MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2012, 21:13
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Конечно, не будет!
А зачем ему признавать слив счета?
И второй вопрос: какой смысл ему иметь разные стратегии на счетах и иметь на ПАММе сливаторскую стратегию?
Где доказательства, что на торговых счетах с инвесторскими деньгами не та же сливаторская стратегия и не такой же торговый результат???
pulya вне форума
Старый 09.05.2012, 21:33
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,818

Даааа, темку сдержать не удалось...щас народ пойдет в разнос, поддавшись на бутылку, кинутую в толпу, "оленями" (точнее - оленЕМ), как выразился HolyS.

pulya, по-моему, никакой сливаторской стратегии на ПАММе нет - счет торгует 8 месяцев. Про деньги в ДУ - явно твои домыслы, подкрепленные логикой, и не более.

Подробностей никто из нас все равно не знает - если ТС посчитает нужным, он нас посвятит в некоторые моменты.

Давайте не будем щас горячиться и чего-то загадывать - нас напрямую не коснулась неприятность, затронувшая ПАММ. Да и на нем открыто 13 сделок, они наверняка в плюс (по крайней мере так сказал Денис на форуме Тренда).

А так - пока разговор ни о чем.
Старый 09.05.2012, 21:44
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Все что нужно по поводу ПАММа я отписал инвесторам на форуме фхт, как и его отличие от своего ДУ.
Для непонятливого тебя в ответ на твой вопрос - "зачем использовать разные стратегии" - все очень просто, Саш. именно для того, чтобы обеспечить стабильность инвесторских средств в ДУ я и держу большое количество счетов с разными настройками, валютами и временными интервалами.

Последний раз редактировалось emerald; 11.05.2012 в 23:36.
skiffi вне форума
Старый 09.05.2012, 22:14
Профессионал

Ага, ну конечно, на обычных счетах нормальная стратегия, а на ПАММ-счете - именно провальная.
Зачем тогда вообще такую убыточную систему там держишь?
Поставь на ПАММ нормальную профитную ТС и не парься!
Если она вообще существует.
А пока - это только твое словоблудие, мол всё супер, на ПАММе убыток в 77,30%, а на инвесторских счетах сплошной стабильный профит в 10% в месяц)))))
Ты только и способен на оскорбления и угрозы)
Умей сам за себя постоять, а не плакаться админам!
pulya вне форума
Старый 09.05.2012, 22:18
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Все что надо я уже отписал.
Дальнейших ответов на твои комментарии не будет.

Последний раз редактировалось emerald; 11.05.2012 в 23:38.
skiffi вне форума
Старый 09.05.2012, 22:25
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
Ага, ну конечно, на обычных счетах нормальная стратегия, а на ПАММ-счете - именно провальная.
Зачем тогда вообще такую убыточную систему там держишь?
Жил-был Пуля и Скиффи.
У Пули был 1 бизнес строительство. А у Скиффи было строительство, фермерство и заводы. И тут Пуля начал терять доходы от строительства, то трещина пошла в доме не предвиденная, то заселяться никто не хочет и говорит он Скиффи, мол ду_рак ты, нахрена тебе 3 бизнеса, когда можно заниматься 1 строительством, Скиффи ничего ему не ответил. Потом Пуля пошел заделал все трещины, люди снова заселились..сел Пуля своей ***** на пенек, подумал и понял, как тяжело всегда быть в плюсе в одной сфере бизнеса и побежал открывать новые бизнесы.
Смысл ясен? С ПАММом нельзя работать на 50+счетах сразу.

Последний раз редактировалось HolyS; 09.05.2012 в 22:31.
HolyS вне форума
Старый 09.05.2012, 22:35
Профессионал

Ага, конечно, посмотрим, как вы все будете остроумничать или ослоумничать, когда начнутся проблемы с выплатами виртуальных денег)))
Да не может быть такого, что на ПАММе затяжной минус и инвесторы никак не могут вернуться на начальный уровень, а на обычных счетах всё в ажуре и 10% профит в месяц.
Если бы всё было так, то скиффи уже давно бы поставил на ПАММ стабильно профитную ТС вместо стабильно сливаторской!
pulya вне форума
Старый 10.05.2012, 00:49
Любитель

Благодарностей: 120

Цитата:
Ага, конечно, посмотрим, как вы все будете остроумничать или ослоумничать, когда начнутся проблемы с выплатами виртуальных денег)))
Да не может быть такого, что на ПАММе затяжной минус и инвесторы никак не могут вернуться на начальный уровень, а на обычных счетах всё в ажуре и 10% профит в месяц.
Если бы всё было так, то скиффи уже давно бы поставил на ПАММ стабильно профитную ТС вместо стабильно сливаторской!
pulya, критика и объективный взгляд на вещи это хорошо, для этого форум и создан. но взгляд должен быть объективным, а для этого нужно хотя бы реагировать на ответные реплики и осознавать, что отвечают.
в данный момент видно, что тема по крайней мере одной из сторон не понятна в силу каких-то причин.

были же конкретные ответы (только на этом форуме пару штук) - стратегия основана на том, что торговля ведется на большом количестве счетов - какие-то счета сливаются, но в целом на длительном промежутке времени получается суммарный профит. именно этот факт делает ее несливной. исходя из этого должно быть понятно, что допускается слив на отдельно взятом счету и на памм - счету ее реализовать "несливной" нельзя, ибо счет один. реакции на этот факт пока что никакой адекватной не было. видны только одни замечания по поводу выставления на памм сливной стратегии и вопросы почему "на памме не несливная стратегия, если она есть".
каким образом реализовать мультисчетную стратегию на одном памм-счету? - можно услышать ответ на этот вопрос без завываний "яжеговорильных"?
grozotop вне форума
Старый 10.05.2012, 11:42
Должник!!!

