Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Pavel__g
Вот что там прорабатывать? О чем говорить? Вся эта конференция...мозговой штурм..это все пустое. Зачем? Новые способы передачи денег инвесторам разработать? Способа 2 ...либо банк...либо наличкой) Тут выход один...платить...так, как этого позволяют эти вышеназванные способы.... Очередность примерную мы видим в Экселевском файлике, Вы мне, Денис ответили, что выплата моя примерно 15ая в очереди на данный момент. По файлику так и получается) Я так понимаю он отражает ситуацию на 90 процентов.
|
Коллега абсолютно прав...ничего нового мы не придумаем...
Нужна просто правда от Дениса...и постоянно причем...
А мы как ждали так и будем ждать поступления денег,тут тоже ничего нового не придумаем...
Из предновогоднего сообщения Дениса можно сделать вывод что часть(большая судя по всему) средств инвесторов было выдернуто из торговли и пущено непонятно на что, я так понимаю на какую то реальную сферу деятельности в виде оборотных средств ,или покупку чего то или как замену кредитованию...вариантов масса.Если так,то вариант только с наличной, причем я уверен что все затраты по ее получению(от 10 до 20 процентов) инвесторы готовы взять на себя лишь бы побыстрее выйти из этого болота, сделать соответствующие выводы и забыть про это все как про страшный сон...
Только встает вопрос реальна ли наличка?так как по этой схеме никто пока ничего не получил...