MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 00:52
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Спрашиваю потому, что в приоритете Альфа. Выплаты на межбанк и ЭПС бывают, скажем так, не часто.
DyrV вне форума
Старый 20.12.2012, 08:11
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Денис! Вроде еще с начала недели собирались ответить на вопросы?
Сегодня четверг уже....скоро НГ.
VVT5 вне форума
Старый 20.12.2012, 08:18
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 332

я так понимаю дисконт 40% никого не интересует?
денис, а возврат депозита без каких-либо процентов рассматривается? депозит работает с февраля 2012, выплаты ни разу не получал. я писал вам по данному вопросу в скайп, ответа не последовало.
Scars вне форума
Старый 20.12.2012, 09:40
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Наличие или отсутствие выплат не освобождает Дениса от удовольствия общения с инвесторами Можно ответы постить частями.
Старый 20.12.2012, 11:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 304

обновление по списку

думал как круги прикрутить. хотел было поднять сайт побыстрому с базой данных и скриптом на пару страниц, да решил лишнего не городить
обратился к классике - Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели (с)
табличку как видите раскрасил по цветам, пояснения по цветам внизу. цвет - ваше текущее положение в соответствующем круге
если кто не помечен, или помечен неправильно - значит я не смог идентифицировать вас изза отсутствия данных по вашим кругам в личке и на форуме. кидайте в личку - поправлю

как коллеги будут выкладывать скрины - буду оперативно табличку править. как я понял Денис в письме отписывает кончился для вас круг или нет

еще момент - некоторые цифры могут отличаться, часть коллег суммы в usd давала. курс брал не помню уже какой. ну тут точность до рубля не важна сами понимаете
дополнение - цвет обозначает ТЕКУЩИЙ круг. то есть я ВСЕ ваши даты выплат ( по декабрь включительно на данный момент) помечаю текущим кругом. когда круг для вас завершится - это будет означать что выплаты за определенные месяцы (соответственно кругам которые обозначил Денис) закрыты, я удаляю даты этих ваших выплат из таблицы, и помечаю ВСЕ оставшиеся ваши даты новым кругом.
мне кажется так нагляднее
можно раскрасить просто таблицу по кругам. например первый круг по сентябрь включительно, и так далее. но тогда смотрите что - исчезает наглядность. например у вас выплата 20 октября, и у инвестора1 выплата 20 октября. вы оба помечены вторым кругом, поскольку второй круг идет с октября как раз. на деле же например - инвестор1 уже получил за второй круг, и ждет теперь за третий. как это идентифицировать? да никак. а в текущей редакции он будет уже помечен третьим кругом, и вы ясно видите - дата выплаты у вас одинаковая, но человек спокойно ждет третий круг, а вы во втором - получите раньше
вроде бы так
вообще как коллеги захотят - так и сделаем, вносите предложения

Последний раз редактировалось w1zzah; 20.12.2012 в 12:46.
w1zzah вне форума
Старый 20.12.2012, 12:47
Любитель

Благодарностей: 380

награды Продавец фантиков 

Всё отлично сейчас видно, спасибо.
Dayver вне форума
Старый 20.12.2012, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 290

Спасибо, хорошая работа.
Logkill вне форума
Старый 20.12.2012, 12:55
Любитель

с непонятками если что - будем смотреть по ходу действия
сейчас например отчетливо видно, что если коллега №10 выложил скрин, а потом коллега №20 выложила скрин, то коллега №15 может спокойно в рабочем порядке у Дениса поинтересоваться что да как. В то время как коллега №6 по дате раньше их всех стоит, однако он уже в следующем круге
по моему наглядность на лицо
w1zzah вне форума
Старый 20.12.2012, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 244

Сделала реинвст вклада в 279 300 на 3 месяца с выплатой в конце срока
Dankatanya вне форума
Старый 20.12.2012, 14:11
Любитель

Благодарностей: 181

Выражаясь опять же общими словами, как так получилось, что у инвестора, при минимуме информации за день(хорошо, хорошо, пусть будет даже за 3 дня) удалось создать базу, которую ТС со всеми его помощниками не смог создать, опять-же обещая(!!!), больше чем за 5 недель?
В чем сложность, брат(с)? В нежелании?
Dr_Andr вне форума
Старый 20.12.2012, 14:28
Интересующийся

