Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Если сайт не интересен, то толку от покупки трафика не будет. Раз зайдут - и забудут.А если интересен сайт, то он может сам раскрутиться черзе поисковики, бесплатно
Если вопросы глупые прошу простить, только пока пытаюсь разобраться в этом, читал много но в голове каша.
Есть компании продающие трафик и посетителей, значит кому то это нужно ?
А к примеру, у меня есть возможность ставить чей то сайт на просмотр в любой стране, на выбор в любом город, на выбор время и количество просмотров в день, за сколько я могу продать каждое уникальное посещение сайта ?
И еще такой вопрос, как я понял есть разного рода посетители на сайт, те кто по пересылкам, и те кто открывают именно твой и сидят там хотя бы 30 секунд, вторые я так понимаю дороже ?
Спасибо за ответы, заранее .
А к примеру, у меня есть возможность ставить чей то сайт на просмотр в любой стране, на выбор в любом город, на выбор время и количество просмотров в день, за сколько я могу продать каждое уникальное посещение сайта ?
Вмайлы и прочие? Бестолково я считаю. За копейки. Если не ошибаюсь там цены примерно такие были 1000 переходов 5 или 10 рублей. В общем суть в том, что очень дешево.
Цитата:
Сообщение от Anton Odessa
И еще такой вопрос, как я понял есть разного рода посетители на сайт, те кто по пересылкам, и те кто открывают именно твой и сидят там хотя бы 30 секунд, вторые я так понимаю дороже ?
Думаю речь про задания типо просиди 30 сек. и прочее. Опять же получит человек "выполнено" и уйдет с вашего сайта. Если привлекать, то только информацией, розыгрышами, халявой. Народ это любит.
Хотя сам я люблю вирусы, рекламу вирусную. Когда человек старается, за такое можно поблагодарить. Вот вам пример. На мой взгляд шикарно.
Можно найти сервисы, которые покупают и продают трафик, цены разные от 0,6 до 2-3 долларов за 1000 посетителей. 10000 это сложно. Это 300 долларов примерно 100 000 посетителей в месяц. лучше уж поставить контекстную рекламу или баннерную.
Ну, нагнать трафик это не так-то и дорого, только проку от такого посещения?)) Лучше меньше, да лучше или другими словами лучше иметь несколько целевых и постоянных посетителей, чем кучу бото-посещений. B долгосрочной перспективе это эффективнее.
Вмайлы и прочие? Бестолково я считаю. За копейки. Если не ошибаюсь там цены примерно такие были 1000 переходов 5 или 10 рублей. В общем суть в том, что очень дешево.
на сеоспринте порядка 50 рублей за 1000 просмотров, но когда заказывал, то даже не все посещения отображались на счетчике. не знаю, может автокликерами пользуются.