Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,278 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
[Продажа] Скрипт для MakeTrust - ваш надежный заработок в сети!
Всем привет! Хочу предоставить вам реальную возможность заработать в сети! Я предлагаю вам революционный скрипт для MakeTrust, который сам находит и берет задания, вам остается лишь их выполнить в любое удобное для вас время! Кто незнает, МейкТраст - это система трастовых ссылок. Работа нетяжелая, и занимает немного времени. Цена скрипта - 10WMZ ! Стоимость скрипта легко отбивается за 1-2 дня! Золотые горы я конечно вам не обещаю, но прибыль на уровне $200-300 в месяц могу гарантировать, если конечно не будете ленится! Для связи - [email protected]
Re: [Продажа] Скрипт для MakeTrust - ваш надежный заработок в сети!
1)Вы лично писали скрипт?
2)Какие у вас гарантии?
3)В правилах жестоко наказывается частое обновление страниц - что скажите по этому поводу?
4)Сколько бот работает уже времени у вас(дней)?
Ответьте пожалуйста на все вопросы потенциальному покупателю!
1) Нет
2) Скрины выплат, Teamviewer
3)Там стоит ограничение на кол-во кликов в час, при пересчете выходит один клик раз в 35-40 сек (промежуток выставляете на ваше усмотрение)
4) С данным скриптом работаю около полугода
Я написал вам на имайл вы не отвечаете! И через icq будет в 10 раз быстрее
добавлено через 18 часов 2 минуты
Я могу получить скрипт если у меня персональный аттестат, но денег сейчас нет, оплата через 5 дней после получения скрипта?! Я могу написать вам с аттестата в вебмани. Ответьте в теме, пожалуйста, на имейл вы не отвечаете.
Цитата:
Сообщение от mix_mike
что гладко ? там что б заработать надо сидеть кликать также как на буксах
Так же как на буксах - это очень ошибочное мнение! Там нужно трастить линки, а не тупо ходить по ним в поисках вирусов, как на буксах! Да и плохому танцору и ноги, и руки, и пол, и в общем всё мешает!