MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,476 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2012, 22:52
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

skiffi, Денис, давно заметил нехорошую перемену в Вашей манере общения с "коллегами". Где "тот Денис", который открыл тему на этом форуме?
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги.
Раньше была вежливость и рассудительность, а сейчас...
Вы же вроде миллионами управляете, а "нервы" ни к черту. Если у Вас выработанная годами успешная стратегия и, соответственно, реальная работа денег, то зачем переживать-то так по поводу появления в теме "каких-то троллей"?
Это же никак не должно отразиться на Вашей "успешной работе" с инвестициями.
Владислав Сергеев вне форума
Старый 04.08.2012, 23:14
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Владислав, а Вы думаете, что при такой работе и с такими кадрами в теме нервы находятся в полном спокойствии? У меня и кризы то гипертонические и прочие болячки - только от нервов.
Да и как прикажете общаться с человеком, который открыто назвал мою работу "де...мом", да еще и затыкает меня при этом? На Вы и с уважением?
Старый 04.08.2012, 23:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 814

Дамы и господа! Сделал реинвест вклада в размере 275631 руб сроком на 3 месяца под 11% в месяц! Желаю Денису крепкого здоровья и поскорее решить вопросы с банками.

Анкету инвестора отправил. Денис, прошу прокомментировать факт реинвеста ниже фразой "принят" или как-то иначе , поскольку в настоящий момент мы лишены "спасибок".
Windspy163 вне форума
Старый 04.08.2012, 23:48
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

в принципе всевозможные подозрения возникли после памм счета. где скиффи показал что может как и сливать и зарабатывать. самая крутая неделя была что то около 400к баксов, 150%. ну и убытки соответствующие.

доливки, обещания, доливки, а потом и конец. что с другими счетами произошло не ясно, но как раз таки после этого начались проблемы с выплатами, какие то откладывания, обещания что до такого то времени войдем в привычное русло + изменение решение о прекращении приема вкладов в конце лета вроде.

всё это наводят на разные мысли. но в то же время я не кручу ежедневно миллионами в банках и не представляю какая там ситуация. скиффи производит впечетление серьезного человека у которого всё разложено по полочкам и есть понимание как выйти из сложных ситуаций. что то там про совесть писал. ну это просто видение по форуму, как на самом деле не знаю

был еще такой момент что скиффи недавно не пришла выплата на альфу и он заказал резервну на другой банк. то есть так просто вынул из работы не малую сумму. чем это объясняется? это не сильно отражается на работе?
azvyg вне форума
Старый 05.08.2012, 00:29
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
всё это наводят на разные мысли. но в то же время я не кручу ежедневно миллионами в банках и не представляю какая там ситуация.
даже при условии всего у него есть резервный фонд, кот-ый не трогается и на него ничего не торгуется, сумма там достаточная
проблема в том, что многие не понимают, что по ту сторону экрана сидит взрослый мужик 29лет, с семьей, женой, родными, от кот-ых как НВ он не сможет свалить(как сделал НВ, давайдосвидания бабушки) и в случае Дениса ему выгоднее всегда отдать, чем получить запрет на выезд РФ(а отдых Ден всегда любит), помимо всего у него еще есть "деловые дела", естественно я не буду все это рассказывать, кот-ые я видел реально и знаю чем человек занимается.
Естественно единственное что отразилось это массовые выводы депо после памма, но у людей нет головы совсем, если человек слил все, как в памме, зачем просить депо, если все там слито? Это как просить в МММ 2011 1.5ляма рублей, ну нет этих бабок, что просить тогда?)) Можно у любого трейдера спросить, что будет если сразу все подадут на вывод, у каждого есть своя стратегия, почему тот же WMG не работает с паммом? Потому что когда надо чтоб на счету 400k $ было, какой-нибудь инвестор вытаскивает большую сумму, а в след за ним мелкие думают, что тот больше знает и пора вытаскивать бабло, в итоге все, торговли нет и это писал WMG, почему невыгодно работать с паммом. Ну и опять же, кто тут может на форуме привести в примеры выплат от 400к за раз инвесторам? Тут у бол-ва за месяц едва суммарных выплат на 1.5ляма набирается. Но каждый троль гуру-знаток, при условии, что половина инвестирует во всякие пробизнесы, конкретные пирамиды и бегает по фастам. Если Вы хотите доказать что кто-то обманывает, сделайте свою тему инвестиций, найдите такое же кол-во инвесторов с такими суммами, покажите, как вы их гоняете на физ.счете и тогда можно поговорить, мы вам денег за решение сразу дадим.
HolyS вне форума
Старый 05.08.2012, 00:43
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
даже при условии всего у него есть резервный фонд, кот-ый не трогается и на него ничего не торгуется, сумма там достаточная
проблема в том, что многие не понимают, что по ту сторону экрана сидит взрослый мужик 29лет, с семьей, женой, родными, от кот-ых как НВ он не сможет свалить(как сделал НВ, давайдосвидания бабушки) и в случае Дениса ему выгоднее всегда отдать, чем получить запрет на выезд РФ(а отдых Ден всегда любит), помимо всего у него еще есть "деловые дела", естественно я не буду все это рассказывать, кот-ые я видел реально и знаю чем человек занимается.
Естественно единственное что отразилось это массовые выводы депо после памма, но у людей нет головы совсем, если человек слил все, как в памме, зачем просить депо, если все там слито? Это как просить в МММ 2011 1.5ляма рублей, ну нет этих бабок, что просить тогда?)) Можно у любого трейдера спросить, что будет если сразу все подадут на вывод, у каждого есть своя стратегия, почему тот же WMG не работает с паммом? Потому что когда надо чтоб на счету 400k $ было, какой-нибудь инвестор вытаскивает большую сумму, а в след за ним мелкие думают, что тот больше знает и пора вытаскивать бабло, в итоге все, торговли нет и это писал WMG, почему невыгодно работать с паммом. Ну и опять же, кто тут может на форуме привести в примеры выплат от 400к за раз инвесторам? Тут у бол-ва за месяц едва суммарных выплат на 1.5ляма набирается. Но каждый троль гуру-знаток, при условии, что половина инвестирует во всякие пробизнесы, конкретные пирамиды и бегает по фастам. Если Вы хотите доказать что кто-то обманывает, сделайте свою тему инвестиций, найдите такое же кол-во инвесторов с такими суммами, покажите, как вы их гоняете на физ.счете и тогда можно поговорить, мы вам денег за решение сразу дадим.
я правильно понимаю, что у вас были встречи с тс? заключали договор? видели подтверждение реальной деятельности, как форекс так и бизнес офлайн?
щас конечно можно нанять специальных людей которые будут уверять что всё ок и размещать липовые скрины, но хотелось бы услышать

