MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.11.2012, 23:23
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
еще с июля вам втюхивают туфту!!
Ну... может кому-то...
Коль у меня скрин настоящий... то мне втюхивают ДЕНЬГУ!
alexys2004 вне форума
Старый 24.11.2012, 02:44
Интересующийся

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Karamazoff Посмотреть сообщение
fomcow, Я получил отказ от выдачи нала по объективной причине. (мой вклад в работе до конца декабря) но было предложение от ТС забрать его вместе с профитом из расчета за сентябрь исключая октябрь и ноябрь что по сути справедливо (вклад то еще в работе). Я отказался от данного предложения по объективным причинам: 1. Есть возможность забрать нал в конце декабря при личной встрече, 2. личная встреча не понадобится-все пройдет электронно. Просмотрите повнимательней тему в которой сказано что на питер могут претендовать не все инвесторы, а какой то процент из поданных заявок. Остальные могут расчитывать на следующюю волну (на которую и я тоже расчитываю). В теме было сказано конкретно на какой период стоит бронировать билеты (а кому это не ваше дело). Единственное о чем хочу попросить Дениса, это разослать в личку официальный отказ о встрече, чтобы инвесторы подавшие заявку немного остыли. И по поводу Pavel_g (он реально закупил билеты) организуйте пожалуйста ему втречу... А вас я попросил бы убраться из темы. Нервы и без вашего керосина на пределе...
Пока ожидалась новая информация по Питеру, стало понятно, что в указанные изначально даты ничего не произойдет. Поэтому я сдал билеты, купленные по супер мега цене. На 3-5 таких нет, да и информации на мой почтовый ящик не пришло. Так что, пока как и ты, жду электронно) либо наличными в декабре. а про официальный отказ это хорошая идея)
Pavel__g вне форума
Старый 24.11.2012, 04:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от kuzma3549 Посмотреть сообщение
Опа, а вот сейчас уже не с весны. Только что человек получил перевод. Видимо, это последний инвестор, который с мая ждал. Отписаться сейчас не может. Завтра выложит скрин.
Ещё раз поздравляю счастливчиков! Просьба, не утаивать скрины!
Всем доброго времени суток! Вот наконец и моя очередь пришла : ) Долго ждал и нервничал, форум читать спокойно тяжело, периодически Дениса дергал в скайпе. Получил вчера выплату за май-июнь и частично за сентябрь на альфу, только сегодня смог скрином заняться и тут отписать. Думаю что я последний "майский" : ) Письмо о выплате на второй круг отправил, там выплата остатков за сентябрь должна быть. Следующая выплата % в середине декабря. Денис спасибо! Всем инвесторам удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин выплаты Денис 23 ноября 12.jpg
Просмотров: 320
Размер:	63.0 Кб
ID:	49353  
АлексАНДР7776 вне форума
Старый 24.11.2012, 07:49
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Денис! А представителям предыдущей масонской ложи будут разосланы списки выплат,над которыми три недели трудился ваш помощник?
VVT5 вне форума
Старый 24.11.2012, 12:04
Любитель

Благодарностей: 1,726

Цитата:
Сообщение от АлексАНДР7776 Посмотреть сообщение
Думаю что я последний "майский"
К сожалению, есть еще не получившие за май. Их количество, известно только Денису.
Старый 24.11.2012, 12:59
Любитель

Благодарностей: 2,260

Письмо о дополнительных реквизитах оформляется как-то особенно? Тема? На те же адреса его слать, что и заказ выплаты?
Старый 24.11.2012, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 99

Напишите письмо с темой "выплата, уточнение реквизитов", где укажите альфу или ВМ.
rommio вне форума
Старый 24.11.2012, 13:52
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
А так любое действие таких, как Вы - сказывается на мне и других реальных инвесторах!
Чушь не несите!
Это в понзи сказываются любые слова, действия итд
А в реальном проекте с адекватным и профессиональным управом... Или я ошибаюсь по поводу реальности,адекватности и профессионализма?
dragline вне форума
Старый 24.11.2012, 14:48
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Chargerman, будьте добры, назовите мне имена тех, кто еще не получил выплату по первому кругу за май. Можно в личку = ) А то Вы утверждаете так уверенно
Старый 24.11.2012, 15:03
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Коллеги, в свете постоянных выплат, идущих в моей теме и приближения к нормализации ситуации .....
Ндааа - вроде недавно было приближение к нормализации ситуации, а уж пятый месяц пошел. а мы все ближе и ближе....
нынешнее приближение к нормализации ситуации хоть какое по счету ?
VVT5 вне форума
Старый 24.11.2012, 15:22
Любитель

Благодарностей: 1,726

skiffi, я не писал, что есть те, кто не получил выплату по первому кругу за май, прошу не передергивать.

Давно пора выплатить все долги за май и закрыть его. У некоторых из майских, седьмой месяц ожидания пошел.

П.С.
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
= )
Улыбаться будем все вместе, когда получим свои деньги, а сейчас это пир во время чумы.

