MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2013, 18:39
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Karamazoff Посмотреть сообщение
azvyg, Часть вопросов включена в список обсуждения на аудиоконференции. А на данный момент нет смысла это мусолить..
где этот список? это реально важно так что и все эти вопросы задавайте
azvyg вне форума
Старый 16.01.2013, 18:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 164

azvyg, Список есть, он озвучен Денису, какие вопросы включать а какие нет решалось коллективно. А Вам какая от этого головная боль?
Karamazoff вне форума
Старый 16.01.2013, 18:53
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от Karamazoff Посмотреть сообщение
azvyg, Список есть, он озвучен Денису, какие вопросы включать а какие нет решалось коллективно. А Вам какая от этого головная боль?
я хочу вам помочь ребята
azvyg вне форума
Старый 16.01.2013, 18:55
Любитель

Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Сейчас для разрешения проблемной ситуации и ускорения выхода из нее, я предлагаю следующий ряд мер:
1. Полный реинвест скопившихся выплат на 4 месяца с текущего момента под 13% в месяц. В данном случае каждому человеку, согласившемуся на данное предложение будет направлена расписка, независимо от суммы депозита.
2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.
3. Реинвест накоившейся задолженности на 4 месяца с выплатой процентов за последний трехмесячный период под 12% в месяц. Выплата будет производится сразу после выкупа депозитов с дисконтом

Денис, спасибо за Ваше сообщение. Но еще пожалуйста проясните некоторые моменты:

1) Что подразумевается в виду под словом - "выплаты"? Это то, что у инвесторов уже было ранее заказано на вывод, или имеется ввиду общий объем средств инвестора (действующие депозиты, плюс ранее заказанные уже выводы)? И вообще затрагивают ли эти предлагаемые меры каким либо образом действующие на настоящий момент депозиты?

2) В чем отличие пунктов 1 и 3?

3) Какой будет порядок/очередность выплат всем инвесторам проекта после согласования указанных мер?

4) В мерах по выходу из кризиса говорится о 4-х месячных реинвестах. 4 месяца -это имеется в виду срок, через который должны нормализоваться сроки по выплатам, и проект будет дальше работать в нормальном режиме, или имеется в виду, что через 4 месяца будет произведен полный расчет со всеми инвесторами, и инвестиции в дальнейшем приниматься больше не будут вообще?

Приведите пожалуйста примеры на конкретных цифрах, чтобы всем стало понятно, о чем идет речь, и в дальнейшем было меньше вопросов. Спасибо.
Kreolka вне форума
Старый 16.01.2013, 19:40
Любитель

Благодарностей: 1,726

Даже если какие-то деньги сейчас есть, пусть часть уже в банке и "проплаченные банкиры" готовы их выпустить, не стОит ждать выплат в ближайшие недели. Поэтому, не смотря на растущий долговой ком, давно приветствуются бесконечные реинвесты, чтобы не выдергивая средства из торговли, попытаться вернуть утраченные на форексе деньги и рассчитаться с инвесторами, пусть даже с учетом виртуальных, неудобных для ТСа лишних процентов.
Тем более, зачем платить сегодня, когда можно обещать выплатить через 4 месяца или с 50% дисконтом, исходя из предложенных ТСом вариантов?

Наступил очередной переходный момент. Пока пройдет конференция, потом каждый определится какой ему пункт предпочтителен, ТС обзвонит инвесторов и составит список кто куда - много времени уйдет. Выглядит, как банальное затягивание времени. Дальше потёмки, фактов подтверждения слов ТСа - никаких.
Старый 16.01.2013, 19:53
Интересующийся

Инвестирую в: другое
Благодарностей: 611

Цитата:
2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.
Я хочу быть первым в этой очереди!!!

На данный момент продаю 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
(выплаты на 10 ноября и 26 декабря)
Konstantin1 вне форума
Старый 16.01.2013, 20:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение

Наступил очередной переходный момент. Пока пройдет конференция, потом каждый определится какой ему пункт предпочтителен, ТС обзвонит инвесторов и составит список кто куда - много времени уйдет. Выглядит, как банальное затягивание времени. Дальше потёмки, фактов подтверждения слов ТСа - никаких.
Так другие варианты и не были озвучены то - или 50%, или ждите ещё 4 месяца - ждали же в два раза больше, подождёте ещё!

очередные круги
Тут Алису осенило.

– Поэтому здесь и накрыто к чаю? – спросила она.

– Да, – отвечал Болванщик со вздохом. – Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть!

– И просто пересаживаетесь, да? – догадалась Алиса.

– Совершенно верно, – сказал Болванщик. – Выпьем чашку и пересядем к следующей.

