Re: EurexTrade - eccpub.com
Цитата:
Сообщение от affinahg
Я ответил - не возвратят! Около года назад кто-то вернул вклад, сейчас уже не помню кто, но возврату предшевствовала долгая переписка. С той поры ни одного поста о возврате вклада я не помню, заявки на вывод "депо" были, но выплат не было. А по вопросу о том, что написано у них на сайте, обращайтесь к администрации сайта.
|
У меня по двум аккаунтам выплаченная сумма превысила введенную, но 170 торговых дней еще не прошло.
Некоторое время назад у меня изменилось сообщение, которое высвечивалось при формировании заявки на вывод. Предыдущего нет, но текущее следующее:
Цитата:
The principal of your deposit is generally not available for withdrawal, however you DO have an option to terminate your investment contract at any time.
Contract termination will result in withdrawal fees being accessed on your withdrawal amount. Such fees may or may NOT be significant and they will largely depend on the "age" of your current investment with EurexTrade.
To request early contract termination fees schedule please contact our Support Department.
|
Перевод:
Цитата:
Основной ваш депозит, как правило, не доступен для вывода, однако у вас есть возможность прекратить инвестиционный контракт в любое время. Расторжение Договора приведет к плате за снятие средств на сумму снятия. Такие сборы могут или не могут быть значительными, и они будут во многом зависеть от "возраста" ваших текущих инвестиций с EurexTrade. Чтобы требовать досрочного расторжения договора сборов график пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом поддержки.
|
Не думаю, что будут проблемы, если по срокам депозита есть право на вывод. Раза 2-3 обращался в ТП, вопросы решались весьма оперативно.
Вывожу средства каждые 2-3 дня. Скрины выкладываю редко.
Практически всегда (если сумма до 40-50$) платит мгновенно. Иначе в течение суток.
Вот сегодняшний вывод процентов за последние 2 дня:
Цитата:
PM
18:39 19.01.13 Receive 15565907 U2974251
Eurex Trade LLC +19.88 91.67 Received Payment 19.88 USD from account U2974251. Memo: API Payment. Eurex Trade Payment.
|
Пока работой проекта весьма доволен!