Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Фалькон, друг мой, через скайп показвается не скрин, а рабочий стол компьютера с личными кабинетами и т.д. И если бы ты действительно был в чате - ты бы это знал. Это не то, что видео со счетов - это лучше видео, так как происходит в реальном времени. Так что людям я все доказал, а ты свою патетическую чушь, как и прочие доброжелатели - оставь при себе, угу. А теанка кредитная, друг мой. И я за нее уже месяц просрочил банку, так как все деньги людям раздаю. Хоть бы информацию не перевирал.
|
похоже на оправдания подростка, ранее такого за ТС не замечалось. груз и накал проблем меняет манеру и выдержку ТСа....видимо его расчет на стабилизацию (если это не тупо вранье) далек от реализации.
ПС специально для Креолки: я не троллю, просто не мог не подчеркнуть новый ТОН оправданий ТС
надеюсь, что Вы духом не упадете, даже если, а это вероятно, пойдёт второй год невозврата ТСом чужих заемных средств
ППС самая разнообразная тема по проблемам ТСа : налопады, топменеджмент, межбанки, крисы, дтп, расконвертации, сливы успешным трейдером ПАММа, недвижимость, забугорка, оффшоры, тролли...Ничего хорошего для инвесторов правда, но наглядное пособие для всех к чему всегда надо быть готовым, даже если все прекрасно на момент выдачи займа
Спасибо за внимание
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Уважаемый skiffi. Я недавно про Вас узнал, и меня сильно порадовало то, что на самом деле есть люди которые умеют торговать. И хотел вложиться. Для этого мне пришлось перечитать всю ветку. После прочтения, я был в недоумении. Ну как так может быть, что такой опытный человек как Вы, позволил слиться памму?!Этот памм же ваше лицо. Доказательство того, что Вы настоящий трейдер. Но произошло печальное событие, он был слит. Не помню точно, но потом это происходит или это уже было в действии, проблемы с выплатами. Я не могу утверждать на 100%, и в связи с этим обратился к инвесторам в этой ветки с первым своим комментарием "Кто нибудь вывел больше чем ввел?". Даже если и вывел не много, есть ли гарантия, что эти выплаты не за счет новых инвесторо?. К сожалению пока на данный момент выплат нет. Вы меня извините, но я не раз выводил свои средства от 3 млн. рублей со своих счетов в Альпари. У меня небыло проблем кроме тех, что лично Алпари звонили и спрашивали, причину таких выводов со счетов. Видимо им было мало тех, что были отмечены в личном кабинете. Но выплаты крупных сумм приходили в банк максимум через неделю. А здесь как бы по мягче сказать, БАРДАК.... А вот причина БАРДАКА не ясна, и на ум приходят всякие мысли.
И еще один момент. Если в данной ситуации люди не могут получить прибыль в течении столького времени, то что говорить о средствах которые они вложили. Получается, что тот кто дал Вам в управление средства, и захочет их вывести, этот вывод будет годами длиться? И если он вообще будет!!!
|
Креолка, как Вы считаете, это тролль или всё же адекватный пост?