffi и сюда на ветку в надежде увидеть хоть одно подтверждения его слов. Но их НЕТ.
Сергей245 вне форума
Старый 15.05.2013, 14:41
Любитель

Благодарностей: 638

Цитата:
Скиффег (12:09:29 12/05/2013)
Оффлайн сообщение (12.05.2013 6:00:43)
в праздничные дни выплат не было - все деньги с 14 пойдут
...
Цитата:
Ребят, все кому надоело ждать предлагаю систематизировать нашу "оппозицию", а то у Дениса и секретный чат и поддержка от купленных ребят в теме и постоянный "новостной" контент, аля недвижимость в турции, бизнес по грузоперезовкам, банкиры, вообщем всё в духе финансового вестерна. Моя история сотрудничества с ним тянется с осени 11го года когда я доверил ему 320к, в данный момент от последней суммы выплаты он должен мне 546 тысяч. Встречался с ним в Питере, поддался обаянию, поверил и получил таки небольшой кусок в размере 270к, однако дальше все по накатанной, завтра, позже, еще чуть чуть и тд.
Последний крайний срок - 10го мая, денег нет, Денис не отвечает. Предлагаю:

1. Объединиться на альтернативной независимой площадке (сообщество вк, форум, любой вариант, можно выбрать путем голосования)
2. Вести постоянную информационную войну, по-моему все его данные давно известны, от фио до фотографий, почему бы не придать публичности конфликту?
3. В этот вариант я слабо верю, однако сообщить в органы о конфликте хотя бы для галочки - сам Бог велел.

Интересно? Готов продолжить в личке.
Предложению ап

https://www.compromat.ru/page_33356.htm - мотивация

Последний раз редактировалось Vadim29; 15.05.2013 в 17:31.
Vadim29 вне форума
Старый 16.05.2013, 01:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 357

Цитата:
Сообщение от Vadim29 Посмотреть сообщение
...

Предложению ап

https://www.compromat.ru/page_33356.htm - мотивация
+1.
бочка хлещет уже через край....надоело
sm22ms вне форума
Старый 16.05.2013, 04:40
Интересующийся

Благодарностей: 12

"...Для возмещения ущерба предполагается продать арестованное имущество, принадлежащее Алексею Калиниченко, его фирмам и родственникам. ..."
Читал, брехло? На родственников оформлять - не поможет!
vi4ka вне форума
Старый 16.05.2013, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 390

Люди, скажите пожалуйста, есть хоть какие нибудь продвижения, получил ли кто нибудь, что нибудь, или наш МногоУважаемый Денис откладывает как всегда на завтра???
Что же такое??? Просто издевательство какое-то!

Последний раз редактировалось pyshka; 16.05.2013 в 11:03. Причина: дополнила
pyshka вне форума
Старый 16.05.2013, 11:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Да, издевательство пока что продолжается, Вы правы.
Старый 16.05.2013, 23:28
Любитель

Инвестирую в: Что приносит прибыль!
Благодарностей: 306

Давно уже сказано, что против этого вешателя лапши надо делать, а только и делаете, что пускаете нотки грусти в теме. Типичный пример из общего чата.

skiffi: Ладно, так уж и быть скину вам скриншот
вкладчик: Ну может сейчас тогда скинуть?
skiffi: Не, щас не могу, голова, давление уколы, грозы, сейсмическая неустойчивость местности, сейчас полежать надо.
вкладчик2: да, конечно, бедненьком "управу" надо отдохнуть

Ну вроде бы вот он, пошел лежать, успокаивать нервы. Дак нет. Трещит в чате еще с полчаса и уже последующие вопросы о скринах игнорирует. Если бы у него реально что-то было или упало на счет с круглой суммой, то он бы тот час бы всем показал, только что бы ему дали спокойно вздохнуть, дураку же понятно. Так что хватило небольшого времени в общем чате, что бы понять, что кругом один блеф... А пипл то у нас терпеливый, все схавает. Розовые очки то снять уже давно надо... Чуда не будет!

Последний раз редактировалось R1k0; 16.05.2013 в 23:30.
R1k0 вне форума
Старый 16.05.2013, 23:32
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Это факт того, что когда Денис попадет в журнал Forbs как олигархическая элита России, это будет исключительно заслуга инвесторов которых он обобрал до нитки
Мудро сказано.
valerton2006 вне форума
Старый 17.05.2013, 18:01
Интересующийся

Благодарностей: 390

Люди, что происходит, Денис собирается платить кони нибудь что нибудь и что говорит?
Непонятное молчание... Скажите пожалуйста, что происходит?
pyshka вне форума
Старый 17.05.2013, 18:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от pyshka Посмотреть сообщение
Люди, что происходит, Денис собирается платить кони нибудь что нибудь и что говорит?
Непонятное молчание... Скажите пожалуйста, что происходит?
он никому платить не будет, он решил соскочить, пишите заявление пока не поздно
allsoch вне форума
Старый 17.05.2013, 18:19
Специалист

Благодарностей: 2,032

allsoch, никто никуда не соскакивает. Не вводите людей в заблуждение.
Spectator вне форума
Старый 17.05.2013, 18:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
даже если не соскакивает он вас будет завтраками долго кормить,то болеет,то гроза ,то банки не работают свет отключили за неуплату,то в банках денег нет столько,чтобы налик получить С Турции транш в 12 миллионов до сих пор идет, да банкам на эти 12 лямов по барабану
allsoch вне форума
Старый 17.05.2013, 19:02
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от allsoch Посмотреть сообщение
даже если не соскакивает он вас будет завтраками долго кормить,то болеет,то гроза ,то банки не работают свет отключили за неуплату,то в банках денег нет столько,чтобы налик получить С Турции транш в 12 миллионов до сих пор идет, да банкам на эти 12 лямов по барабану
поддерживаю. год людям морочит голову. а выплаты только тем кто на него реально наседает и по суду забирают.
он сам боится, что пойдет шквал заяв и тогда прийдется всё отдать, по крайне мере то что осталось.
и он будет на нулях, а красиво жить уже научился.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
да он уже давно соскочил, всегда придумывая новые истории.
ThePPP вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.