Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Как говорит 'профессионал торговли" Денис, памм не относится к этой теме, давайте подумаем логически, человек выставляет из себя проффи, так почему же он использовал сливную стратегию на памме, да, форекс это большие риски, но всё же почему в ДУ используется якобы удачная торговля, а на памм он слил. Многие скажут, они видели его счета итд итп, так можно спокойно иметь 2 счёта в одном открывать в одну строну сделки в другом в другую и удачные результаты показывать наивным инвесторам. Я до этого случая потдался массе "верующих свято" в "великого трейдера" сегодня я лишился многих знакомых в интернете, которых я позвал в его памм, меня назвали лжецом и другими очень "хорошими" словами. Денис говорит, что у него 60 счетов в ДУ. А можно ли замониториьт хотя бы 5 счетов и показать свою торговлю. Так же Денис собирался закрывать своё "ДУ" вроде осенью, так почему то странно передумал, зачем имея столько денег такая ответственность. Кто тут будет кидаться камнями в меня, подумайте логически, в один прекрасный день не "сольёт" ли он вам ваши вклады.
Вот комментарий с форума фхтренд, прям в точку