MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,484 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2012, 21:48
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Usitek Посмотреть сообщение
Виталий, зачем лишний раз разводить демагогию и давать повод троллятам здесь упражняется, у Вас есть вопросы, задайте Денису в скайп или по телефону, я думаю, он с радостью на них ответит…
Денис просил задавать вопросы , я задаю вопросы , которые мне не понятны, причем не в силу какого либо специфического отношения к тс, а чисто по экономическим или математическим причинам .
Будет больше ответов-больше доверия тс, разве не так?
Чего по личкам то прятаться ?
Троллям, если действительно именно они мешают выплатам, можно ведь просто не отвечать?
П.С. кстати спасибо за тон -по крайней мере без ругани.
VVT5 вне форума
Старый 22.10.2012, 02:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от Usitek Посмотреть сообщение
Виталий, зачем лишний раз разводить демагогию и давать повод троллятам здесь упражняется, у Вас есть вопросы, задайте Денису в скайп или по телефону, я думаю, он с радостью на них ответит…
Поставленные вопросы интересуют всех вкладчиков, поэтому лучше ответы на них получить в паблике, чем засирать личку. Еще один вопрос: почему во время "командировок" ТС прекращаются выплаты? Вроде этим занимается банк а не ТС.
Karamazoff вне форума
Старый 22.10.2012, 08:06
Интересующийся

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
1.Закончились ли выплаты внефорумным "инопланетянами" или остались еще , если остались, то на сколько ?
Подозреваю, что Денис с инопланетянами и не сталкивался, так что никаких инопланетянских выплат и нет. Ну а что касается внефорумских выплат и форумских, которые не выставляют скрины - они такие же вкладчики, как и форумские, так что на мой взгляд - ответ нет.

Цитата:
4.Почему, при наличии не менее успешных проектов и направлений не начать гасить задолженность из этих проектов текущего -какой при этом смысл в одабриваемом реинвесте под 10-13% в месяц ?
Цитата:
5. Ярые сторонники проекта говорили об увиденных товарных остатках на 130-150 млн. рублей. Почему бы не взять кредит под эти остатки и погасить долги .Опять же разве экономически выгоден вечный реинвест под 10-12% в месяц , если чуть больше,но годовых дают банки?
Цитата:
7.ТС всячески отрицает наличие у него каких либо проблем, кроме существующих в стране банковских.Почему бы при такой уверенности в собственных силах, не взять кредиты под забугорное жилье свое, о котором упоминалось тс то ли в мае, то ли в апреле и не рассчитаться с вкладчиками .Независимо от сущности дискуссий на этом форуме была бы существенная экономия на процентах кредитных по сравнению с реинвестными.
Один ответ на 3 вопроса сразу: может потому, что для того, что бы что-то кому-то выплатить, надо деньгу перекинуть посредством банка, а как мы знаем, с этим как раз и проблемы?

Цитата:
6.Почему выплаты на украину, белоруссию и иное забуггорье не идут с валютного счета , до их попадания в РФ , то есть до попадания под лимиты, мониторинги и т.д.?
Может потому, что такого счёта ещё нет и он планируется завестись только в ноябре?

P.S. Виталий, я не пойму, Вам в кайф выставлять себя форумским клоуном или Вы действительно не признаёте проблему крупных выплат через банки в России, а заодно читаете между строк и понимаете только то, Что Вам хочется понимать, даже если Вас носом тыкают по 10 раз в одно и то же?
SerYogaTeam вне форума
Старый 22.10.2012, 08:28
Заблокированный

Благодарностей: 0

SerYogaTeam, предлагаю все же дождаться ответов от Дениса, а не гадать, что и как: подозреваю... может... Может, так, а может, и не так.