– А когда дойдете до конца, тогда что? – рискнула спросить Алиса.

– А что если мы переменим тему? – спросил Мартовский Заяц и широко зевнул. – Надоели мне эти разговоры. Я предлагаю: пусть барышня расскажет нам сказку.

– Боюсь, что я ничего не знаю, – испугалась Алиса. ( Приключения Алисы в стране чудес)
Старый 16.01.2013, 21:06
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Konstantin1 Посмотреть сообщение

На данный момент продаю 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
После меня) я первый заявлял
Scars вне форума
Старый 16.01.2013, 21:12
Любитель

Благодарностей: 85

а что дают-то?
Gulyus вне форума
Старый 16.01.2013, 21:31
Интересующийся

Благодарностей: 304

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Konstantin1 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Scars Посмотреть сообщение
После меня) я первый заявлял
3-м буду! Сумма долга: $24768, тоисть к выплате: $12384

Посмотрим как это обещание будет исполнено, а главное через сколько дней/месяцев/лет

Последний раз редактировалось blackbug; 16.01.2013 в 21:34.
blackbug вне форума
Старый 16.01.2013, 21:42
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Gulyus Посмотреть сообщение
а что дают-то?
Обещания.....
VVT5 вне форума
Старый 16.01.2013, 21:44
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от blackbug Посмотреть сообщение
3-м буду! Сумма долга: $24768, тоисть к выплате: $12384

Посмотрим как это обещание будет исполнено, а главное через сколько дней/месяцев/лет
О, очередь уже выстраивается здесь.
Старый 17.01.2013, 00:03
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Итак, коллеги, прозвоны пошли. В среднем на разговор с одним инвестором уходит 10-20 минут. Постараюсь до конца недели обзвонить всех. На сегодня прозвоны закончены. В ICQ и скайпе больше всего вопросов по вариантам - сейчас распишу с примерами эти 3 варианта.

добавлено через 2 часа 31 минуту
Инвестор1
Вклад1 - текущее депо 1.200.000. В работе.
Просрочено 6 выплат, общая сумма 673.000

Инвестор2
Вклад1 - 1.109.000. Заказан на вывод в июне. Не было выплат.
Вклад2 - 350.000. В работе.
Просрочено 7 выплат, общая сумма 238.000

Варианты:
1. Полный реинвест скопившихся выплат на 4 месяца с текущего момента под 13% в месяц. В данном случае каждому человеку, согласившемуся на данное предложение будет направлена расписка, независимо от суммы депозита.
3. Реинвест накоившейся задолженности на 4 месяца с выплатой процентов за последний трехмесячный период под 12% в месяц. Выплата будет производится сразу после выкупа депозитов с дисконтом

Итак в цифрах:
Вариант 1:
Инвестор 1.
Полный реинвест всей суммы 1200000+ 673000 на 4 месяца под 13% в месяц с выплатой в конце срока инвестиции. После догворенности о реинвесте - инвестор получает расписку на всю сумму нового вклада 1873000. Либо реинвест только суммы процентов, с условием, что основной вклад продлевается тоже до апреля. Тоесть либо объединение в один, либо создание второго вклада из невыплаченных процентов. Реинвест начинается с момента достижения догворенности и отправки анкеты инвестора.

Инвестор 2.
Реинвест всей суммы 1109000+350000+238000 на 4 месяца под 13% в месяц с выплатой в конце срока инвестиции. После догворенности о реинвесте - инвестор получает расписку на всю сумму нового вклада 1697000

По большому счету все эти нюансы и сам процесс реинвестирования будет обсуждаться с каждым инвестором применительно к его случаю. Главное - основная схема понятна.

Вариант 2:
Инвестор 1.
В данном случае такой запрос возможен только после окончания срока инвестирования вклада - тоесть для вкладов уже закончивших работу, где вся сумма стоит на вывод. Допустим весь вклад у данного инвестора работу закончил и на выводе стоит сумма 1873000 (вклад + проценты). В таком случае инвестор получит 50% от всей стоящей на вывод суммы, т.е. 963500.

Инвестор 2. В принципе аналогично. Только для уже закончившихся вкладов. Если гипотетически считать, что вся сумма стоит на выводе, 1697000-50%= 848500

Вариант 3:
Отличается от первого только тем, что проценты на 1% ниже, не высылается расписка, но при этом инвестор получает проценты за последние 3 месяца работы вклада во второй очереди выплат - после выплат с дисконтом.
Рассмотрим на таком примере:
Есть гипотетичкский инвестор с суммой на выплату 1780000 рублей. Из них 1000000 - закончившийся вклад и 780000 - проценты за 2 периода по 3 месяца.
В данном случае 1390000 отправляется в реинвест под 12%, а 390000 (проценты за последние 3 месяца) выплачиваются инвестору.

