Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,279 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Все тему не осилил..
по-этому решил просто написать как у меня сейчас есть.
Советник илан 1.6 динамик. + полазил в программном коде не много.. кое что поправил..
Вероятность слива есть, но я его постоянно контролирую..
А без доработок точно советников хороших не бывает
В попыхах не могу найти, о какой теме речь... Наверное, действительно очень долго не было ничего кроме флуда в теме. А вообще делается очень просто, заходите в тему и на первом же сообщении жмете кнопку "Пожаловаться на сообщение", пишете: "Прошу открыть тему. Буду постить регулярно отчеты и поддерживать тему в активном состоянии. Спасибо"
И все тему откроем сразу же.
как-то на спор на другом форуме тоже выкладывали различные красивые графики баланса, а график еквити, наложенный на него часто все портил, так как показывал риски в разные моменты времени, так что теперь не очень верю графикам баланса
Сначала попросил программеров разобраться в коде как илан открывает сделки! (сам догонял, то многое было не понятно)
Потому проанализировав внес изменения ,добавил индикаторы.
Сейчас он тестируется под моим контролем. Ничего говорить пока громко не буду... но меня радует.
если все получится, будет хорошо
Сейчас он тестируется под моим контролем. Ничего говорить пока громко не буду... но меня радует.
если все получится, будет хорошо
Иланы они такие, могут приносить прибыль, а потом - бац, и все.
Тоже сейчас тестирую какое-то подобие илана, тесты вполне неплохие, на центовый счет даже поставил. Нашел в сети бесплатно.
Сначала попросил программеров разобраться в коде как илан открывает сделки! (сам догонял, то многое было не понятно)
Потому проанализировав внес изменения ,добавил индикаторы.
Вам конечно видней, но для себя я пришёл к выводу, что мартингейл и индикаторы практически не совместимы - допустим индикатор даёт верный сигнал на вход, входим маленким лотом (мартин всё-таки!) закрываемся, получив незначительную прибыль. Или тренд меняется и начинаем усреднятся, и тут уже индикаторы как мёртвому припарки.
Недавно приобрел себе советник по стратегии Profitunity (торговый хаос).
Используется для определения ангуляции и разворотных баров, чтобы сделать вход в рынок максимально точным. Работает как часы, поэтому советую вам не качать всякий мусор из интернета, а просто купить действительно хороший советник, который вас не подведет.
Лично мой называется ITradeChaos качал отсюда https://moremoney.com.ua/products/itradechaos2
а оказалось, что почти любой платный можно найти в сети бесплатно
При этом большинство из них ломано как попало, и просто не работают, или работают не совсем так, как изначально задумывалось. А вообще большинство платных советников больше подходят для продажи, а не для торговли. Причём продают в основном мартышки, и до того доходит, что переименовывают и продают бесплатные, которые на форумах энтузиастами создавались.
я сравнивал купленные и те, что в сети - одинаковые попадались, но они и правда писаны только для того, чтоб заработать на их продаже, на определенном отрезке истории они выглядят красиво, но больше ни на что не годятся
Вам конечно видней, но для себя я пришёл к выводу, что мартингейл и индикаторы практически не совместимы - допустим индикатор даёт верный сигнал на вход, входим маленким лотом (мартин всё-таки!) закрываемся, получив незначительную прибыль. Или тренд меняется и начинаем усреднятся, и тут уже индикаторы как мёртвому припарки.
Хм. Интересный момент. Я буду уделять на этот момент больше времени...
пока таких моментов не было