MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,467 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2012, 19:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 460
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Ситуацию со скринами решить очень просто- выложить на форум ники тех, кому был перевод. Ваша почтовая программа, скорее всего, предоставляет возможность сделать такую выборку. Такой простой шаг предотвратил бы кучу ненужных вопросов и повысил доверие к Денису.
Старый 12.10.2012, 19:16
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Думаю, эта мысль у многих возникала. И скорее всего это не так. Но. Если подобное случится, Денис вряд ли кому-то скажет правду.
Денис не так давно выкладывал скриншот по резервному счету,сумма там впечатляющая - это комментарий по поводу возможной просадки,хотя безусловно,сейчас будут говорить,что скрин рисованый. Хотелось бы конечно,увидеть форумные ники тех,кому был сделан перевод на этой неделе...
Guerman вне форума
Старый 12.10.2012, 19:19
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,623

Уважаемые инвесторы, по-моему наш управляющий ясно написал, что выплаты форумным вкладчиками пошли со среды. Как известно, выплаты отправляют поздно вечером. Т.е получаем поздний вечер среды, или все равно, что четверг. Поэтому, учитывая работу наших банков, межбанковское переводы еще наверняка в пути. Сегодня будут выплаты по альфе, так что первых скринов стоит ожидать, по-видимому, этой ночью-завтра утром.

Цитата:
Сообщение от Альбина Б Посмотреть сообщение
Такой простой шаг предотвратил бы кучу ненужных вопросов и повысил доверие к Денису.
Не совсем понятно о каком повышении Вы говорите. Доверие вещь такая, оно либо есть, либо его нет вообще. Лично у меня не доверять Денису нет никаких оснований. А те, кто сомневается, пожалуйста выводите ваши вклады и вперед на "вольные хлеба".
Kreolka вне форума
Старый 12.10.2012, 19:19
Любитель

Благодарностей: 1,726

4,5 месяца длится "банковский террор".
Вполне можно платить через ВТБ, уже открытый АВАНГАРД и др. банки, небольшими суммами 50-60 т.р., хотя бы через день-два, уже будет хоть какой-то прогресс, дело медленно, но будет двигаться, люди хоть что-то будут получать. Коллега ТС из Геленджика, примерно так работает, почему не использовать его опыт. Судя по скринам в его теме, общие суммы выплат, скажем за месяц, не меньше чем здесь, а может и больше, хотя объемы средств находящихся в управлении, значительно меньше.

Уже давно, в июне, я предлагал задействовать прямой вывод из ДЦ, минуя банки, сразу на либерти и вебмани, есть такая возможность у Адмирала, узнавал у них. Пусть понемногу, но инвесторы будут получать свое.
Почему было не дробить выплаты с июня, как я предлагал? Все равно пришлось.

Сроки теперь вообще не озвучиваются - чего ждать непонятно. Новый год уже скоро. Что-то мне подсказывает, что система кругов и любые другие варианты не помогут, вновь будут внесены изменения, появятся гигантские паузы в выплатах по две недели как сейчас, поездки в Москву или другие "препятствия", да и дело не в банках и банкирах, многие уже сами всё давно поняли.
Есть соответствующая поговорка: тот, кто хочет – ищет возможности, а кто не хочет – ищет причину.
В итоге, дождемся принятия новых законов и поправок, которые реально вставят палки в колеса, тогда будет поздно пить боржоми.
Понятно, что выплаты будут идти, но хаотично, не так как заявлено, может даже сегодня межбанк придет, правда это капля в море.

Я восхищаюсь, выдержкой, сообразительностью, изобретательностью ТС, знанием и применением психологии, манерой общения и "даром" убеждения. Виртуозно тянуть время по 5 месяцев и не вызвать ярость многих сотен вкладчиков, это действительно искусство, заслуживающее уважения.
Я бы в такой ситуации, прямо, честно сказал инвесторам: есть трудности с торговлей, средств не хватает, ребята пожалуйста подождите, буду вылезать из просадки, постепенно из поступающей прибыли погашать долги, сделаю ситуацию максимально прозрачной и т. д. По крайней мере, я был бы честен перед людьми.
Несомненно, у каждого свои цели, способы их достижения. Мы никогда не узнаем действительных причин сложившейся ситуации. Верно говорят: «Чужая душа — потёмки» (В.Тендряков. Не ко двору).

Последний раз редактировалось Chargerman; 12.10.2012 в 19:24.
Chargerman вне форума
Старый 12.10.2012, 19:22
Специалист

Благодарностей: 596

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
я предлагал задействовать прямой вывод из ДЦ, минуя банки
Если я не ошибаюсь, вывод третим лицам запрещён регламентом ДЦ (борьба с отмываниями и т.п.), т.е. невозможен.
j0cker вне форума
Старый 12.10.2012, 19:24
Любитель

Благодарностей: 2,260

Денис, а за какие даты инвесторы уже получили средства по первому кругу?
Старый 12.10.2012, 19:28
Любитель

Благодарностей: 1,726

j0cker, выводить не сразу на кошельки инвесторов а вначале на свои личные, уже оттуда на кошельки инвесторов минуя "банки", "банкиров" и прочую хрень.
Старый 12.10.2012, 19:31
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Господа, зачем задавать одни и те же вопросы? Я же сказал - на выходных размещу информацию по том, сколько чего прошло. По поводу предложений, прямых выводов из ДЦ и прочих рассуждений - господа Вы сначала оцените текущие реалии рынокв, банков, особенности выводов, которые можно делать только на собственные счета и только банковские, если переводы совершались из банка. И многое другое. Поэтому не стоит говорить что сделали бы Вы на моем месте, так как Вы никогда не оказывались и дай бог Вам не оказаться на моем месте. Хватит писать глупости про просадки и прочее - с такой то суммой выплат без приема вкладов. О каких просадках идет речь. Все, вновь перехожу в режим вопрос-ответ по вечерам
Старый 12.10.2012, 19:42
Любитель

Благодарностей: 350

Получена первая часть от вклада, который завершил свою работу 03.06.12.