Последний раз редактировалось emerald; 05.08.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
azvyg вне форума
Старый 05.08.2012, 00:57
Специалист

Цитата:
видели подтверждение реальной деятельности, как форекс так и бизнес офлайн?
я видел подтверждение реальности и первого и второго, по второму, так он знает много тех людей, с кем работают старшие из моих знакомых по "цеху", также видел реальные вещи, кот-ые он сам сделал.
А что и как я видел я не хочу говорить, ибо ща начнется троленье типа "да это все группа подержки, да он все специально трындит", "да оно все левое", да и потом это личная информация, кот-ой вряд-ли Денис будет рад) что и как показывать я думаю решать Дену, а не мне.
А кому надо публичные доки, может поискать его профиль на форуме, где он торгует и увидит много док-в его слов, правда старых, но все же )
Цитата:
что у вас были встречи с тс? заключали договор?
встреч не было, договора тоже. мне договор понадобится попозже, когда решится вопрос по ип, ну и плюс сумму добавлю. Встречи мало что решают, НВ бегал по встречам, вон даже за неделю до кидка встречался в отеле с людьми, кому это помогло?) я стараюсь смотреть на ситуацию внешне, в наше время в личной встречи из себя всегда можно сделать "аристократа, знатока" форекса с планами наполеона.
Изначально вообще когда-то в этой теме я начал сильно ругаться с Kent'ом, ибо не прочитал вопросы на кот-ые давали ответы и тот агрессивно среагировал, потом пообщался с Денисом и узнал что мне нужно, так что это вопрос желания только, кому-то надо быстро выдернуть депо, а кто-то может обратиться за доками)
HolyS вне форума
Старый 05.08.2012, 02:07
Интересующийся

Благодарностей: 496

кто-то считает предыдущий пост слишком провокационным? =) в чем я хуже тех троллей, которые бьют себя пяткой в грудь и строят из себя знатоков "все и вся"? Искренняя просьба к модераторам прокомментировать...
kot^patriot вне форума
Старый 05.08.2012, 02:19
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

кто-то считает что достаточно теорий и предсказаний, есть факты, с любой стороны, выкладываем, а с прогнозами - в гидрометцентр.

