MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,306 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.05.2011, 23:16
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Это риторический вопрос

Ответ на него найдете в теме...

P.S. Господа, те кто получал пароли от торгового счёта... особенно кто понимает... торговля ведется? и как? каким стилем?
Я надеюсь, что господа, к которым Вы обращаетесь, понимают, что стиль торговли - это конфиденциальная информация, которую они без моего согласия разглашать третьим лицам не имеют права. В случае разглашения они получат возврат вклада и прекращение дальнейшего сотрудничества.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brainiak Посмотреть сообщение
Денис, а что вам мешает взять кредит и работать с кредитными деньгами? Зачем вы привлекаете инвесторские средства?
Прежде чем задавать вопросы, которые раз 5 поднимались в теме - проявите уважение и прочтите тему.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fizik Посмотреть сообщение
Давайте уж посчитаем точно.
Дано начальная сумма: 100000, 20 % в месяц. Считаем поквартально
1) 60.000 % + 100.000 = 160000
2) 96000 % + 160000 = 256000
3) 153600 % + 256000 = 409000
4) 245760 % + 409000 = 654760
Итого: 554 % годовых.
Если воспользоваться инженерным калькулятором и возвести 1,6 в 4 степень ( количество кварталов, то получим число 6,5536. Это примерно соответствует первому расчету.
Это все конечно верно, но есть ряд нюансов:
1) Ограничение принимаемой суммы.
2) Постепенное понижение процентов при увеличении общей суммы, для снижения рискованности, при наборе помощников и т.д. Очередное такое понижение ожидается и в июле, ориентировочно, когда я буду набирать помощников. Поэтому получить "миллион долларов" вряд-ли получится в следствие ограничений = ) А так - процентовка текущая верна.

добавлено через 6 минут
Коллеги, напоминаю, что у меня полетела база данных по вкладам и сейчас я восстанавливаю информацию по анкетам. Поэтому за день до выплаты процентов по Вашему графику прошу писать мне в личку на форуме сообщение следующего содержания. "завтра выплата процентов по вкладу ..... от ..... числа, анкета направлялась по адресу ...."

Последний раз редактировалось skiffi; 22.05.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
skiffi вне форума
Старый 22.05.2011, 23:22
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что господа, к которым Вы обращаетесь, понимают, что стиль торговли - это конфиденциальная информация, которую они без моего согласия разглашать третьим лицам не имеют права. В случае разглашения они получат возврат вклада и прекращение дальнейшего сотрудничества.

Денис, я не прошу раскрывать информацию о методе торговли. А стиль торговли - агрессивно, консервативно... ставятся стопы или нет...
WMG вне форума
Старый 23.05.2011, 02:13
Любитель

Благодарностей: 114

Цитата:
Очередное такое понижение ожидается и в июле, ориентировочно
это для новых вкладов или для уже сделанных тоже?
maggg вне форума
Старый 23.05.2011, 02:46
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от maggg Посмотреть сообщение
это для новых вкладов или для уже сделанных тоже?
Только для новых или для перевкладов после истекших сроков.
skiffi вне форума
Старый 23.05.2011, 04:29
Интересующийся

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
...а вдруг что-нибудь не так- и всё, расчёты не оправдались...нельзя настраиваться на 500, 600 и т.д. %%
Вот с этим категорически не согласен. Настраиваться всегда нужно на самое лучшее. А если что не так - спасёт распределение рисков.
О неудачах даже и вспоминать нельзя. Оптимистичный взгляд в будущее формирует Ваш успех в настоящем!

Искренне благодарен всем, проявившим участие в ответе на мой вопрос.
Спасибо автору темы за объединение такого количества приятных людей.
kuzma3549 вне форума
Старый 23.05.2011, 13:29
Должник!!!

Инвестирую в: бизнес успешных людей
Благодарностей: 131

объясните пожалуйста почему тема находится в этом разделе
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану." ??
makelly вне форума
Старый 23.05.2011, 13:35
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

...по-моему в начале темы есть описание...была здесь-https://mmgp.ru/showthread.php?t=81422&page=31
...а где по-вашему должна быть тема?

добавлено через 34 минуты
...наверное, 500-600%% годовых...таких разделов ещё не создали

Последний раз редактировалось PAT2007; 23.05.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
PAT2007 вне форума
Старый 23.05.2011, 14:36
Должник!!!

Инвестирую в: бизнес успешных людей
Благодарностей: 131

я не про % ... )) почему тема заранее считается пирамидой
makelly вне форума
Старый 23.05.2011, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от makelly Посмотреть сообщение
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
В большинстве, не значит что все проекты пирамиды.
rainman12345 вне форума
Старый 23.05.2011, 15:53
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от rainman12345 Посмотреть сообщение
В большинстве, не значит что все проекты пирамиды.
Вы не поняли вопрос. Товарищ имеет ввиду, почему этот проект находится в разделе ХАЙП до 15%. Видимо ассоциируя хайп со словом мошенники. Хотя по нынешним временам так оно и есть.
Но этот вопрос, скорее всего, нужно адресовать админу и модерам этого форума. В данный момент нет раздела "Честные проекты". Вот если создадут такой раздел ( что в принципе было бы не плохо ), то тогда можно будет перенести туда и этот проект, и ещё некоторые проекты, которые работают честно.
Ну а пока - только здесь !
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 23.05.2011, 16:46
Интересующийся