Благодарностей: 107

Не думаю, что такой список будет отражать всю информацию по вкладам....по этому списку вкладчики могут стоять рядом, но за отсутствием полной инфы, никто не знает как на самом деле далеко он стоит в этой очереди от своего соседа.
OkcaHo4ka вне форума
Старый 20.12.2012, 15:04
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Денис ! Вы не могли бы прояснить судьбу пропавшего межбанка , в том плане, что если он не прошел в очередной раз , несмотря на Ваши обещания, проплаты и срочные командировки в Москву, то почему он не отправлен счастливым обладателям счетов в альфа-банке ?
Там же вроде речь шла о 14-16 платежах по межбанку , то есть при средней платежке в 150-200 тысяч, это 2-3 млн.рублей ?
Вместо этого следим за очередным проблемами с выводом от брокера .
VVT5 вне форума
Старый 20.12.2012, 15:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dr_Andr Посмотреть сообщение
Выражаясь опять же общими словами, как так получилось, что у инвестора, при минимуме информации за день(хорошо, хорошо, пусть будет даже за 3 дня) удалось создать базу, которую ТС со всеми его помощниками не смог создать, опять-же обещая(!!!), больше чем за 5 недель?
ваше раздражение вполне понятно и разделимо
но не забывайте что :
1. у меня нет других дел кроме списка
2. у меня нет проблем с банками
3. я не занимаюсь торговлей
4. я не занимаюсь прочими делами и бизнесами которые отнимают время
5. вся доступная мне информация - сильно меньше, чем вся информация по всему проекту
w1zzah вне форума
Старый 20.12.2012, 15:34
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от Dr_Andr Посмотреть сообщение
Может быть, потому, что ТС старается не делать вещей, которые лишены всякого смысла?
Michael Milken вне форума
Старый 20.12.2012, 15:46
Любитель

коллеги, кто мне писал с просьбой добавить в таблицу, но без скринов о вкладах или реинвестах - информацию по вам Денис предложил у него уточнять
так что если есть желающие без скринов - можете тоже отписываться мне в личку
ваш ник в таблице будет на цветном фоне - подтвержденный инвестор но без скринов вкладов\реинвестов

Последний раз редактировалось w1zzah; 20.12.2012 в 16:25.
w1zzah вне форума
Старый 20.12.2012, 15:50
Любитель

Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от Michael Milken Посмотреть сообщение
Может быть, потому, что ТС старается не делать вещей, которые лишены всякого смысла?
Возможно и Вы правы.
И тем не менее, про список муссировал тему именно ТС, и более того, даже привлек помощника(наверняка бессмысленно, как мы в этом убедились)
А так-же поддержал идею создания списка инвестором, и более того, обещал помочь!(опять же смысла не увидев)
И сложно не заметить, но именно СПИСОК стал одним из тех вопросов, который изо дня в день переходит опять же в СПИСОК вопросов к ТС, т.е. это видимо надо, например другим инвесторам?
Dr_Andr вне форума
Старый 20.12.2012, 16:00
Любитель

коллеги не стоит муссировать тему списка и лишний раз флудить
кто считает нужным - присылает данные и мониторит то что есть
кто не считает нужным - ничего не присылает. только не нужно писать об этом лишний раз, тему захламлять
больше конструктива
спасибо!
w1zzah вне форума
Старый 20.12.2012, 19:54
Специалист

Благодарностей: 655

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Завтра сказали точно по времени и суммам скажут, потому что там очередной вывод уже подошел, для ЭПСников планировавшийся.
Сказали что-нибудь, Денис?
Старый 20.12.2012, 22:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
...Завтра сказали точно по времени и суммам скажут, потому что там очередной вывод уже подошел, для ЭПСников планировавшийся.
Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Сказали что-нибудь, Денис?
Конечно сказали: "..Послезавтра всё будет! вывод круга уже подошел, для ЭПСников, особенно".
А если серьёзно - заметили, в первом лице Денис низачто не отвечает, хотя типа директор, они - банкиры, бухгалтера, помошники. Скрины уже тоже давно смотрю никто "не рисует".
Slaavon вне форума
Старый 20.12.2012, 22:53
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Неа, не сказали. Точнее сказали, что зачислят завтра или в понедельник точно. Скорее всего часть завтра часть в понедельник. И точно все скажут завтра вечером - подустал уже от этого. Еще и в микрорайоне на весь день све вырубили - пришлось контролировать все с резервных ноутов, сейчас в кафе заехал ноут подзарядить и пост написать. Так что у меня в микрорайоне конец света наступил уже = ) Все платежи по альфе ЭПС и наликом на межбанк возобновятся с понедельника, за неделю постараюсь закрыть первый круг целиком. На выходных (так как завтра закрытие торговой недели - скорее всего большая волатильность будет - тоесть не до других дел) размещу уже пост с ответами сроками и т.д. Достал меня маразм последних двух недель уже.... То болезни, то выводы висят.Уже бы второй круг закончили...
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.