Благодарностей: 885

pulya, тебе не приходила такая мысль ? На памм счете была куча инвесторских средств, можно было сделать так: Открыть большим лотом на Фх тренде в покупку, а на ДУ счете (т.е где наши деньги) на продажу тем же лотом... В итоге на ПАмме фх тренд убыток 80% а на нашем счете профит порядка 80%, тебе такая мысль не приходила ? Конечно при таком методе, инвесторам Фх-тренда будет не сладко, зато наше бабло приумножится не слабо ! :0 Да и Skiffi на ПАММЕ потеряет лишь не более 40% депо своего...

Последний раз редактировалось emerald; 11.05.2012 в 23:47.
Google Chrome вне форума
Старый 10.05.2012, 12:00
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от Google Chrome Посмотреть сообщение
тебе не приходила такая мысль ? На памм счете была куча инвесторских средств, можно было сделать так: Открыть большим лотом на Фх тренде в покупку, а на ДУ счете (т.е где наши деньги) на продажу тем же лотом... В итоге на ПАмме фх тренд убыток 80% а на нашем счете профит порядка 80%, тебе такая мысль не приходила ? Конечно при таком методе, инвесторам Фх-тренда будет не сладко, зато наше бабло приумножится не слабо ! :0 Да и Skiffi на ПАММЕ потеряет лишь не более 40% депо своего...
Смысл какой в этом?
Было на одном счету 10 рублей и на другом 10 рублей. В сумме 20. Стало на одном счету 18 рублей, на другом 2 рубля. В сумме 20
Я думаю у Дениса все происходит гораздо умнее.
alaron вне форума
Старый 10.05.2012, 12:18
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Я думаю у Дениса все происходит гораздо умнее.
Ну да... Думаю давно все просчитал...
Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Смысл какой в этом?
Было на одном счету 10 рублей и на другом 10 рублей. В сумме 20.
Смысл есть если сольется именно памм, т.к основная сумма там инвесторская... В итоге инвесторские сливаем, получает большую прибыль на ДУ счете...)

Последний раз редактировалось Google Chrome; 10.05.2012 в 12:30.
Google Chrome вне форума
Старый 10.05.2012, 12:33
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 620

Google Chrome, то что вы описали называется локирование позиции, и такое можно сделать на 1 счете, тот убыток, что сейчас на ПАММе и есть снятие локирования, Денис закрыл убыточные позиции, а вторая часть позиций работает в профит.
POCTOK вне форума
Старый 10.05.2012, 13:46
Профессионал

То есть ты считаешь, что тупо открываться в разные направления на инвесторские деньги - это этично и честно по отношению к инвесторам?

Последний раз редактировалось emerald; 11.05.2012 в 23:47.
pulya вне форума
Старый 10.05.2012, 13:46
Интересующийся

Инвестирую в: Частные проекты
Благодарностей: 376

Получены Майские проценты.Денис Спасибо.
С Уважением Илья.

Последний раз редактировалось Илья 21; 22.06.2013 в 22:15.
Илья 21 вне форума
Старый 10.05.2012, 13:49
Профессионал

А где доказательства вообще, что у Дениски остальные сделки в профите?
Это не больше, чем его сказки!
Он же не выкладывает ни стейтментов, ни инвестпаролей ни к ПАММу, ни к торговым счетам!
pulya вне форума
Старый 10.05.2012, 13:57
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 331

Цитата:
А где доказательства вообще, что у Дениски остальные сделки в профите?
Это не больше, чем его сказки!
Он же не выкладывает ни стейтментов, ни инвестпаролей ни к ПАММу, ни к торговым счетам!
Кому, что и зачем доказывать? В этом нет необходимости. Что-то Вы слишком размахиваете "саблей" как это не выкладывал инвест-паролей? Я полгода наблюдал за торговлей на 6 счетах. Вы если хотите кого-то очернить, то лучше готовьтесь к этому Пока кол (единица) Вам за домашнее задание
eugenepr вне форума
Старый 10.05.2012, 14:12
Должник!!!

Цитата:
То есть ты считаешь, что тупо открываться в разные направления на инвесторские деньги - это этично и честно по отношению к инвесторам?
Я не говорил что это ЧЕСТНО, тем более что я имел ввиду что можно торговать и так... Это всего лишь мои мысли я их высказываю, и это не говорит о том что здесь такая ситуация...

Я здесь никого не осуждаю и не обвиняю, я лишь хочу сказать что не нужно бросаться на Дениса, думаю мы далеко ничего не знаем о его методе... Всё, флуд разводить больше не намерен... Попрошу модера убрать весь мусор...
Google Chrome вне форума
Старый 10.05.2012, 20:52
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 649

Получены %
Спасибо Денис
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: skiffi.JPG
Просмотров: 94
Размер:	11.2 Кб
ID:	34075  
b00genator вне форума
Старый 10.05.2012, 20:55
Любитель

Благодарностей: 304

Цитата:
Сообщение от b00genator Посмотреть сообщение
Получены %
Спасибо Денис
вы не оставляли информации о вкладе в теме?
w1zzah вне форума
Старый 10.05.2012, 20:58
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 649

Цитата:
Сообщение от w1zzah Посмотреть сообщение
вы не оставляли информации о вкладе в теме?
Toгда у меня еще не было 5 сообщений, и картинки я вставить не мог
b00genator вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.