Благодарностей: 2

Денис, прочитал, тему и не увидел достойного ответа на счет кредитных денег. у вас была перепалка с агентом007 и он утверждал верно на счет кредита, кредит взять под залог квартиры без проблем... понятно что сейчас вам уже это не надо, т.к. инвесторских средств хватает с полна, ваш депо увеличилось.. не понимаю только зачем вы до сих пор принимаете инвесторские средства, если вы можете работать полностью со своими деньгами
brainiak вне форума
Старый 23.05.2011, 17:43
Специалист

Благодарностей: 327

Чую скоро будет варчик

brainiak, для чего открывают паммы? Ведь можно взять опять же кредит и пахать на себя. Можно вращать своими деньгами и раскручиваться медленней, но зато никому и ничего не отдавать Ответ имхо один - это так работает.
Причем заметьте в ветке лимитов можно вообще каждому задавать вопрос о кредитах. И даже Кинсеру. Но вы его задали тут
calve вне форума
Старый 23.05.2011, 18:00
Заблокированный

Цитата:
Денис, прочитал, тему и не увидел достойного ответа на счет кредитных денег. у вас была перепалка с агентом007 и он утверждал верно на счет кредита, кредит взять под залог квартиры без проблем... понятно что сейчас вам уже это не надо, т.к. инвесторских средств хватает с полна, ваш депо увеличилось.. не понимаю только зачем вы до сих пор принимаете инвесторские средства, если вы можете работать полностью со своими деньгами
Ну Бонд007 со многими здесь ругается, меньше внимания ему уделяйте.
Если он утверждает на счёт кредита, спросите его. почему он сам не возьмёт кредит и не сыграет на хорошую сумму, а всё по копеечке ?
Милай, Вы наверно никогда не связывались с банками. Даже если под залог квартиры, Вам оценят Вашу квартиру в 25-30% её стоимости. Процент накрутят хороший. А не дай бог, случится чего, квартира уйдёт, и не только квартира.
Брать кредит в России - верх безумия !
То, что Денис не берёт кредит, ещё раз доказывает, что товарищ продуманый и ответственный. Вот такому можно доверить свои деньги.
А Бонду я не доверю и ишака посторожить.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 23.05.2011, 18:10
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 369

brainiak, в банке не дадут кредит под залог квартиры если он не сможет подтвердить офицально доход стоимрсти заемных денег .. квартира банка не интересует его интересует чтобы они смогли получить деньги и проценты ...квартира лишь гарант того страхует себя от форсмажора но не более ... и недумаю что денег дадут много за квартиру в краснодаре ... банк даст 50% от стоимости квартиры остольное оставит как страховку

Последний раз редактировалось WMBank; 23.05.2011 в 18:13.
WMBank вне форума
Старый 23.05.2011, 18:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 138

Цитата:
прочитал, тему и не увидел достойного ответа на счет кредитных денег.
Плохо читали,
WMBank Вам ответил на этот вопрос, Банки не дают кредиты под доход от форекса.
aldenvit вне форума
Старый 23.05.2011, 18:38
Должник!!!

Цитата:
Вам правильно сказали - Вы плохо читали. На данный момент для того, чтобы взять кредит в банке на крупную сумму необходимо "работать официально на дядю". Доходы с форекса ни один банк не рассматривает. Те же банки, которые дают деньги под залог квартиры, не смотря на все остальные документы - дают максимум 50% стоимости квартиры. Итого тысяч 30 долларов можно было бы получить. Да, так работать можно и сумму наращивать постепенно можно. Но. Есть одно большое но. При этом нельзя получить ту репутацию, которую я сейчас имею в инвесторских кругах, нельзя наработать такой опыт работы с большими деньгами и инвесторами. И нельзя так быстро наращивать сумму. Думаю плюсы очевидны.
По поводу дальнейшей работы с инвесторскими средствами. А какой смысл останавливаться? Да у меня сейчас вполне приличная сумма собственных средств, да, я могу приостановить работу. Но для чего? Вы бы отказались от чего-то, что приносит хороший стабильный доход?
skiffi вне форума
Старый 23.05.2011, 18:52
Заблокированный

skiffi, я бы ещё на Вашем месте, немного по другому построил работу - в смысле безопасности. Если интересно - могу написать Вам в личку.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 23.05.2011, 22:54
Любитель

Благодарностей: 577

Два новых вклада на общую сумму 33450 рублей на 3 месяца. Денис, прошу подтвердить получение. Анкету инвестора скину на почту после подтверждения получения платежа.

Последний раз редактировалось LarisaGGG; 16.04.2012 в 17:22.
LarisaGGG вне форума
Старый 24.05.2011, 00:26
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
По поводу дальнейшей работы с инвесторскими средствами. А какой смысл останавливаться? Да у меня сейчас вполне приличная сумма собственных средств, да, я могу приостановить работу. Но для чего? Вы бы отказались от чего-то, что приносит хороший стабильный доход?
в этом то и вопрос, я не не сомневаюсь что у вас сейчас приличная сумма собственных средств. Что вас заставляет продолжать работать с инвесторскими средствами, вам будет не достаточно процента который вы можете получать с вашего депо?
brainiak вне форума
Старый 24.05.2011, 07:47
Интересующийся

Благодарностей: 11

22/05/2010 возврат вклада и процентов. анкета направлялась по адресу <[email protected]>
aleks77m вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.