Мне тоже интересны ответы на все вопросы, которые задал ВВТ5 - они вполне разумные в данной ситуации. Да и не только.
Djokovi4 вне форума
Старый 22.10.2012, 08:34
Интересующийся

Благодарностей: 390

P.S. Виталий, я не пойму, Вам в кайф выставлять себя форумским клоуном или Вы действительно не признаёте проблему крупных выплат через банки в России, а заодно читаете между строк и понимаете только то, Что Вам хочется понимать, даже если Вас носом тыкают по 10 раз в одно и то же?[/QUOTE]

Уважаемый SerYogaTeam, по моему у Виталия вполне нормальные логические вопросы, ну а Вы если не знаете полноты ситуации ТС, то как можете тогда отвечать на вопросы инвесторов, при этом переходя на оскорбительный тон(тыкаю носом - котят), а кто Вы такой чтобы так отвечать инвесторам.
Если не можете полноценно ответить, то не умничайте пожалуйста.
А ответы интересно послушать не только Виталию.
pyshka вне форума
Старый 22.10.2012, 09:05
Интересующийся

Благодарностей: 57

Не спорю, моё мнение только моим и является. Так что посмотрим, что ответит Денис.
SerYogaTeam вне форума
Старый 22.10.2012, 09:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 91

Денис,напомните пожалуйста: Вывод из Адмирала напрямую на кошелек не осуществляется только из за угрозы блокировки кошелька и зависания денег?
Если да, то предлагаю следующий вариант: Каждый день выводить из Адмирала 5-10к долларов(благо дело они день в день отправляют) и в этот же день прихода отправлять вкладчикам.И так каждый день...если вдруг и зависнет один такой платеж, то в тот же момент вывод/отправку можно будет прекратить.В масштабах всего бизнеса гипотетическое зависание такой суммы не будет критично совсем, а так хоть потихоньку деньги будут уходить эпсникам...
Pavel447 вне форума
Старый 22.10.2012, 10:07
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
Вывод из Адмирала напрямую на кошелек не осуществляется только из за угрозы блокировки кошелька и зависания денег?
Думаю, ответ будет вроде этого:
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Сказать, что я удивлен предыдущим постом - это ничего не сказать = ) Про ВМ писал уже - такие суммы там не прогонишь во-первых ВМ взбеленится, во-вторых у ДЦ лимиты в веб мани минимальные. Поэтому по ДЦ - то что заливалось - то и выводится. Банк лился, значит можно вывести банк.
Wallettino вне форума
Старый 22.10.2012, 10:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wallettino Посмотреть сообщение
во-вторых у ДЦ лимиты в веб мани минимальные
Ну по крайней мере это утверждение сказки,и Денис сам это знает прекрасно)) Нашему общему знакомому инвестору выводили 50-100К уе в момент
А у нас тут еще есть в Адмирале мегатрейдер который с 10к сделал 3 млн за год(ручками торгует), так ему вообще сказали сколько угодно выведут вм, я гарантированно знаю что выводили 300к...
Так что с лимитами у них все в порядке,выводят сколько нужно )))
Другой вопрос конечно вывод на вм если заводилось через банк...точной информации не знаю, но уточню

+ Нужно не забывать что есть такая штука как вывод из ДЦ непосредственно на обменник, и получение кеша у него...(без транзита через свой кошелек)
У нас в Киеве этой услугой пользуются повсеместно и обменники надежные есть с безупречной репутацией, и суммы не хилые проводят...
Думаю в России с этим должно быть не хуже, а даже лучше...

А как учесть риск блокировки, но что бы все таки что то по чуть чуть проходило, я предложил выше. И пока это был просто вопрос/предложение...

Вот так я пообщался с саппортом Адмирала

Так что вариант с ВМ и выводом напрямую на обменник я вижу очень привлекательным и реализуемым!Со всех сторон!
А что бы еще убрать риск физической небезопасности, думаю многие готовы отказаться от части процентов и нанять на них Вам инкассаторов или просто несколько джипов с охраной)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Адмирал саппорт.jpg
Просмотров: 180
Размер:	131.4 Кб
ID:	46308  

Последний раз редактировалось Pavel447; 22.10.2012 в 11:22.
Pavel447 вне форума
Старый 22.10.2012, 10:59
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Приветствую, коллеги. Вчера приехал поздно, как раз к началу торговли, поэтому на форуме ничего не писал. Вечером отвечу на все накопившиеся вопросы.
Старый 22.10.2012, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 214

Цитата:
Сообщение от MicroCephalis Посмотреть сообщение
Прекрасный набор.
На один вопрос могу ответить прямо сейчас:

Нет, я жду 6,6к$ от 14 июня. Обязуюсь выложить скрин в течение 5 часов с момента после получения денег, хехе. Это будет знак, что середина июня пройдена.
Похожая ситуация, жду выплаты по вкладу от 18 мая на 236 т. р.,напоминание было выслано 31 мая, что в принципе не меняет сути и май еще также не закрыт...
bamsx вне форума
Старый 22.10.2012, 12:24
Любитель

Благодарностей: 304

друг ждет выплату более 1млн от примерно 10-11 июня
если ждунов столько все ещё, причем до сих пор даже май есть - кому ушло то более 40млн ? как в клоаку какую-то
w1zzah вне форума
Старый 22.10.2012, 12:27
Должник!!!

