MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,306 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2012, 17:02
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
это когда Вы начали (в августе вроде) помогать и разбирать про ООО и ИП по банковским переводам, на несколько страниц причем, у меня сложилось впечатление что Вы сами с собой общались
Не хотелось бы оправдываться,но, по-моему, чего то путаете-или в датах,или в сути.
По пятилетней давности я ссылался на отмененную впоследствии инструкцию ЦБ,но она никакого отношения к ООО или ИП не имела-она относилась к ограничению переводов за кордон физиками....
VVT5 вне форума
Старый 08.11.2012, 17:07
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 91

Цитата:
а именно счета(на сколько я знаю для инвесторов большими деньгами), и транзакции. хотя вам это не грозит.
К сожалению эта опция никому не доступна и никому показана не была...Это так к слову...
А вообще было бы здорово если это все кому то бы показали,ну хотя бы нескольким инвесторам...я это уже давно предлагал...
Pavel447 вне форума
Старый 08.11.2012, 17:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,623

Дорогие, инвесторы-коллеги-критики, Дениса! Это обращение к Вам.

Однозначно, каждому инвестору приятно, просто внести деньги в проект и сидеть ничего делая, просто получать свои проценты и закончившиеся вклады точно в срок.
Но ведь нужно понимать также, чем выше процент, тем и больше риск, т.е большая затрата нервов, чтбы получить свои повышенные проценты. Одно без другого не бывает. И в любой реальной работе всегда есть куча подводных камней, которые находятся сначала под водой, их просто не видно - на горизонте все кажется тихо и безмятежно.

Денис практически с нуля раскрутил гигантский проект. Его первоначальная офферта инвесторам не была рассчитана на такой оборот средств, которые сейчас в его распоряжении. Соответстсвенно, он не мог заранее предвидеть все трудности, которые могут возникнуть у проекта по мере его развития. Поэтому сравнивать первоначальные и текущее состояние дел совершенно не правильно. (Как кто-то из инвесторов написал выше -: "Вы же сами предлагали такие условия" ).
По мере разрастания проекта, стали разрастаться и различные трудности на пути к цели, т.е проявились скрытые изначально эти самые подвождные камни.

Когда выплаты шли вовремя - какой Денис молодец! Все понесли ему деньги, надеясь срубить шальные деньги по-быстрому.
Как возникли задержки по объективным причинам, стало модно критиковать Дениса, поплевывая сквозь губу", Я дал/дала ему свои деньги, а он "такой-растакой" не выплатил мне вовремя мои 13% ежемесячных процентов ( к примеру)".
А вы только вдумайтесь, этот человек заработал для вас за один только месяц больше, чем даст вам банк за целый год, при этом работая по 20 часов в сутки, и несмотря на все трудности не отказавшийся от своих обязательств ни перед кем.

Интересно, что вы скажете, когда получите назад свои вклады вместе с заработаными процентами?

А вообще, чтобы не было потом мучительно стыдно, не нужно идти на поводу у троллей, которые не понимают очевидных вещей, (например что такое сложный процент), но зато безошибочно знают какой ком денежной задолженности у Дениса.

И при этом нужно также помнить 2 вещи, что

1- 70% инвесторских средств запрошено на вывод (Денис как-то выше об этом говорил), следовательно о постоянных реинвестах не не может быть и речи.

2- новых вкладов у Дениса нет уже с тех пор "как пробивалась травка", а многомилиоонные выплаты идут каждый месяц, и даже сейчас "когда уже снегом засыпано все"

Нужно просто понабраться терпения,(ждади 4 месяца, можно и подождать еще 3 недели) выплаты с нескольких счетов уже стартовали, скоро все получат свои деньги. И тогда можете смело идти в банк, где все выплачивается вовремя и преумножать там свои средства дальше.
Kreolka вне форума
Старый 08.11.2012, 17:10
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
К сожалению эта опция никому не доступна и никому показана не была...Это так к слову...
А вообще было бы здорово если это все кому то бы показали,ну хотя бы нескольким инвесторам...я это уже давно предлагал...
я могу ошибаться, но вроде как раз холис видел.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
Интересно, что вы скажете, когда получите назад свои вклады вместе с заработаными процентами?
они будут обижены
Kreolka, с Вами солидарен

Последний раз редактировалось poslannik; 08.11.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
poslannik вне форума
Старый 08.11.2012, 17:15
Любитель

Благодарностей: 91

Цитата:
я могу ошибаться, но вроде как раз холис видел.
Ну вот я тоже не знаю однозначной информации по поводу этого...Вы просто так смело сказали,подумал что то то упустил)
Если бы кто то видел то что Вы озвучили уже в процессе нашего общего затянувшегося кризиса, то это было бы здорово и действительно было бы самым серьезным,однозначным и безаппеляционным аргументом "за"...
А так Денис, насколько я знаю, к ознакомлению со своими счетами и их состоянием не пускает на расстояние пушечного выстрела...

