Цитата:
Сообщение от A123
не знаю,с чего все решили что представление доков и фоток на фоне чего то там,является гарантиями? строится обычная пирамида по присущим ее жанру законам :вежливость ,учтивость,бонусы и тд и тп! и придет время и она рухнет,как и миллион ДУ до нее! канешна кто то зарработает,но большинство пролетят,опять же в полном соотвессвии с законами жанра! а в банке ТС не берет деньги дешевле не потому что там комиссии и итд ка он написал,а потому что там нада быть лично, а не протсо выслать сканы на фоне ника!а это уже чревато!сами понимаете чем - ни отдать будет нильзя! чего не скажешь о ДУ в сети! нет гарантий -нет кредита!я сказал гарантий,а не бла бла бла о работе,сбережениях ,надежных заемщиках это все уже старо, как наш форум)))
|
Уважаемый, какая может быть пирамида, если я средства до 1000 у.е привлекаю??? За счет чего она будет расти?
Видно, что тему Вы не полностью читали, так как заметили бы, что я кредит в банке взял. Так же мне делали инвестицию путем перевода на мою банковскую карточку, где указано Ф.И.О. Или Вы думаете, что ее я тоже "заочно" получил. Аттестат я также получал при личной встрече с регистратором. Более того, есть люди с форума, которые встречались со мной и видели мои документы.
Или Вы считаете, что ради 1000 у.е. я устроил какую-либо аферу?
А вежливость и учтивость - это воспитание.
Если Вы полагаете, что я выстраиваю пирамиду, то перечитайте внимательно мои сообщения еще раз и поймете, что это не отвечает действительности.
А "бла-бла-бла" исходит от Вас.
С уважением,
Дмитрий