А Вы посмотрите только скрины по сентябрьским выплатам - где 30% только на скринах есть. Таким же людям выплаты ушли. За май там вроде или 1 или 2 человека висит и то те, кто письма о выплатах в июне писали. Боллее подробно вечером распишу, да и товарищ, который будет списками заниматься на этой неделе уже к работе приступит со среды-четверга, как я ранее и говорил. Может понятнее немного станет что и как.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bamsx Посмотреть сообщение
Похожая ситуация, жду выплаты по вкладу от 18 мая на 236 т. р.,напоминание было выслано 31 мая, что в принципе не меняет сути и май еще также не закрыт...
Выйдите на связь со мной - не вижу письма за 30е число. Возможно оно было неправильно оформлено и улетело в спам, после чего было удалено. Расскажу как правильно оформить письмо о выплате.

Последний раз редактировалось skiffi; 22.10.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
skiffi вне форума
Старый 22.10.2012, 12:30
Заблокированный

Поэтому и просят список - кому, когда и сколько. Планируется, во всяком случае.

А то слишком много вопросов уже по выплатам - вроде суммы огромные уходят, судя по скринам Дениса, а к форумчанам они почему-то не доходят
Ну, как вариант - такой результат в графе "расход" можно получить, если погонять суммы между своими счетами, к примеру
Djokovi4 вне форума
Старый 22.10.2012, 12:32
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от w1zzah Посмотреть сообщение
друг ждет выплату более 1млн от примерно 10-11 июня
если ждунов столько все ещё, причем до сих пор даже май есть - кому ушло то более 40млн ? как в клоаку какую-то
Евгений, в личку мне почту друга с которой он письмо о выплате писал - скиньте пожалуйста - проверю есть ли оно вообще
Старый 22.10.2012, 12:41
Заблокированный

Цитата:
Более подробно вечером распишу, да и товарищ, который будет списками заниматься на этой неделе уже к работе приступит со среды-четверга, как я ранее и говорил. Может понятнее немного станет что и как.
Были бы премного благодарны
Djokovi4 вне форума
Старый 22.10.2012, 12:43
Любитель

Благодарностей: 304

Цитата:
Евгений, в личку мне почту друга с которой он письмо о выплате писал - скиньте пожалуйста - проверю есть ли оно вообще
отписался, заранее спасибо
w1zzah вне форума
Старый 22.10.2012, 13:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
+ Нужно не забывать что есть такая штука как вывод из ДЦ непосредственно на обменник, и получение кеша у него...(без транзита через свой кошелек)
У нас в Киеве этой услугой пользуются повсеместно и обменники надежные есть с безупречной репутацией, и суммы не хилые проводят...
Думаю в России с этим должно быть не хуже, а даже лучше...
Так коллеги, пообщался с Денисом, пообщался потом с своими "связями"...Нет в России такой же возможности как в Украине выводить напрямую на обменку...
Так что конкретно этот ньюанс снимается с повестки дня
Pavel447 вне форума
Старый 22.10.2012, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 168

Pavel447,
Почитайте форум Адмирала, там много обсуждений по теме вывода. Нету возможности вывода на вебмани и другие системы если деньги заводились через банк. Там у них жестко Банк---> Банк. А для тех кто вводил баксы через банк по swift нету возможности вывод в рублевые счета.
В обратном направлении есть возможность, ввели рубли - вывели валюту.
Korunt вне форума
Старый 22.10.2012, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 92

Хочется верить, что эта неделя будет "скринопадной"..а то следующая - конец и начало месяца, ничего не будет переводиться, соответственно октябрь после возобновления выплат совсем какой-то ущербный получится (судя по скринам конечно), а тем временем июнь еще не закрыт!! п.с. жду выплату от 14 июня, как только получу - обязательно выложу скрин.
FIRERat вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.