а аргумент "слабо", думаю и сами в курсе в каких кругах популярен.
emerald вне форума
Старый 05.08.2012, 09:46
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,228

Цитата:
я правильно понимаю, что у вас были встречи с тс? заключали договор? видели подтверждение реальной деятельности, как форекс так и бизнес офлайн?
щас конечно можно нанять специальных людей которые будут уверять что всё ок и размещать липовые скрины, но хотелось бы услышать
ты мне по русски объясни, смысл твоих постов в этой теме.
Во первых тут есть люди, которые заключали нотар.договор, поиском воспользуйся. Так же встречи были, причем очень много)
Во вторых ты спрашиваешь про бизнес оффлайн, Денис как я знаю пользуется чисто своими деньгами, для разработки своих проектов, и деньги туда НЕ ПРИНИМАЕТ)
В третьих, про каких людей ты с липовыми скринами говоришь, например Кот Патриот(у него тут куча денег) и у него 5 сообщений, он что по твоему бот чтоли?)
Не сочиняй сказки про липу. Если сочиняешь-докажи.
Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
значально вообще когда-то в этой теме я начал сильно ругаться с Kent'ом
ну ты понимаешь, что один и тот же ответ был на пред.странице)) но что было то прошло)
Цитата:
Сообщение от kot^patriot Посмотреть сообщение
кто-то считает предыдущий пост слишком провокационным? =) в чем я хуже тех троллей, которые бьют себя пяткой в грудь и строят из себя знатоков "все и вся"? Искренняя просьба к модераторам прокомментировать...
что ты написал? можешь в лс кинуть)

п.с и хватит раздувать полный бред, ждем вестей от Дениса, 8-10 августа.
и ждем актуализации выплат с 15 августа.

добавлено через 2 минуты
HolyS, кстати ты вчера предлагал чуваку спор, слился да чувачек?))))

Последний раз редактировалось Kentxxx; 05.08.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Kentxxx вне форума
Старый 05.08.2012, 22:15
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Kentxxx, бомжи - не бомжи, но правила форума никто не отменял. Оскорбления, неуважение, флуд. Или самый умный-долларо-писатель появился?

добавлено через 1 минуту
Все темы на форуме заканчивают одинаково, какие бы сказки кто не рассказывал, как бы не защищали и не кричали о международном бизнесе, и страховочном фонде на 1 лярд баксов - всегда все одинаково. И данная тема тому не исключение, как бы не тужились некоторые, как бы не уговаривались на реинвесты, ситуация уже на финиша - финита ля комедия.

Последний раз редактировалось fomcow; 05.08.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 06.08.2012, 00:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Kentxxx, бомжи - не бомжи, но правила форума никто не отменял. Оскорбления, неуважение, флуд. Или самый умный-долларо-писатель появился?

добавлено через 1 минуту
Все темы на форуме заканчивают одинаково, какие бы сказки кто не рассказывал, как бы не защищали и не кричали о международном бизнесе, и страховочном фонде на 1 лярд баксов - всегда все одинаково. И данная тема тому не исключение, как бы не тужились некоторые, как бы не уговаривались на реинвесты, ситуация уже на финиша - финита ля комедия.
думаю все понимают что ничто не вечно. а про фишиш - это очередное пустословие. где доки?
azvyg вне форума
Старый 06.08.2012, 05:07
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Хотя не буду ка я ввязываться в пустую полемику = )

Последний раз редактировалось skiffi; 06.08.2012 в 05:14.
skiffi вне форума
Старый 06.08.2012, 08:57
Любитель

Благодарностей: 1,364

Заранее дико извеняюсь, прошу сильно ногами не пинать.
В связи с отпуском, не было возможности следить за форумом, если не сложно подскажите пож. когда возможно пойдут выплаты.
Rus77777 вне форума
Старый 06.08.2012, 09:00
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,228

Rus77777, Денис сказал 15-18авг.
инфа появится 8-10авг.
Старый 06.08.2012, 14:43
Любитель

Благодарностей: 297

Добрый день, коллеги и троли!
По согласованию с Денисом произвел реинвест вклада 2 000 000 рублей на три месяца на стандартных условиях.
Проценты за предыдущий вклад в размере 780000 рублей ожидаются к выводу. При получении, скрин размещу.
Usitek вне форума
Старый 06.08.2012, 14:52
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Цитата:
Сообщение от Usitek Посмотреть сообщение
на стандартных условиях.
какие нынче стандартные условия? 39%?
Wallettino вне форума
Старый 06.08.2012, 15:43
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
https://forum.fx-trend.com/index.php/...ge__hl__skiffi
вот тут вы можете посмотреть как велась торговля на форекс-тренде. К сожалению как я понимаю статистики торгов уже там нет,т.к памм счет закрыт.
frazer вне форума
Старый 06.08.2012, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: другое
Благодарностей: 611

Приветствую!
По согласованию с Денисом реинвест вклада в размере 830 416 руб. на три месяца, 13% в месяц.
Всем удачи!
Konstantin1 вне форума
Старый 06.08.2012, 16:04
Специалист

ну раз отписывают про вклады, то я тоже отпишу
5лямов+ в работе, июльские % ушли на реинвест, кусочек июля на вывод+август.%
напоминалки на мыло ушли.
Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
вот тут вы можете посмотреть как велась торговля на форекс-тренде.
торговля ведется больше, чем на 40 счетах, а не на одном, так что там не посмотреть.
HolyS вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.