Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от LSasha
skiffi будете отдыхать неделю. Ваше поведение не многим лучше тех, на кого вы постоянно жалуетесь. Такое ощущение, что вам все должны.
Ситуацию с постами пользователя kiwin администрация обязательно рассмотрит. С момента их написания прошло меньше суток, зато ТС и его команда закидали жалобами и письмами в личку. У темы нет персонального модератора и срок обрабатывания жалоб может быть разный.
Пошли какие то обвинения в предвзятости - рекомендую сначала подумать, а потом писать такое.
Поведение в теме просто отвратительное как с одной стороны, так и с другой, ТС также постоянно влезает в выяснения отношений. Наказывают всех, просто многие хотят видеть только то, что им выгодно.
Прошу в теме вести себя достойно всех.
|
Справедливо. Меня вот из-за этой темы на неделю отдыхать уважаемый
LSasha отправил за предложенное здесь "пари" на 5 + 5 т.р. по поводу обещания ТС 28-30 ноября 25-35млн и разруливания ситуации до НГ13 (
правда ни Скиффи ни кто либо еше из "верящих" не согласился, но на "треугольничек" нажал )
Я не встал по этому поводу ступать в дискуссии с модератором (хотя аргументация есть) - это частный ресурс и какие правила собственник устраивает, какие полномочия администраторам и модераторам дает - под такие мы с Вами и будем "плясать" - а так и должно быть. Нам форум (его хозяева) НИЧЕГО не должны, так как денег мы с Вами (за исключением статусов и т.д. - но это другая тема) никаких не платим, с правилами соглашались.
По теме: Есть
предположение, что
Скиффи не случайно так себя вёл в ветке и был за это заблокирован
- если я все правильно помню, за все время ветки такого еще не было (?) - это возможно НОВАЯ причина невыполнения им своих обязательств В СРОК (специально для жалобщиков - ключевые слова это
предположение и
в срок, в полемику вступать как ранее не буду, т.к. несмотря на уважительный тон ответов на нападки всё равно блокируют за флуд и сообщения "не в тему".
Скиффи и инвесторам удачи.
ПС. У Скиффи есть контакты всех инвесторов - их эл.ящики -
никаких проблем в информировании их рассылкой у него
нет и быть не может при наличии
желания.