Последний раз редактировалось Chargerman; 24.11.2012 в 16:54.
Chargerman вне форума
Старый 24.11.2012, 15:59

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 889

заметил тенденцию, кто предлагает выкупать долги (вклады), того сразу банят!
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Старый 24.11.2012, 17:09
Интересующийся

Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Благодарностей: 233

А за что дениса заблокировали?
-Александр- вне форума
Старый 24.11.2012, 17:18
Главный модератор

Благодарностей: 5,483

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

skiffi будете отдыхать неделю. Ваше поведение не многим лучше тех, на кого вы постоянно жалуетесь. Такое ощущение, что вам все должны.

Ситуацию с постами пользователя kiwin администрация обязательно рассмотрит. С момента их написания прошло меньше суток, зато ТС и его команда закидали жалобами и письмами в личку. У темы нет персонального модератора и срок обрабатывания жалоб может быть разный.

Пошли какие то обвинения в предвзятости - рекомендую сначала подумать, а потом писать такое.

Поведение в теме просто отвратительное как с одной стороны, так и с другой, ТС также постоянно влезает в выяснения отношений. Наказывают всех, просто многие хотят видеть только то, что им выгодно.

Прошу в теме вести себя достойно всех.
LSasha вне форума
Старый 24.11.2012, 18:18
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
skiffi будете отдыхать неделю. Ваше поведение не многим лучше тех, на кого вы постоянно жалуетесь. Такое ощущение, что вам все должны.

Ситуацию с постами пользователя kiwin администрация обязательно рассмотрит. С момента их написания прошло меньше суток, зато ТС и его команда закидали жалобами и письмами в личку. У темы нет персонального модератора и срок обрабатывания жалоб может быть разный.

Пошли какие то обвинения в предвзятости - рекомендую сначала подумать, а потом писать такое.

Поведение в теме просто отвратительное как с одной стороны, так и с другой, ТС также постоянно влезает в выяснения отношений. Наказывают всех, просто многие хотят видеть только то, что им выгодно.

Прошу в теме вести себя достойно всех.
Справедливо. Меня вот из-за этой темы на неделю отдыхать уважаемый LSasha отправил за предложенное здесь "пари" на 5 + 5 т.р. по поводу обещания ТС 28-30 ноября 25-35млн и разруливания ситуации до НГ13 (правда ни Скиффи ни кто либо еше из "верящих" не согласился, но на "треугольничек" нажал )
Я не встал по этому поводу ступать в дискуссии с модератором (хотя аргументация есть) - это частный ресурс и какие правила собственник устраивает, какие полномочия администраторам и модераторам дает - под такие мы с Вами и будем "плясать" - а так и должно быть. Нам форум (его хозяева) НИЧЕГО не должны, так как денег мы с Вами (за исключением статусов и т.д. - но это другая тема) никаких не платим, с правилами соглашались.

По теме: Есть предположение, что Скиффи не случайно так себя вёл в ветке и был за это заблокирован - если я все правильно помню, за все время ветки такого еще не было (?) - это возможно НОВАЯ причина невыполнения им своих обязательств В СРОК (специально для жалобщиков - ключевые слова это предположение и в срок, в полемику вступать как ранее не буду, т.к. несмотря на уважительный тон ответов на нападки всё равно блокируют за флуд и сообщения "не в тему".
Скиффи и инвесторам удачи.
ПС. У Скиффи есть контакты всех инвесторов - их эл.ящики - никаких проблем в информировании их рассылкой у него нет и быть не может при наличии желания.

Последний раз редактировалось Gordey; 24.11.2012 в 18:23.
Gordey вне форума
Старый 24.11.2012, 18:48
Топ Мастер

Да ладно -какое основание для новых причин?
Скайп,электронку,аську,телефон никто ведь для связи не отменял....
Просто тут на форуме удобней для всех было бы,имхо.
VVT5 вне форума
Старый 25.11.2012, 03:05
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
Считаю не совсем хорошим такое действие,так как ТС является единственным источником информации по текущим не решенным вопросам...
Друзья, у всех же есть аська и скайп ТС, до разблокировки задавайте ему злободневные вопросы там, в чем проблема?
Админы правы, нужно было немного охладить тему.
Goldes вне форума
Старый 25.11.2012, 10:36
Интересующийся

Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Благодарностей: 233

Цитата:
Сообщение от Goldes Посмотреть сообщение
Друзья, у всех же есть аська и скайп ТС, до разблокировки задавайте ему злободневные вопросы там, в чем проблема?
Админы правы, нужно было немного охладить тему.
Я уже представляю что у него там в аське и скайпе творится. Поэтому на форуме получать инфу гораздо лучше в этом плане.
-Александр- вне форума
Старый 26.11.2012, 01:37
Любитель

Благодарностей: 261

Много народу в Питер поедет?
Chertenok вне форума
Старый 26.11.2012, 05:36
Любитель

Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от shay65 Посмотреть сообщение
Я не в команде ТС, но
У ТС нет и не было команды из числа инвесторов...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Моро Посмотреть сообщение
Может тогда, чат в скайпе?
Лучше будет Google чат..

Последний раз редактировалось Karamazoff; 26.11.2012 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
Karamazoff вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.