Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от azvyg
всё это наводят на разные мысли. но в то же время я не кручу ежедневно миллионами в банках и не представляю какая там ситуация.
|
даже при условии всего у него есть резервный фонд, кот-ый не трогается и на него ничего не торгуется, сумма там достаточная
проблема в том, что многие не понимают, что по ту сторону экрана сидит взрослый мужик 29лет, с семьей, женой, родными, от кот-ых как НВ он не сможет свалить(как сделал НВ, давайдосвидания бабушки) и в случае Дениса ему выгоднее всегда отдать, чем получить запрет на выезд РФ(а отдых Ден всегда любит), помимо всего у него еще есть "деловые дела", естественно я не буду все это рассказывать, кот-ые я видел реально и знаю чем человек занимается.
Естественно единственное что отразилось это массовые выводы депо после памма, но у людей нет головы совсем, если человек слил все, как в памме, зачем просить депо, если все там слито? Это как просить в МММ 2011 1.5ляма рублей, ну нет этих бабок, что просить тогда?)) Можно у любого трейдера спросить, что будет если сразу все подадут на вывод, у каждого есть своя стратегия, почему тот же WMG не работает с паммом? Потому что когда надо чтоб на счету 400k $ было, какой-нибудь инвестор вытаскивает большую сумму, а в след за ним мелкие думают, что тот больше знает и пора вытаскивать бабло, в итоге все, торговли нет и это писал WMG, почему невыгодно работать с паммом. Ну и опять же, кто тут может на форуме привести в примеры выплат от 400к за раз инвесторам? Тут у бол-ва за месяц едва суммарных выплат на 1.5ляма набирается. Но каждый троль гуру-знаток, при условии, что половина инвестирует во всякие пробизнесы, конкретные пирамиды и бегает по фастам. Если Вы хотите доказать что кто-то обманывает, сделайте свою тему инвестиций, найдите такое же кол-во инвесторов с такими суммами, покажите, как вы их гоняете на физ.счете и тогда можно поговорить, мы вам денег за решение сразу дадим.