Re: Вопрос про HYIP и mmgp
Цитата:
Сообщение от Jocohama
Себастьян, по-моему, насчет их мотивации Вы немного ошибаетесь. Если монитор (точнее так скажем, пользователь с лого монитора на аве и со ссылкой на монитор в подписи) во первЫх строках темы кричит - вау, классно, буду наблюдать, ну тогда вероятно напрашивается, да. А с простыми пользователями надо разбираться: если это птп-форум, то там пишут пофигу что вообще, лишь бы написать и получить свои промилле доллара за пост. Поэтому пишут что угодно, что плохо, что хорошо, это только стандартные посты. За ними нет ни опыта, ни намерения, вкладываться они зачастую все равно не будут - нечем, на постах пока наскребают на вклад.
|
Чаще всего на DTM я видел, что человек с 12 000 постов (казалось бы, на минуточку, опыт уже должен быть огромеднейший) восхищается дурацкой статистикой, встроенной в скрипт GoldCoders. Безусловно, я не говорю, что там все такие, но их много. И я говорю о том, что на MMGP такого нет вообще, что, нельзя не согласиться, хорошо!
На нашем форуме более категорично относятся к проектам, что, конечно же, же вредит самим проектам. Но с другой стороны, это спасает деньги некоторых инвесторов, которые опираясь на определённые аргументы, не делают вклад. Форум ведь создан в интересах инвесторов в первую очередь. А на DTM или Talkgold крайне редко можно прочитать что-то умное.