Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 304
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Внимание важный пост
1. коллеги и не-коллеги хватит флудить. несколько страниц инвесторского гнева и ярости - ни на миг не приблизили комуто выплаты или ответы на вопросы
блок вопросов сформирован, я его не потеряю и не забуду, так и будет впредь. вопросы будут задаваться, пока не появятся ответы. пора навести порядок здесь, сделать общение более продуктивным
2. ...то гора идёт к магомеду
коллеги, пока Денис работает, мы вполне можем помочь себе сами
я говорю сейчас о списке
что мы просим у Дениса? список форумных инвесторов с порядком выплат и объём общей задолженности
ну так и в чем проблема? давайте сделаем это сами
я создал простейший документ google docs
от любого реального инвестора который хочет увидеть список, требуется следующее:
1. вы присылаете мне в личку ссылку на форум, где видно что вы делали вклад\реинвест. чтоб я видел, что вы не виртуальный боец за справедливость
2. вы присылаете мне даты выплат, которые должны были произойти, по которым вы отсылали напоминалки. таблица разбита по месяцам, я вписываю туда ваши даты
3. вы присылаете мне общий объём ожидаемых выплат по всем напоминалкам, я добавлю их в таблицу и мы видим общий долг по форуму.
4. вы присылаете также способ выплаты ожидаемый (межбанк, альфа, эпс)
5. после добавления инфы по вам - я вам в личку кидаю ссылку на документ. публиковать его на форуме я не собираюсь, если ктото будет распространять вне реальных инвесторов - документ будет закрыт\удален. хоть там нет никаких личных данных и вся инфа по сути из открытого доступа - мне кажется так будет лучше
после этого вы просто периодически обновляете документ, смотрите как там появляется новая инфа. времени у меня много, помощник в этой 5минутной работе мне не нужен, сам я инвестор и точно также сижу и жду денег, с дисконтом продавать свои кровные не собираюсь ) либо идет работа в какомто виде, либо справедливое возмездие
таблица - лишний довод в предметном разговоре о том, почему вы выплату не получили, или почему ктото получает раньше вас. объём работы по инвесторам большой для Дениса - вполне может чтото идти не так, когото забыли, когото потеряли
в общем - спасение утопающих дело рук самих утопающих
ну так что, будут желающие? или предпочтёте какать на форуме в никуда и раздражать лишний раз Дениса и других инвесторов
Последний раз редактировалось w1zzah; 19.12.2012 в 15:59.