А жаль...
Pavel447 вне форума
Старый 08.11.2012, 17:17
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
Со слов Дениса, тут 80% вкладов навострили лыжи на выход....оставшиеся 20% ему,видимо, безгранично доверяют-их право.
Тем кто выходит,что даст эта встреча? Она как то ускорит процесс выплат или что?
То что Денис реально существует,так такие сомнения вроде и не высказывались -сам с ним не раз встречался.
VVT5 вне форума
Старый 08.11.2012, 17:24
Профессионал

Благодарностей: 2,407

VVT5, я писал это троллю чтобы он заткнулся.
poslannik вне форума
Старый 08.11.2012, 17:27
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Встреча для того и организованна, чтобы показать реальную деятельность, а именно счета(на сколько я знаю для инвесторов большими деньгами), и транзакции. хотя вам это не грозит
Как уже писалось в темах неоднократно эти данные ТС никогда и никому не показывал. Не через Интернет, ни каким иным образом. Очередный пост-обман?
Цитата:
Однозначно, каждому инвестору приятно, просто внести деньги в проект и сидеть ничего делая, просто получать свои проценты и закончившиеся вклады точно в срок
Это суть кредитования или инвестирования, когда не ты работаешь, а твои деньги - это так между прочем.
Цитата:
Денис практически с нуля раскрутил гигантский проект.
Мартышка тоже прыгает по деревьям, о проекте нужно судить по возврату долгам. Если появится публично список со всеми реинвестами, долгами - Вы со стула упадете когда увидете сумму долга. Все что Денис сделал, это нагреб огромное количество долгов, и с удивительным талантом играет инвесторами как наперстками - это реально талант.

Цитата:
могу ошибаться, но вроде как раз холис видел
А у Вас есть 100% гарантия, что Холис не товарищ ТСа, уж больно много он видел. Только свои скрины ВОЗВРАТА денег он не показывает, мол не наше дело. Есть СБ на форуме кому и нужно показывать это им, к ним доверие есть, а не к неизвестному Холису.
fomcow вне форума
Старый 08.11.2012, 17:53
Топ Мастер

Креолка! Вам не кажется,что нынешний бездельник ничего не делающий и плюющий в потолок (каким вы его представили ),то бишь инвестор Дениса,это человек, заработавший свои капиталы на несколько дней/месяцев/лет раньше Дениса.
И почему то именно к таким,а не в банк,он обратился с предложением об инвестировании-ну не чудно ли?
VVT5 вне форума
Старый 08.11.2012, 18:09
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
И почему то именно к таким,а не в банк,он обратился с предложением об инвестировании-ну не чудно ли?
И почему то именно такие ему эти инвестиции предоставили - ну не чудно ли?))

Kreolka, некоторые женщины вызывают искренне уважение, Вы в их числе, спасибо.
Michael Milken вне форума
Старый 08.11.2012, 18:11
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
А у Вас есть 100% гарантия, что Холис не товарищ ТСа, уж больно много он видел. Только свои скрины ВОЗВРАТА денег он не показывает, мол не наше дело. Есть СБ на форуме кому и нужно показывать это им, к ним доверие есть, а не к неизвестному Холису.
товарищ, друг, брат, папа и мама в одном лице.
А есть гарантия того, что ты не п*л? Если есть - скинь, почитаю.

https://imageshack.us/photo/my-images/703/39949558.jpg
на стенку можешь закинуть себе в рамочку.
А ну да, специально для тех, кто начнет трындеть, что такую же бумагу они могут сами нарисовать:
билет в москву и мое отправление туда, как раз тогда, когда Денис там был и встречался с инвесторами.
Ну и в конце, для тебя мой ПТУшник: https://mmgp.ru/showpost.php?p=3097100&postcount=4924