Все это обсуждаемо с каждым инвестором - для меня важны только сроки инвестирования 4 месяца для того, чтобы разобраться со всеми проблемами, довести все сделки до профитного закрытия и получить за это время прибыль из оффлайна, после чего спокойно выплатить всем все причитающееся. Будут вопросы - задавайте на конкретных примерах. Только лучше в скайп ICQ. А самые интересные (сложные) примеры - будем выкладывать здесь.
С Уважением, Денис

Последний раз редактировалось skiffi; 17.01.2013 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
skiffi вне форума
Старый 17.01.2013, 07:00
Любитель

Денис спасибо
частично прояснилось
ну и самый наверное актуальный вопрос - конкретные сроки выплат по 2 и 3 пункту
не получится ли так что они окажутся длиной в те же 4 месяца
и что будет с ситуацией и проектом в целом после 4 месяцев? все заканчивается или будут какие-то новые условия по работе

Последний раз редактировалось w1zzah; 17.01.2013 в 07:08.
w1zzah вне форума
Старый 17.01.2013, 08:15
Интересующийся

Благодарностей: 2

Прикиньте сами, все будет зависеть от количества человек, которые попросят на вывод с дисконтом в 50%, дальше пойдет другой вариант..Денис ведь написал, что реально он пока может выводить по 250-350тыс $ в месяц. Следовательно все это вполне может растянуться на 4 месяца.
brainiak вне форума
Старый 17.01.2013, 08:44
Любитель

время прикидывания уже прошло
нужные конкретные цифры
w1zzah вне форума
Старый 17.01.2013, 10:00
Специалист

Благодарностей: 655

Затянется еще время благодаря обзвонам (15 минут на инвестора х человек на 100) + время на написание расписок вручную (скажем, выбрали этот вариант 50 инвесторов, и Денис скажет, что спит всего 4 часа в сутки и времени хватает на 2 расписки в сутки). Отсюда уточняющий вопрос: сроки по варианту 2 и по распискам.
Старый 17.01.2013, 10:26
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 110

Да уж, ситуация очень "мутная".
Пытались получить ответы на сложившиеся вопросы, а получается появилось еще больше вопросов без ответов
Интересно, что будет через 4 месяца, когда сумма по таблице в 50 млн.р. через реинвест выростет до 200 млн.?
Проблемы с банками и прочее перестануть существовать?
Вообще существует транспортный бизнес, игровой, недвижимость, если да, то как скоро всё это продастся?
Через 4 мес будет сообщение сделайте реинвест еще на 4 мес?
Как сейчас "завтраки" с мая месяца ...
Интересно, по пункту №2 срочная выплата реально когда произойдет, тоже через 4 месяца?
Реально все эти обзвоны, обмусоливание вариантов. похоже на затягивание выплат, типа как в свое время были затягивания и отвод инвесторов от проблем посредством нанятого человека, который вот-вот подготовит список выплат, или намечается НАЛ 3 раза в Питере, 2 раза в Краснодаре, 1 раз на Украине, болезни, праздники, вечные "зависания" переводов и т.д.
Конечно же никто не отрицает ФАКТ того, что Денис пытается и как-то пока еще платит!!!
Честно говоря, например, в моем случае Денис еще ни копейки не выплатил, поэтому терпение и доверие почти исчерпалось ...

Последний раз редактировалось sunndiver; 17.01.2013 в 10:33.
sunndiver вне форума
Старый 17.01.2013, 10:58
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Андрюхас - не вижу логики - чем написание расписок может затянуть время? Это параллельный процесс. Вся конкретика по цифрам и срокам будет озвучена после обзвона всех инвесторов и разговора со всеми. Будет понятно какие суммы будут в каждой группе и соответственно сколько времени исходя из реальных возможностей займет выплата по группе 2, а также сколько времени будет необходимо, чтобы разослать всем расписки.
По срокам реализации из бизнеса и срокам реализации жилья - я написал в своем большом сообщении - когда будут поступать деньги оттуда.
Очередные затягивания мне не приписывайте - я изложил реальные сухие факты исходя из обстоятельств. Обзвоны нужны для диалога с каждым и к "затягиваниям времени" они отношения не имеют. Я пытаюсь разрешить ситуацию и в минимальные сроки решить все проблемы.
Старый 17.01.2013, 11:20
Любитель

Благодарностей: 449

Денис , но разве через 4 месяца ситуация с банками кардинально изменится? Как решится вопрос с лимитами?
shay65 вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.