Жду второго круга выплат и оставшиеся 122 000 р.

Последний раз редактировалось SlaYerSX; 12.10.2012 в 19:48.
SlaYerSX вне форума
Старый 12.10.2012, 19:49
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

SlaYerSX, так вот он какой, первыйнах
Вы тупо ждали с июня? И не просили реинвест на квартал?
Старый 12.10.2012, 19:55
Любитель

Благодарностей: 350

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
SlaYerSX, так вот он какой, первыйнах
Вы тупо ждали с июня? И не просили реинвест на квартал?
Реинвеста не просил. Ждал с июня.
SlaYerSX вне форума
Старый 12.10.2012, 20:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 331

тоже сегодня пришла выплата, спасибо
коллеги извиняюсь, выплата за июнь, запутался во вкладах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выписка альфа 121012.JPG
Просмотров: 265
Размер:	8.8 Кб
ID:	45523  

Последний раз редактировалось eugenepr; 12.10.2012 в 23:16.
eugenepr вне форума
Старый 13.10.2012, 00:51
Специалист

Благодарностей: 987

господа, всем и так понятно, что пока ситуация далека от идеальной, но зачем подливать масла в огонь и придираться к каждому слову? вы пробегите по ветке "проблемных", много там сообщений от ТСов с какой нибудь информацией за последнее время видите? добьетесь и здесь этого

Последний раз редактировалось emerald; 14.10.2012 в 00:08.
lancer370 вне форума
Старый 13.10.2012, 00:59
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Feel63 Посмотреть сообщение
Господа паникёры! Какие могут быть вопросы? Выплаты идут последнее время постоянно. ТС всегда отвечает о текущих делах в теме.
Хоть бы кто поддержал ТСа, он вам доход нехилый приносит)) Горбатится не надо...вкладывай и всё.
Так вроде люди давно пытаются спрыгнуть с такой "халявы".некоторые,типа pyshka уже почти 4 месяца, да все никак......
а про выплаты постоянно - 150+150+15 тыс. за последние три недели или еще чего пропустил?
П.С.Эти 315 тысяч по-моему копейки по сравнению с общей суммой форумской задолженности?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lancer370 Посмотреть сообщение
да бесполезно им говорить, они думают что, если будут писать по 20 постов в день, то быстрее деньги получат. дошло уже до того, что буквально требуют признать факт слива денег на форексе, потом, вероятно сразу все успокоятся и не будут предъявлять претензий, так чтоли следует это понимать?
господа, всем и так понятно, что пока ситуация далека от идеальной, но зачем подливать масла в огонь и придираться к каждому слову? вы пробегите по ветке "проблемных", много там сообщений от ТСов с какой нибудь информацией за последнее время видите? добьетесь и здесь этого
Если вы так уверены в светлом будущем тс данной темы-может начнете выкупать его долги- так сказать, делом доказывать преданность, а не пустыми лозунгами?
П.С.Предложение не только к вам, но и всей группе поддержки....
Пока,я так понимаю,по правилам форума у тс- должен быть статус должник?

Последний раз редактировалось VVT5; 13.10.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 13.10.2012, 01:31
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Так вроде люди давно пытаются спрыгнуть с такой "халявы".некоторые,типа pyshka уже почти 4 месяца, да все никак......
а про выплаты постоянно - 150+150+15 тыс. за последние три недели или еще чего пропустил?
П0-
О каких трех неделях речь, милейший? Может быть двух? И это только то, что на форуме размещено? Да и Пушка первую сумму получила. А до этого еще суммарно 600+ тысяч получила, как и Вы кстати.
Старый 13.10.2012, 01:53
Мастер

Благодарностей: 1,797

Денис!
Так сколько, на сегодня, в очереди человек, ждущих выплат? (не зависимо от сумм)
Длина очереди, так сказать...
А там не важно (как в поликлинике) - кто-то просто спросить, а кто-то на серьёзный разговор к врачу...
Всё равно ВСЕМ очередь ждать!
alexys2004 вне форума
Старый 13.10.2012, 02:12
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Если вы так уверены в светлом будущем тс данной темы-может начнете выкупать его долги
Готов купить ваши долги за 30%. Учитывая вашу веру в проект - очень хорошее предложение. Если интересно, в личку.
Michael Milken вне форума
Старый 13.10.2012, 02:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Milken Посмотреть сообщение
Готов купить ваши долги за 30%. Учитывая вашу веру в проект - очень хорошее предложение. Если интересно, в личку.
Неужели вы верите тс только на 30% от номинала? Ведь лично вы выплаты получаете вполне своевременно,даже раньше срока (при вкладе 30 июня, выплата процентов,если не ошибаюсь 27 сентября),что в нынешних условиях сродни подвигу?
Хотя ваши коллеги ждут выплату по 4 месяца...
VVT5 вне форума
Старый 13.10.2012, 02:27
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Неужели вы верите тс только на 30% от номинала?
Нет, я как раз верю на 100%, исключительно поэтому и предлагаю вам целых 30%, так что по факту? Продаете?
Michael Milken вне форума
Старый 13.10.2012, 02:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Milken Посмотреть сообщение
Нет, я как раз верю на 100%, исключительно поэтому и предлагаю вам целых 30%, так что по факту? Продаете?
30% мало. Я и сам его считаю человеком слова-он же мне публично обещал за две недели октября долги отдать и расстаться.так что дисконт в 70 % с вашей стороны- камень недоверия в огород тс,имхо.
VVT5 вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.