Последний раз редактировалось HolyS; 08.11.2012 в 18:16.
HolyS вне форума
Старый 08.11.2012, 18:51
Специалист

Благодарностей: 215

Предлагаю кардинальное решение проблемы. Пускай Денис арендует помещение всем крупным инвесторам разошлет приглашение я думаю они найдут 1500 у.е на билет туда и обратно, что бы успокоить свои нервы. На сборе будут показаны все счета и отчет в myfxbook. Сделать видео конференции сколько человек было что бы не подставные лица и.т.д пригласить парочку троллей оплатить им дорогу в знак доказательства и все, даже я вложу потом тыс 10 у.е в такой проект если будет тому подтверждение. Если автор темы уклониться от данного предложения считаю тему закрытой. За пол часа видя историю сделок ввод и вывод сумм склонировать ТС нельзя. Надеюсь меня большинство поддержит. Кто за?

Последний раз редактировалось LSasha; 09.11.2012 в 00:05.
dak20 вне форума
Старый 08.11.2012, 19:05
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Milken Посмотреть сообщение
И почему то именно такие ему эти инвестиции предоставили - ну не чудно ли?))

Kreolka, некоторые женщины вызывают искренне уважение, Вы в их числе, спасибо.
В принципе еще есть Марика607 -она примерно такие же мысли в июне излагала-типа руки прочь от ТС он скоро все разрулит....а то обидится и не возьмет вас в следующее путешествие за деньгами.
Ндаааа...вроде недавно все было -а уже ноябрь на носу.....
VVT5 вне форума
Старый 08.11.2012, 19:44
Любитель

Цитата:
Вам не кажется,что нынешний бездельник ничего не делающий и плюющий в потолок (каким вы его представили ),то бишь инвестор Дениса,это человек, заработавший свои капиталы на несколько дней/месяцев/лет раньше Дениса.
Именно -с предложением, насильно никто никого сюда не тянул. А если уж человек сюда добровольно вложился и получил/получит ооочень неплохой доход, тогда, думаю, нужно с пониманием относится к возникающим на пути трудностям, а не думать только о себе любимом и о своих ранее заработанных капиталах и заниматься пустым критиканством.
Kreolka вне форума
Старый 08.11.2012, 19:54
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
Именно -с предложением, насильно никто никого сюда не тянул. А если уж человек сюда добровольно вложился и получил/получит ооочень неплохой доход, тогда, думаю, нужно с пониманием относится к возникающим на пути трудностям, а не думать только о себе любимом и о своих ранее заработанных капиталах и заниматься пустым критиканством.
Считаете, что беспроцентный кредит ТС у сроком до 6 месяцев( в смысле с мая по ноябрь)-это не достаточное понимание?
П.С. А сколько месяцев надо в Вашем понимании?

Последний раз редактировалось VVT5; 08.11.2012 в 20:12.
VVT5 вне форума
Старый 08.11.2012, 20:23
Любитель

Цитата:
Считаете, что беспроцентный кредит ТС у сроком до 6 месяцев( в смысле с мая по ноябрь)-это не достаточное понимание
Про беспроцентный кредит вопрос спорный. Где-то выше, Денис говорил, что будет 1,5%-я ежемесячная компенсация за задержку с выплатами, тем кому это необходимо. (И даже такая компенсация будет все равно больше чем процент в банке).
Kreolka вне форума
Старый 08.11.2012, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 107

Так будут сегодня "письма счастья" ? ))... с "волшебными кругами" выплат )

Последний раз редактировалось OkcaHo4ka; 08.11.2012 в 22:50.
OkcaHo4ka вне форума
Старый 08.11.2012, 22:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Ладно межбанк он к пятнице будет, а 3 альфы сегодня точно ушло. Жду скринов = )
Скрины межбанковского счастья скорее всего завтра.
Старый 08.11.2012, 23:14
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от nat1 Посмотреть сообщение
Сообщение от skiffi
Завтра я на сутки опять в дороге (буду доступен на телефоне), тем не менее выплаты все-равно будут.
Где же наши счастливцы?
Batia вне форума
Старый 08.11.2012, 23:23
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Batia Посмотреть сообщение
Где же наши счастливцы?
а разве вы не один из них?
честно говоря с теплом вспоминаю те времена,
когда никто не говорил о счастье или несчастье,